PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 10:46

Читал Правила на ночь. Много думал :) 
Автор Сообщение

Сообщение Читал Правила на ночь. Много думал :)
Неугомонный я, все же :) Не судите строго старика. Опять вопросы появились.

Пишу не для администрации - она лучше меня все знает. Токмо для широких масс авторов, которые хоть изредка должны читать Правила. Все нижеследующее - глубоко мое IMHO.

Цитата №1:
"Администрация сайта контролирует голосование и оставляет за собой право применения санкций к тем авторам, которые систематически немотивированно занижают или завышают оценки чужих работ".
Положение, ясное дело, не работающее. Такие авторы есть. Но поди их отлови :)

Цитата №2:
"С марта 2006 года перевод из первой группы в члены клуба и обратно производится путем рассчета удельного веса каждого автора относительно других авторов. При этом основным фактором, приводящим к изменению группы является голосование других авторов за изменение статуса."
Сдается мне, что голосование за изменение статуса если и идет, то очень вяло. Напряжно это - идти на страницу автора и голосовать. Зато голосование ОЦЕНКАМИ идет активно. Хотя и не так, как раньше. То ли лето, то ли народ подустал...

Цитата №3:
"При проставлении оценок 2-2,5 следует иметь ввиду, что если фотография имеет относительно высокий уровень, то администрация сайта не гарантирует анонимность автору, поставившему данную оценку."
А вот здесь уже без IMHO - такого ни разу не было и, думаю, не будет. По факту, вместо этого положения Правил появился Робот Лайна. Реализован он, правда, не корректно - о чем я подробно и аргументированно писал ранее в этом разделе Форума.
Приятных всем выходных!

25 авг 2006, 21:13
Профиль WWW
Сообщение Спасибо, Павел, что Вы есть (-)

26 авг 2006, 16:35
Сообщение Re: Спасибо, Павел, что Вы есть (-)
Это вообще-то его родителей благодарить надо, если логически рассудить..

26 авг 2006, 17:41
Сообщение саглосен
selfmade men как исключение подтверждают правело

27 авг 2006, 01:53

Сообщение Re: Читал Правила на ночь. Много думал :)
По пункту 3 было такое, прекрасно помню. Ссылку искать лень, но автар поставивший 2 сильно потерял в своем автаритете. хе-хе.

12 сен 2006, 17:12
Сообщение Re: Читал Правила на ночь. Много думал :)
Паша, вот вы поднимаете вопрос двоек уж который раз. Ну хорошо, я вам скажу что это я все это время ставил вам только двойки, за каждую работу. Что изменилось?
Более того, представим что я - не я а член вашего тесного кружка, хожу на собрания, фотографирую там друг друга в большом количестве на цифрокамеры и тому подобное, то есть хороший, наш человек, а вот фото ваше мне не понравилось, я вам ставлю два и об этом говорю вам напрямую. Или не говорю но меня админ хитро вычислил и мою анонимность подлую раскрыл. Ваши действия?

12 сен 2006, 23:36

Сообщение О чем Вы, дядя Сидор? (с) ...
Михаил, странно, но на этот раз Вы не поняли моей цели. Я хотел обсудить правила: что в них не работает. Может быть обсуждение (наивная мысль!) подтолкнет Админа к их модернизации. В частности, указывал на неработающее положение о дезавуировании анонимности в некоторых случаях. Собственно, 2-ки тут не при чем. Меня они не волнуют с некоторого времени - о чем я уже писал.

13 сен 2006, 08:41
Профиль WWW
Сообщение Re: О чем Вы,
Цитата:
В частности, указывал на неработающее положение о дезавуировании анонимности в некоторых случаях.

Откуда вы знаете, что это не работает? Вам что кто-то из администрации докладывает?

13 сен 2006, 08:46

Сообщение Спасибо за уточнение
Следовательно, фразу из правил:

"При проставлении оценок 2-2,5 следует иметь ввиду, что если фотография имеет относительно высокий уровень, то администрация сайта не гарантирует анонимность автору, поставившему данную оценку."

следует понимать в том смысле, что администрация сама для себя раскроет анонимность такого нехорошего оценщика и, возможно, примет к нему меры. При этом, для остальных авторов нарушитель останется анонимным, а "высокий уровень" работы будет считаться таковым по мнению Администрации.
ОК. Принял к сведению.

13 сен 2006, 13:38
Профиль WWW
Сообщение Вам уже ответили
когда считали нужным, то открывали для всех

13 сен 2006, 14:44