|
Текущее время: 20 окт 2025, 11:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Изменения в работе сайта.
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: Изменения в работе сайта.
Юрий Лев писал(а): А вот с этим я не согласен. Здесь автор будет предоставлен воле случая. Бывает, комментарий к одному и тому же снимку пишут одновременно несколько человек. Ты только высказался, а через мгновение появляется другой коммент. И что тогда? А тогда вступает в силу логика Александра - если в появившемся комментарии есть ссылка на Ваш предыдущий. Т.е., чтобы соблюсти требования Победимского, нужно именно УСПЕТЬ исправить свой коммент, ДО того, как успеют запостить ответ на него.
|
02 мар 2008, 13:34 |
|
 |
Павел Горский
|
Igor Bas писал(а): Да хрен-то редьки не слаще.. Хоть горшком назови.. Да и при нынешней поляризации на сайте это будет еще одним источником конфликтов.. Или создавать систему банов экспертов?! Я считаю с точностью до наоборот. Появление легитимных экспертов существенно снизит конфликтность, потому что появятся, так сказать, третейские судьи. Вы скажете, что найдутся желающие задирать судей? Могут и найтись. Но это уже медицинская проблема - желающие задираться с Админом тоже были 
|
02 мар 2008, 13:40 |
|
 |
Дмитрий Ткаченко
|
В чем для экспертов интерес быть легитимными, да и просто быть?
Кроме как заботиться о том, чтобы в экспертах не оказывалось никого, оценивающего фото первого эксперта ниже чем 5?
|
02 мар 2008, 17:48 |
|
 |
Павел Горский
|
Дмитрий Ткаченко писал(а): В чем для экспертов интерес быть легитимными, да и просто быть? Опыт существующих в Инете социальных сетей показал, что у людей есть стремление повышать свой статус. Почему? Никто не знает. Со временем социальная психология, я надеюсь, найдёт ответы на такие вопросы.
|
02 мар 2008, 20:53 |
|
 |
Илья Карташев
|
Павел Горский писал(а): Смелее Илюша! Мозги заменять нужно! 
Когда-то Гудрый Мудвин наделил Страшилу мозгами, из которых торчали иголки и булавки. С тех пор огородное чучело стало блистать остроумием. :-)
Пока мы тут судим-рядим о том, что будет можно и нельзя на сайте нашей мечты, народ рождает истинно народные приёмы, не противоречащие правилам сайта. Как тебе такое новшество, как забанивание автора под его же фотографией?! Вот пример: http://www.photoline.ru/photo/1203884198
|
03 мар 2008, 00:38 |
|
 |
Евгений Бирюков
|
Илья Карташев писал(а): ... народ рождает истинно народные приёмы, не противоречащие правилам сайта. ...
Противоречащие - по правилам выставлять можно только свои фото.
|
03 мар 2008, 07:30 |
|
 |
Павел Горский
|
Я давно перестал интересоваться явлениями, от которых за версту разит клиникой 
|
03 мар 2008, 10:43 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Если бы у меня спросили, то я против
Igor Bas писал(а): ... А вот запретить оценивать забаненым авторам-это дело.. Т.к. оцениваются в этом случае не фото, а личные анимозии..
Игорь, не могу с Вами согласиться. Представьте, человек пришел на фотографию своего интернет-врага, хорошо, интернет-недруга и ставит ему с огромным удовольствием 2 балла, или сколько робот позволит. И при этом настроение улучшается, наверное. Нельзя любого человека лишать хоть какого-то удовольствия в жизни. Вообще, он после этого, может, старушке поможет, или жене улыбнется, или с ребенком домашнее задание сделает. Да мало ли чего хорошего он может сотворить. А в начале этих благородных дел будет лежать всего лишь интернет-двойка. Вводя такие ограничения, мы не даем человеку проявить лучшие его качества!
Я вот даже разбанил практически всех - вдруг комментарии тоже смогут погасить внутрений дискомфорт!
|
03 мар 2008, 22:39 |
|
 |
Михаил Геллер
|
По мне это отвратительно.
|
04 мар 2008, 13:27 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Павел Горский писал(а): ...
Паша, я тебе сообщение отправил - посмотри в кабинете, плиз. Будет возможность и настроение - позвони мне (495) 797-1271 
|
04 мар 2008, 15:41 |
|
|