|
Текущее время: 11 июн 2023, 04:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Группа Photoline вКонтакте
Автор |
Сообщение |
Michael Mendeleev
|
 Re: Группа Photoline вКонтакте
Виктор Малышко писал(а): Как я могу судить, в ВК-группу могли бы размещаться "фото дня" и т. п.. Но в текущей версии правил не оговорено, что автор, загружая свой снимок сюда, разрешает размещать его в ВК. Потребуется прояснить этот вопрос.
Припомнил, что как-то участвовал в одном из здешних фотоконкурсов без особого успеха. Потом компания-спонсор (?) разместила конкурсные снимки на своей ВК-страничке. Все, какие ей приглянулись, а не только победителей и призёров. Понятно, что в правилах конкурса ничего об этом не говорилось. Тогда меня это изрядно разозлило.
В текущей ситуации вряд ли я попаду в такой же переплёт, но для кого-то это может быть важно. Стырить работу можно и просто с Лайна, не обязательно для этого размещать ее в контакте. У меня уже столько работ потырили - я счет потерял. И в основном именно с Лайна. Выкладывая работу в Интернете, надо быть готовым, что ее могут стырить. Сейчас это неизбежно.
|
13 мар 2015, 22:18 |
|
 |
Michael Mendeleev
|
|
14 мар 2015, 23:26 |
|
 |
Виктор Малышко
|
Могут стырить -- это одно. Объявить о том, что загруженные снимки могут быть использованы в ВК, -- другое.
|
15 мар 2015, 21:38 |
|
 |
Michael Mendeleev
|
Виктор Малышко писал(а): Могут стырить -- это одно. Объявить о том, что загруженные снимки могут быть использованы в ВК, -- другое. Фотосигхт в своей группе в контакте регулярно выводит "лучшие" снимки на главную - и ничего, никто пока не возмутился.
|
15 мар 2015, 21:46 |
|
 |
Виктор Малышко
|
Вероятно, так происходит потому, что в правилах есть соответствующий пункт. Начиная разговор, я ознакомился с текстом тамошних правил. Предлагаю то же сделать Вам.
|
22 мар 2015, 16:24 |
|
 |
Michael Mendeleev
|
Виктор Малышко писал(а): Вероятно, так происходит потому, что в правилах есть соответствующий пункт. Начиная разговор, я ознакомился с текстом тамошних правил. Предлагаю то же сделать Вам. Я на Сигхте с 2001 г. состою, так что с правилами тамошними знаком. Лайновская публика же обычно очень возмущается, когда у нее тырят фотографии. Помню, как-то давно здесь зашел разговор об увеличении размера и "веса" загружаемых на Лайн фото. Много было противников, в том числе и М.Геллер, который мотивировал это тем, что фото могут спереть.
|
22 мар 2015, 20:09 |
|
 |
Виктор Малышко
|
Нужна цитата из правил? Я неточно выражаю свои мысли? Я понимаю, что это не то продолжение темы, на которое Вы, вероятно, рассчитывали. Извините.
|
23 мар 2015, 02:34 |
|
 |
Michael Mendeleev
|
Виктор Малышко писал(а): Нужна цитата из правил? Я неточно выражаю свои мысли? Я понимаю, что это не то продолжение темы, на которое Вы, вероятно, рассчитывали. Извините. Может, Вы это имели ввиду: "Присылая фотографию на сайт, вы разрешаете размещать ее на страницах данного сайта, в разнообразных списках и рейтингах, например «Фото дня», «Фото.образ», «Лучшие фото», «Избранные фото», «Фото недели», «Фото месяца» и других, а также на других сайтах сети интернет (миниатюра размером не более 240 пикселей по горизонтали) с целью привлечения внимания пользователей к страницам, содержащим ваши фотографии".
|
23 мар 2015, 08:36 |
|
 |
Виктор Малышко
|
Мне кажется, это связано с: Цитата: в текущей версии правил не оговорено, что автор, загружая свой снимок сюда, разрешает размещать его в ВК. Потребуется прояснить этот вопрос.
|
23 мар 2015, 09:59 |
|
 |
Michael Mendeleev
|
Виктор Малышко писал(а): Мне кажется, это связано с: Цитата: в текущей версии правил не оговорено, что автор, загружая свой снимок сюда, разрешает размещать его в ВК. Потребуется прояснить этот вопрос. Да, и как его прояснить?
|
23 мар 2015, 23:54 |
|
|