PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 15:27

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
 Увеличить лимит времени между размещением фотографий? 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Увеличить лимит времени между размещением фотографий?
Максим Капранов писал(а):
Павел, не путай, я говорю не про правомерность назначения, а про репутацию. Уточняю - не циферки, а фактическая репутация человека. Это такая штука, что зарабатывается с трудом. Её один раз потеряешь - и всё, хана. Не то, что Админ, даже Господь не восстановит. ;)
Пока это не более, чем твое частное мнение. Поставь вопрос на обсуждение. Если большинство решит, что я недостоин быть модератором - попрошу Админа снять с меня эту функцию.

03 июн 2009, 18:02
Профиль WWW

Сообщение Про справедливость
Попутно, НМВ, интересно поговорить о понятии "справедливость". Мне представляется, что справедливость, как и оценка произведения искусства, субъективное понятие.
Например, мир разделился на тех, кто признал Косово и тех, кто не признал. На чьей стороне справедливость? А в вопросе островов, который Россия с Японией не могут решить десятилетиями? Идем дальше. Есть страны, которые не признают Холокост. Примеры можно продолжать...
Так вот, Максим. Это я к тому, что мне кажется, что твое понимание справедливости крайне субъективно. ИМХО, тебе не хватает понимания, что мир устроен не совсем так, как тебе хотелось бы, и большинство других людей смотрят на мироустройство не так, как ты. И нужно УВАЖАТЬ чужое мировосприятие, вместо того, чтобы объявлять себя борцом за справедливость, подразумевая при этом, что другие часто поступают вопреки ТВОИМ представлениям.

03 июн 2009, 18:13
Профиль WWW

Сообщение Ответ: Увеличить лимит времени между размещением фотографий?
Павел Горский писал(а):
Пока это не более, чем твое частное мнение. Поставь вопрос на обсуждение. Если большинство решит, что я недостоин быть модератором - попрошу Админа снять с меня эту функцию.

Зачем ставить на обсуждение? Я не собираюсь опровергать твоё модераторство, пусть будет, это дело весьма полезное. Я лишь собираюсь подавать голос каждый раз, когда ты будешь водить общественность за нос.

03 июн 2009, 18:42

Сообщение Ответ: Про справедливость
понятие справедливости вполне определенное философское понятие.

03 июн 2009, 18:47

Павел Горский писал(а):
Так вот, Максим. Это я к тому, что мне кажется, что твое понимание справедливости крайне субъективно. ИМХО, тебе не хватает понимания, что мир устроен не совсем так, как тебе хотелось бы, и большинство других людей смотрят на мироустройство не так, как ты. И нужно УВАЖАТЬ чужое мировосприятие, вместо того, чтобы объявлять себя борцом за справедливость, подразумевая при этом, что другие часто поступают вопреки ТВОИМ представлениям.

Дружище, ты прав, мир многообразен. Но я не сужу. Я "обращаю внимание общественности"(с) М.Жванецкий. Вытаскиваю проблему на белый свет, тысызыть. ;)

03 июн 2009, 18:48

Максим Капранов писал(а):
Дружище, ты прав, мир многообразен. Но я не сужу. Я "обращаю внимание общественности"(с) М.Жванецкий. Вытаскиваю проблему на белый свет, тысызыть. ;)

ага, мир многообразен. и каждый считает себя большинством :)
нет, таки не надо удалять ветку. а то потом опять можно будет говорить, что угодно про этот разговор. ;)

03 июн 2009, 23:51
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9