|
|
|
Текущее время: 01 ноя 2024, 02:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
photoboy
|
лайн барахлит
второй или третий день проблемы с загрузкой страниц: то картинки не открываются, то сервер вообще не отвечает.
|
19 апр 2005, 18:28 |
|
|
Михаил Задорожный
|
Re: лайн барахлит
Хотел бы поднять старую тему. В последнее время сайт работает неважно: днем, когда много посетителей, постоянно выскакивает ошибка 500 (internal server error), страницы загружаются медленно. Такое ощущение, что сервер просто не справляется с нагрузкой. Не мое, конечно, дело, но все же надеюсь, что Александр обратит на это внимание
|
07 июн 2005, 13:44 |
|
|
Михаил Геллер
|
Re: лайн барахлит
Действительно, в последнее время сайт работает очень плохо. Время загрузки страниц увеличилось многократно. Со вчерашнего вечера лично у меня не грузятся фотографии. Все остальное грузится, а фотографии и даже превьюшки - нет. Очень плохо и не всегда грузится форум. Интересно: это объективные трудности или субъективные? И, может быть, нужна какая-то помощь?
|
08 июн 2005, 12:54 |
|
|
Павел Горский
|
У меня тоже
превьюшки грузятся нормально, карточки - по полминуты!
|
08 июн 2005, 22:52 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|