|
Текущее время: 18 июл 2025, 08:49
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: Реки старых фото
Максим Капранов писал(а): Выпендрёж одиночек не приветствуется Максим, так ведь фокус как раз в том, что понимать под словом "выпендреж". Мне кажется, что народ интуитивно умеет отличать простой выпендреж от подлинной самобытности. Например, все "старички" знают КАК умеет снимать Виктор Дещенко. Его последние работы очень необычны, многим нравятся и никто их выпендрежем не считает.
|
13 июл 2008, 09:05 |
|
 |
Дима Винокур
|
Павел Горский писал(а): Максим, так ведь фокус как раз в том, что понимать под словом "выпендреж". Мне кажется, что народ интуитивно умеет отличать простой выпендреж от подлинной самобытности. Например, все "старички" знают КАК умеет снимать Виктор Дещенко. Его последние работы очень необычны, многим нравятся и никто их выпендрежем не считает.
Павел, Вы ли это? По-моему, Владимир как раз на то и посетовал, что карточкам Дещенко внимания во много раз меньше, чем... ну, не буду поименно. В ответ от Вас я ожидал услышать что-то вроде того, что ситуация в полной мере отражает массовый вкус. Я бы с Вами согласился, а теперь снова нет, ну что ты с этим будешь делать...
|
13 июл 2008, 13:32 |
|
 |
Павел Горский
|
Дима Винокур писал(а): Павел, Вы ли это? По-моему, Владимир как раз на то и посетовал, что карточкам Дещенко внимания во много раз меньше, чем... ну, не буду поименно. В ответ от Вас я ожидал услышать что-то вроде того, что ситуация в полной мере отражает массовый вкус. Я бы с Вами согласился, а теперь снова нет, ну что ты с этим будешь делать... Понпимаете, Дима, мне кажется, Вы когда-то приклеили ко мне ярлык ретрограда и любителя стукачей КГБ. А я всего лишь пытаюсь понять реальность и не витать в облаках. Да, я понимаю немецких (и канадских) старушек, которые сообщают в полицию о неправильно припаркованных автомобилях. Я думаю, что такой менталитет и позволяет создавать действительно правовое государство. Я думаю, что такие авторы, как Дещенко и Данейко не выпендриваются, а снимают так, как видят. Но у меня еще много ошибок и заблуждений. Живем дальше. 
|
13 июл 2008, 17:34 |
|
 |
Дима Винокур
|
Павел Горский писал(а): Понпимаете, Дима, мне кажется, Вы когда-то приклеили ко мне ярлык ретрограда и любителя стукачей КГБ. А я всего лишь пытаюсь понять реальность и не витать в облаках. Да, я понимаю немецких (и канадских) старушек, которые сообщают в полицию о неправильно припаркованных автомобилях. Я думаю, что такой менталитет и позволяет создавать действительно правовое государство. Я думаю, что такие авторы, как Дещенко и Данейко не выпендриваются, а снимают так, как видят. Но у меня еще много ошибок и заблуждений. Живем дальше. 
Павел, ну что Вы в самом деле. Никаких ярлыков я не клеил, кроме, разве, одного: мне кажется, Вы понимаете меня так же плохо, как я Вас. У нас разные вкусы и взгляды на многие вещи, но это не мешает мне считать Вас искренним человеком, иначе б мы не беседовали.
Переубедить ни Вас, ни кого-либо еще я не пытаюсь и не надеюсь, но озвучивать свое мнение надо, наверно, хотя бы потому, чтоб другие знали, что и такое мнение есть. Единомышленникам поддержка, оппозиции раздражитель
Всего доброго!
|
13 июл 2008, 20:10 |
|
 |
Павел Горский
|
Дима Винокур писал(а): У нас разные вкусы и взгляды на многие вещи, но это не мешает мне считать Вас искренним человеком, иначе б мы не беседовали. Ну что ж - спасибо и на этом. Всех благ!
|
13 июл 2008, 20:31 |
|
 |
Жанна Кучера
|
Владимир Травников писал(а): стало быть теперь часто рекать старые фоты не принято на лайне, могут обвинить в навязывании своих вкусов и вообще за спам забанить? А висящие постоянно на главной странице фотографии Аксенова это нормально? Учитывая что треть коментариев под ними принадлежат ему самому это можно. Нифига я тогда не понимаю 
забежала на тему, просмотрела, что не видела)
Владимир, вы не поняли смысл претензий, например, моих))) Я лично обычно захожу с главной страницы, так как мне по большому счету плевать, что ПИШУТ, я хочу ВИДЕТЬ картинку.
Старые карточки я, когда появляется время, просматриваю без посторонней помощи.
А вот новые обычно смотрю, начиная с реков на главной странице. При этом авторов типа А и Л пропускаю, чаще всего, ну когда совсем уж некуда деться, захожу глянуть, чего ж так народ волнуется)
Но при этом очень часто на главной страничке-таки появляются достойные фото из текущей ленты. Тогда я иду методом, описанным выше Раей, по-моему. Захожу на рекнутую карточку, смотрю, оцениваю, пишу комм, если понравилось. Если нет, то жду следующего улова) Далее, если картинка понравилась, прохожусь по другим фотам автора, если их не видела. Следующий шаг, смотрю, кто оставил коммент под фото, вижу знакомых хороших авторов, захожу к ним, смотрю их работы за последнее время. Еще шаг, смотрю, кто оставил толковый отзыв, но мне не очень знаком, захожу к нему, если нравятся превьюшки, смотрю его работы.
Вот такой вот сложный-несложный алгоритм, выработанный годами)))
И тут приходит некто А. и ломает всю стройную систему в самом зародыше. Мешает мне смотреть и вас в том числе, и Дещенко, и тд. и тд.)))
Это ли не возмутительно!!!!)))))
Ну, почему все уверены, что в текущей ленте нет хороших фото, есть, рекайте их, дайте увидеть другим зрителям, может под ними и будет больше комментариев, за вами потянутся люди)
Заметила, захожу на работу всего-то недельной, допустим, давности, 5-10 комментов, рекаю, приходят еще 3-5 человек. вот ведь тоже пропустили работу. чего ж тогда жаловаться на отсутствие достойных фото сегодня, а вот мол пять лет назад - это да... стариковские замашки)
Конечно, вы вполне обоснованно можете сказать, что мои вкусы и реки вам неинтересны, так забейте мои реки вашими, я с удовольствием посмотрю, выбранные вами фото, ваш вкус меня вполне устраивает)) в силу сложившейся ситуации на таких сайтах вообще, думаю, не обязательно рекать только шедевры, рекайте ХОРОШИЕ ФОТО, считайте это авансом автору) или вы боитесь за свой авторитет, о котором будут судить по вашим рекам?) тогда лицезрейте на главной страничке то, что лицезреете) а рекать только старые фото, это все равно, что устраивать выставки только да Винчи, Рубенса, Моне, Мане и иже с ними - не прогадаешь - уже же признаны, о вашем вкусе плохого не скажут. только хорошее. и всегда можно сказать, что вот на них-то и надо учиться, что вообщем-то правда, но полу-))
Вот расписалась, извините)))
Кстати, мой алгоритм опять успешно заработал, чему я несказанно рада!!!!
|
17 июл 2008, 23:42 |
|
 |
AnyaD
|
Жанна Кучера писал(а): Вот такой вот сложный-несложный алгоритм, выработанный годами)))
И тут приходит некто А. и ломает всю стройную систему в самом зародыше. Мешает мне смотреть и вас в том числе, и Дещенко, и тд. и тд.)))
Это ли не возмутительно!!!!)))))
Конечно, вы вполне обоснованно можете сказать, что мои вкусы и реки вам неинтересны, так забейте мои реки вашими, я с удовольствием посмотрю, выбранные вами фото, ваш вкус меня вполне устраивает)) в силу сложившейся ситуации на таких сайтах вообще, думаю, не обязательно рекать только шедевры, рекайте ХОРОШИЕ ФОТО, считайте это авансом автору) или вы боитесь за свой авторитет, о котором будут судить по вашим рекам?) тогда лицезрейте на главной страничке то, что лицезреете) а рекать только старые фото, это все равно, что устраивать выставки только да Винчи, Рубенса, Моне, Мане и иже с ними - не прогадаешь - уже же признаны, о вашем вкусе плохого не скажут. только хорошее. и всегда можно сказать, что вот на них-то и надо учиться, что вообщем-то правда, но полу-))
Вот расписалась, извините)))
Кстати, мой алгоритм опять успешно заработал, чему я несказанно рада!!!!
то есть, в угоду Вашим вкусам и алгоритмам, другие должны поступиться своими вкусами и алгоритмами? С какой это стати?
"Так забейте мои реки вашими"... вот Вы и забили бы реки Артема своими реками, что Вам мешало? Почему другие должны забивать Ваши реки, а не наоборот?
"мешает мне смотреть и вас в том числе"... Жанна, Вы на лайне первый день? Вы не знаете о функции "избранные авторы"?
"а рекать только старые фото"... рекал старые фото ОДИН человек. Рекают новые фото сто человек. Один забил сто? может быть, этой сотне с себя начать?
Все это выглядит просто эгоистично и некрасиво, извините. Жанну лишили ее любимого алгоритма. Жанна, Вам самой не смешно?
|
18 июл 2008, 08:04 |
|
 |
Жанна Кучера
|
AnyaD писал(а): Жанна, Вам самой не смешно?
Аня, конечно, мне смешно... а вы слишком серьезно все воспринимаете (вас учитель и этому научил?:)
прямо меня лично взяли и послушались, ха-ха-ха))) не делайте из меня врага себя и сайта, пжста)))
кстати, раз уж, зашли, вопрос - зачем удалили свои старые хорошие фото и не ставите новых, или я не успеваю их замечать перед удалением?
|
18 июл 2008, 11:38 |
|
 |
AnyaD
|
Жанна Кучера писал(а): Аня, конечно, мне смешно... а вы слишком серьезно все воспринимаете (вас учитель и этому научил?:)
прямо меня лично взяли и послушались, ха-ха-ха))) не делайте из меня врага себя и сайта, пжста)))
кстати, раз уж, зашли, вопрос - зачем удалили свои старые хорошие фото и не ставите новых, или я не успеваю их замечать перед удалением?
Жанна, Вам, оказывается, все смех, а человека вот заблокировали. (Какой учитель? Учитель чего? Чтоб я хоть знала)
Мои старые хорошие фото - во всем известном и доступном месте, добро пожаловать. Новые будут. Может быть
|
21 июл 2008, 18:10 |
|
 |
liyanrcaoqiyue
|
 which one is better
hello ,everyone who know how to make runescape money fast??
|
25 окт 2008, 20:48 |
|
|