|
Текущее время: 21 июл 2025, 01:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
хотелось бы таки знать...
Автор |
Сообщение |
Анатолий Белков
|
 Ответ: хотелось бы таки знать...
Про мои фотки можете писать все, что угодно, жаловаться не буду.)
Я когда пришол сюда на сайт, то писал под некоторыми не понравившимися мне фотографиями, негативные отзывы, изначально я не авторов не обсуждал, ни слов типа "хрень" не говорил.)
Это было мое мнение и только о фотографии, и не было там слов типа хрень и кафно.)
Зачем же авторы, фотографии которых я обсуждал, приходят сразу же на мою страничку, и начинают меня обсуждать, что мол а сам ты кто, хамить мне, какието вопросы глупые задавать, рассуждать о моем внутреннем мире, и т.д.)
Я несколько раз просил, пишите все что угодно, но только конкретно о моих фотографиях, но както не доходило до людей, они продолжали хамить, при этом меня обвиняя в хамстве.))
Странно както это все.))
Если будет плохое фото для меня, я буду писать, что оно плохое.))
|
29 янв 2010, 02:18 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Ольга Охлопкова писал(а): По-моему, к отрицательному мнению прислушиваются только от людей, которых уважают. А если критик автору неизвестен, то вряд ли кто кого куда сдвинет подобным толчком, возникнет только ответная негативная реакция. Отрицательное мнение надо уметь подать, чтобы его захотели слушать, это не комплимент, с которым можно не церемониться 
вобщето это самому автору решать как он относится к данному конкретному критику и его манере критиковать, захочет вконцеконцов отключит под своими фотками, и по хорошему полицию ето должно касаться только если оскорбления личнасти или мат. а лишение регистрацию за вполне цензурные высказывания никак не оскорбляющие автора и только выражающие мнение про фотку - ето очень скользкий путь, итак от меда склизко стало дальшенекуда
|
29 янв 2010, 02:19 |
|
 |
Стас Семашко
|
G. Sunday писал(а): не понимаю с чего ето вы вдруг заговорили про учить и "выше/ниже". какраз наоборот учить фотать ето занятие бессмысленнее придумать трудно. но чтобы увидеть когда человек штампы лепит (обычно прямо целясь для узкого круга единосайтовцев), хрень тоесть, тут ранжирования никакова ненужно
вы судите фотографию другого автора ,
даете ей оценку ,
но откуда такая непреложная уверенность, что ваша оценка не "хрень" ?
что ваше мнение верное (русским языком)
|
29 янв 2010, 02:20 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Стас Семашко писал(а): вы судите фотографию другого автора , даете ей оценку ,
но откуда такая непреложная уверенность, что ваша оценка не "хрень" ? что ваше мнение верное (русским языком)
"непреложной" уверенности нет. мое дело написать что я думаю, а автора дело решать что с етим делать.
|
29 янв 2010, 02:30 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
G. Sunday писал(а): вобщето это самому автору решать как он относится к данному конкретному критику и его манере критиковать, захочет вконцеконцов отключит под своими фотками, и по хорошему полицию ето должно касаться только если оскорбления личнасти или мат. а лишение регистрацию за вполне цензурные высказывания никак не оскорбляющие автора и только выражающие мнение про фотку - ето очень скользкий путь, итак от меда склизко стало дальшенекуда
Думаю, что такой комментарий может оскорбить, особенно если человек недавно в инете, а в реальной жизни привык к другому общению. А насчет лишения регистрации.. мне лично не нравится и когда жалуются, и когда хамят, в данном случае, по-моему, наблюдается перебор с наказанием.
|
29 янв 2010, 03:04 |
|
 |
Стас Семашко
|
G. Sunday писал(а): "непреложной" уверенности нет. мое дело написать что я думаю, а автора дело решать что с етим делать.
для того что бы так решительно заявлять о чужой фотографии - "хрень"
более того, так добиваться этого права сказать ! ..
должна быть железная уверенность .
|
29 янв 2010, 03:14 |
|
 |
Severoff
|
Стас Семашко писал(а): для того что бы так решительно заявлять о чужой фотографии - "хрень" более того, так добиваться этого права сказать ! .. должна быть железная уверенность .
Стас, а вы оцениваете фотографии? И всегда железно уверены? А чтобы сказать пятирек железной уверенности не надо?
А вообще железобетонный аргумент "а судьи кто? на себя посмотри" всегда на вооружении у тех, кто не любит критики и страдает от плохих оценок.
|
29 янв 2010, 11:38 |
|
 |
Павел Макашов
|
Severoff писал(а): Стас, а вы оцениваете фотографии? И всегда железно уверены? А чтобы сказать пятирек железной уверенности не надо? А вообще железобетонный аргумент "а судьи кто? на себя посмотри" всегда на вооружении у тех, кто не любит критики и страдает от плохих оценок.
Абсолютно согласен. От пятиреков глазу дется некуда. Откуда уверенность действительно? Но я этот вопрос себе не задаю, зачем? Считает человек что это 5 и рек, ну и славно, пусть считает. ТОЖЕ САМОЕ касается противоположных оценок.
Если я пишу что фотографии Егора Маркова хрень, значит по моему мнению это очень плохие фотографии. Он меня счастливо отключил под своими фотами. Его право. И было бы целесообразно каждому так поступать. Не нравится - отключай.
И, кстати, Стас, вы очень много говорите, в основном ни о чем. Ваши последние 2 фотографии очень, очень плохие в кубе. Это вот мое мнение. О фотографии. А не пустой треп.
|
29 янв 2010, 12:02 |
|
 |
Стас Семашко
|
Severoff писал(а): Стас, а вы оцениваете фотографии? И всегда железно уверены? А чтобы сказать пятирек железной уверенности не надо? А вообще железобетонный аргумент "а судьи кто? на себя посмотри" всегда на вооружении у тех, кто не любит критики и страдает от плохих оценок.
вот так уверенно о чьей либо работе сказать "хрень"
это как минимум не уважать вообще работу (фотографию как род занятий)
у меня бывает, что мне работа не нравится или непонятна мне ,
сделана по каким то чужим для меня принципам
|
29 янв 2010, 12:58 |
|
 |
Стас Семашко
|
Павел Макашов писал(а):
И, кстати, Стас, вы очень много говорите, в основном ни о чем. Ваши последние 2 фотографии очень, очень плохие в кубе. Это вот мое мнение. О фотографии. А не пустой треп.
фотография отдельно от общей культуры (изолированно) не существует .
|
29 янв 2010, 13:01 |
|
|