Re: Нужна ли премодерация?
Admin писал(а):
А по каким признакам Вы собираетесь модерировать?
Тут разве есть эксперты , знакомые со всеми жанрами современного искусства? То что Вам кажется отстоем для других может быть шедевром.
Признак один - личная субъективная оценка. Других не существует в природе. Есть такое понятие "редакционная политика". Предполагается, что она существует, и что модераторы могут её выражать. К примеру, приведенные 2 примера я бы отмодерировал. Для кого-то они шедевры? Возможно. Тогда пусть они создают свой сайт и там собирают подобные снимки.
Поймите меня правильно. Я не хочу быть святее Папы римского. Если Вас всё устраивает - флаг в руки. Я предполагал, что
не устраивает, что раздражают участившиеся комментарии о том, что уровень работ неуклонно падает.
Что мы сегодня наблюдаем на первой странице?
Интересный комментарий:
Сергей Королев о фотографии оля *** ***: 4,5/ уважаемые ценители, на этом сайте уже практически сто процентов сплошь одно дерьмо а не фоты, в том числе и те что вам нравятся; так что дое@ться до этой конкретно "фотографии просто на память" как-то уж несолидно, как минимум, а по сути просто глупо.
Комментарий рекомендовал(а) Дмитрий Долинин
Попутно замечу, что я бы Стефана Гошева давно убрал бы с сайта. Вот такой я живодёр