|
Текущее время: 19 июл 2025, 15:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Увеличить лимит времени между размещением фотографий?
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: Увеличить лимит времени между размещением фотографий?
Максим Капранов писал(а): Павел, не путай, я говорю не про правомерность назначения, а про репутацию. Уточняю - не циферки, а фактическая репутация человека. Это такая штука, что зарабатывается с трудом. Её один раз потеряешь - и всё, хана. Не то, что Админ, даже Господь не восстановит.  Пока это не более, чем твое частное мнение. Поставь вопрос на обсуждение. Если большинство решит, что я недостоин быть модератором - попрошу Админа снять с меня эту функцию.
|
03 июн 2009, 18:02 |
|
 |
Павел Горский
|
 Про справедливость
Попутно, НМВ, интересно поговорить о понятии "справедливость". Мне представляется, что справедливость, как и оценка произведения искусства, субъективное понятие. Например, мир разделился на тех, кто признал Косово и тех, кто не признал. На чьей стороне справедливость? А в вопросе островов, который Россия с Японией не могут решить десятилетиями? Идем дальше. Есть страны, которые не признают Холокост. Примеры можно продолжать... Так вот, Максим. Это я к тому, что мне кажется, что твое понимание справедливости крайне субъективно. ИМХО, тебе не хватает понимания, что мир устроен не совсем так, как тебе хотелось бы, и большинство других людей смотрят на мироустройство не так, как ты. И нужно УВАЖАТЬ чужое мировосприятие, вместо того, чтобы объявлять себя борцом за справедливость, подразумевая при этом, что другие часто поступают вопреки ТВОИМ представлениям.
|
03 июн 2009, 18:13 |
|
 |
Максим Капранов
|
 Ответ: Увеличить лимит времени между размещением фотографий?
Павел Горский писал(а): Пока это не более, чем твое частное мнение. Поставь вопрос на обсуждение. Если большинство решит, что я недостоин быть модератором - попрошу Админа снять с меня эту функцию.
Зачем ставить на обсуждение? Я не собираюсь опровергать твоё модераторство, пусть будет, это дело весьма полезное. Я лишь собираюсь подавать голос каждый раз, когда ты будешь водить общественность за нос.
|
03 июн 2009, 18:42 |
|
 |
opyel
|
 Ответ: Про справедливость
понятие справедливости вполне определенное философское понятие.
|
03 июн 2009, 18:47 |
|
 |
Максим Капранов
|
Павел Горский писал(а): Так вот, Максим. Это я к тому, что мне кажется, что твое понимание справедливости крайне субъективно. ИМХО, тебе не хватает понимания, что мир устроен не совсем так, как тебе хотелось бы, и большинство других людей смотрят на мироустройство не так, как ты. И нужно УВАЖАТЬ чужое мировосприятие, вместо того, чтобы объявлять себя борцом за справедливость, подразумевая при этом, что другие часто поступают вопреки ТВОИМ представлениям.
Дружище, ты прав, мир многообразен. Но я не сужу. Я "обращаю внимание общественности"(с) М.Жванецкий. Вытаскиваю проблему на белый свет, тысызыть. 
|
03 июн 2009, 18:48 |
|
 |
Severoff
|
Максим Капранов писал(а): Дружище, ты прав, мир многообразен. Но я не сужу. Я "обращаю внимание общественности"(с) М.Жванецкий. Вытаскиваю проблему на белый свет, тысызыть. 
ага, мир многообразен. и каждый считает себя большинством
нет, таки не надо удалять ветку. а то потом опять можно будет говорить, что угодно про этот разговор. 
|
03 июн 2009, 23:51 |
|
|