Читал Правила на ночь. Много думал :)
Неугомонный я, все же

Не судите строго старика. Опять вопросы появились.
Пишу не для администрации - она лучше меня все знает. Токмо для широких масс авторов, которые хоть изредка должны читать Правила. Все нижеследующее - глубоко мое IMHO.
Цитата №1:
"Администрация сайта контролирует голосование и оставляет за собой право применения санкций к тем авторам, которые систематически немотивированно занижают или завышают оценки чужих работ".
Положение, ясное дело, не работающее. Такие авторы есть. Но поди их отлови

Цитата №2:
"С марта 2006 года перевод из первой группы в члены клуба и обратно производится путем рассчета удельного веса каждого автора относительно других авторов. При этом основным фактором, приводящим к изменению группы является голосование других авторов за изменение статуса."
Сдается мне, что голосование за изменение статуса если и идет, то очень вяло. Напряжно это - идти на страницу автора и голосовать. Зато голосование ОЦЕНКАМИ идет активно. Хотя и не так, как раньше. То ли лето, то ли народ подустал...
Цитата №3:
"При проставлении оценок 2-2,5 следует иметь ввиду, что если фотография имеет относительно высокий уровень, то администрация сайта не гарантирует анонимность автору, поставившему данную оценку."
А вот здесь уже без IMHO - такого ни разу не было и, думаю, не будет. По факту, вместо этого положения Правил появился Робот Лайна. Реализован он, правда, не корректно - о чем я подробно и аргументированно писал ранее в этом разделе Форума.
Приятных всем выходных!