|
Текущее время: 30 июн 2025, 04:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Илья Карташев
|
 Ответ: Борцам с клонами
Максим Капранов писал(а): Миша, когда я последний раз виделся с Лизаветой в Black&White, то она мне показалась странно похожей на тебя... Появился бы на кискособрании как-нить для визуальной верификации, а то чёрт знает что в башку лезет.  У меня после твоей реплики тоже голова чуть не облезла, как у тебя.  Вспомнилось даже: Ты ждёшь, Лизавета, От друга привета. Ты не спишь до рассвета, Всё грустишь обо мне. Одержим победу, К тебе я приеду На горячем боевом клоне.
|
18 фев 2010, 22:15 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Максим Капранов писал(а): Миша, когда я последний раз виделся с Лизаветой в Black&White, то она мне показалась странно похожей на тебя... Появился бы на кискособрании как-нить для визуальной верификации, а то чёрт знает что в башку лезет. 
Правда, Максим, и тебе показалось?А я-то всё думаю, про какого папу она всё говорит, который , кстати, тоже фотоаппаратами и фотографированием увлекается ?  ))))))
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]
|
18 фев 2010, 22:17 |
|
 |
Lizaveta
|
Victor Jukhin писал(а): Михаил , а как Вам удаётся постить с одной сетки 93.185.182.* с Лизаветой Брагиной (в вечернее время ). И почему некоторые работы были удалены автором , где два автора были в постинге вместе и в которых это было наглядно видно? Не ответите на. вопрос? Вы родственники, или соседи или просто друзья или у вас комп один на двоих? Просто спросил:)
Мда, Виктор. А мнению Капранова вы доверяете, который знает и вас, и меня и Северова лично?
вы бы это.. шутили помяхше, а то не миновать гибели моей от припадка смеха.
|
18 фев 2010, 22:24 |
|
 |
Victor Jukhin
|
igor frid писал(а): Ай да Полина, ай да девушка с характером!  "Фигаро..., Фигаро...! Фигаро тут, Фигаро там." ©
Как тут пояснили, это не Полина , Игорь. Не она это.Не могла она так поступить.Это всё Камолов ..или..ещё тысячи возможных вариантов..
Впрочем, как и не [color="#ff0000"]Витя Гинзбург[/color], заходящий с сетки 155.212.199.* вместе с недавно забаненным на неделю в основном разделе новичком [color="Red"]Havel_ом Dvorsky[/color] и недавно пришедшей канадской жительницей [color="#ff0000"]Valentin_ой [color="Blue"]X[/color] [/color].
Не они это.
Представляю, если бы я имел клоны ..Ой..
Мне бы эти аргументы точно не помогли бы:)
_________________ [SIZE="2"][color="DarkOrange"]Любимая цитата:[/color][/SIZE]:D
[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
|
18 фев 2010, 22:30 |
|
 |
Lizaveta
|
да, виктор. Вы - мой папа.
Папа!!! как хорошо, что я нашла тебя(срочно выезжаю в Ригу).
|
18 фев 2010, 22:34 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Lizaveta писал(а): Мда, Виктор. А мнению Капранова вы доверяете, который знает и вас, и меня и Северова лично? вы бы это.. шутили помяхше, а то не миновать гибели моей от припадка смеха.
Капранову доверяю. Я с ним водку пил.Это уже почти как братья навек:).
Держитесь, Лиза.Шож мы без вас-то делать-то буим?:)). Да и папу надо беречь?:).
Вот.
Кста....я так и подумал сразу...Тока не понял, чииииво это мне папка глазки начал стрОить?Это у вас, видимо , семейное.Гы-гы.. 
|
18 фев 2010, 22:46 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Lizaveta писал(а): да, виктор. Вы - мой папа. Папа!!! как хорошо, что я нашла тебя(срочно выезжаю в Ригу).
Папа???  Ой.., то жених  , то папа. Вы уж определитесь, Лиза.
А Курзов тогда кто?.Уй, какая ветренность налицо:)
|
18 фев 2010, 22:48 |
|
 |
Lizaveta
|
Виктор, вы не могли бы просто не упоминать моего имени больше, мне это неприятно. заранее спасибо.
|
18 фев 2010, 23:12 |
|
 |
Ed-Cher
|
Victor Jukhin писал(а): Как тут пояснили, это не Полина , Игорь. Не она это.Не могла она так поступить.Это всё Камолов ..или..ещё тысячи возможных вариантов.. Впрочем, как и не Витя Гинзбург, заходящий с сетки 155.212.199.* вместе с недавно забаненным на неделю в основном разделе новичком Havel_ом Dvorsky и недавно пришедшей канадской жительницей Valentin_ой [color=blue]X [/color]. Не они это. Представляю, если бы я имел клоны ..Ой.. Мне бы эти аргументы точно не помогли бы:) гыгы, это ж корпоративная сетка IBM, там 400 тыщ чел ))
_________________ ... FANS
|
18 фев 2010, 23:44 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Lizaveta писал(а): Виктор, вы не могли бы просто не упоминать моего имени больше, мне это неприятно. заранее спасибо.
Хорошо, не буду  .А фамилию можно?
|
19 фев 2010, 00:06 |
|
|