|
|
|
Текущее время: 25 мар 2025, 02:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Интересные комментарии на главной странице
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Интересные комментарии на главной странице
В последнее время участились случаи, когда на главную страницу в "интересные комментарии" попадает один человек много раз подряд. Имеется в виду не автор комментария, а человек, выбравший комментарий в качестве интересного. То есть, его личные вкусы и предпочтения мозолят глаза много дней. Я понимаю, что отчасти вина на всех авторах, которым лень лайкнуть интересный комментарий, значит царить там будет тот, кому не лень. Но от этого не легче. Простое решение - ввести какое-то ограничение на лайкание комментариев - как мне кажется, не годится, потому что его трудно реализовать. Может быть можно как-то проще поступить?
|
16 май 2020, 16:31 |
|
 |
Admin
|
 Re: Интересные комментарии на главной странице
Цитата: Может быть можно как-то проще поступить? Изредка нажимать кнопку самому.
|
19 май 2020, 16:17 |
|
 |
Павел Горский
|
 Re: Интересные комментарии на главной странице
Admin писал(а): Цитата: Может быть можно как-то проще поступить? Изредка нажимать кнопку самому. Я изредка нажимаю. Но один в поле не воин.
|
19 май 2020, 20:42 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|