|
Текущее время: 15 июл 2025, 11:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Тусечка
|
 Про шрифты
Просьба, если можно, увеличить размер шрифта в верхней менюшечке-полоске над форумом, где список форумов-раздел-форумЯ на зрение пока не жалуюсь, но все-таки мелковато. Высматривать приходится. 
|
23 май 2010, 18:19 |
|
 |
Admin
|
 Re: Про шрифты
Тусечка писал(а): Я на зрение пока не жалуюсь, но все-таки мелковато. Высматривать приходится.  Всматриваться в жирный шрифт? А на что там смотреть?
|
23 май 2010, 20:16 |
|
 |
Тусечка
|
Там не только смотреть, посредством этой менюшечки возвращаешься к списку тем в форуме. Поэтому туда приходится кликать мышкой. А шрифт там меньше по размеру чем в информационных сообщениях типа Последнее посещение: 23 май 2010 19:25 Текущее время: 24 май 2010 10:56 Вам объяснить, уважаемый Александр, почему мелкий шрифт - это неудобно? Впрочем, не хотите или не можете изменить там шрифт, ну и не затрудняйте себя. 
|
24 май 2010, 11:01 |
|
 |
Admin
|
Тусечка писал(а): Вам объяснить, уважаемый Александр, почему мелкий шрифт - это неудобно? Впрочем, не хотите или не можете изменить там шрифт, ну и не затрудняйте себя.  Таким же шрифтом в разделах пишутся имена авторов и названия фотографий. Вы первая кто предъявляет подобные претензии. Возможно вам имеет смысл изменить разрешение монитора, тогда все крупнее будет. Сайт расчитан на 17-19 дюймовые мониторы. Сменить можно все, но для этого нужно недовольство хотя бы группы людей.
|
24 май 2010, 15:54 |
|
 |
AndrewA
|
Тусечка писал(а): Там не только смотреть, посредством этой менюшечки возвращаешься к списку тем в форуме. Поэтому туда приходится кликать мышкой. А шрифт там меньше по размеру чем в информационных сообщениях типа Последнее посещение: 23 май 2010 19:25 Текущее время: 24 май 2010 10:56 Вам объяснить, уважаемый Александр, почему мелкий шрифт - это неудобно? Впрочем, не хотите или не можете изменить там шрифт, ну и не затрудняйте себя.  эта стандартная пакость современных комп дизайнеров чем дальше тем паскудней по отношению к челу. хоть винды 7 взять... пустые поля все шире и шире, содержательный текст помельче зато пореже вот и тут: зацени хотя бы размер полей над и под заголовком "про шрифты" размер полей в репликах... зато буквки мееееленькие... дизайнеры не иначе бесу служат. козлы (данное к админу никак не относится. я прекрасно понимаю что он ни при чем. я "вообще", о деградации дизайна как акового и его недружественности человекам)
|
24 май 2010, 17:53 |
|
 |
Тусечка
|
Admin писал(а): Таким же шрифтом в разделах пишутся имена авторов и названия фотографий. Вы первая кто предъявляет подобные претензии.
Неправда ваша, дяденька! Смотрим шрифт в "Список форумов" - Verdana 7.5. Смотрим шрифт подписей под фотами - Verdana 8.0. Им же - имена авторов. Так что не тем же, а большего размера. Кроме того, обычно туда не кликают мышкой, кликают на большую фоту. Уточню на всякий случай, что я НЕ предъявляю претензии, а прошу. Если вы не можете этого сделать, или если для ерундового изменения размера шрифта нужен всенародный референдум, то я снимаю свою просьбу. 
|
24 май 2010, 18:10 |
|
 |
Admin
|
Мне этот шрифт нравится, а Вам не нравится. Счет 1:1.
|
24 май 2010, 22:26 |
|
 |
Тусечка
|
Не знала, что мы соревнуемся  Не умеете - так и скажите. Я деушка добросердечная, неумех прощаю.
|
24 май 2010, 22:40 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|