PhotoLine
Текущее время: 20 окт 2025, 20:13

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
 Изменения в работе сайта. 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Изменения в работе сайта.
Илья Карташев писал(а):
Исключительно для удобства авторов и с целью заботы о зрителях, идею следует расширить до возможности замены фотографий.
Смелее Илюша! Мозги заменять нужно! :)

01 мар 2008, 10:13
Профиль WWW
Кстати, а не сделать ли еще одну кнопочку "Жалоба администрации" возле комментария, которой можно воспользоваться, если в комментарии нарушаются правила? Так сказать, по горячим следам:)

01 мар 2008, 11:25

Людмила Николаева писал(а):
Кстати, а не сделать ли еще одну кнопочку "Жалоба администрации" возле комментария, которой можно воспользоваться, если в комментарии нарушаются правила? Так сказать, по горячим следам:)

точно. стучать будет намного проще!

01 мар 2008, 13:19
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Они получают статус автоматом, если за их статус проголосовали более 2/3 действующих экспертов. Вы опять забыли про предлагаемую мной НОВУЮ процедуру голосования. Причем, голосовать можно в любой момент - когда кому захочется! Так же, как сейчас авторы могут голосовать за повышение/понижение статуса другого автора. Но за статус эксперта голосовать могут ТОЛЬКО ЭКСПЕРТЫ (перечитайте мой первый пост в этой ветке!!).

.Нет, не проходили. Я предлагаю НОВУЮ структуру, принципиально отличную от прежнего ХС.

Во-первых, по моей системе экспертов выбирает не народ, а ТОЛЬКО САМИ ЭКСПЕРТЫ. Т.е. это система типа Академии наук, где академиков выбирают только сами академики. Во-вторых, никакой общественной работы НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ. Эксперты ведут себя точно так же, как вели ДО ТОГО, как их выбрали экспертами. Т.е. ходят на сайт когда хотят, смотрят что хотят и оценивают/комментируют что хотят. НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ! Единственное, что я предлагаю изменить - это их вес при голосовании и ДОБАВИТЬ рейтинг снимков, которые имеют оценки экспертов.

Александр! У меня такое ощущение, что Вы НЕ ЧИТАЕТЕ внимательно мой текст. Увидели слово ЭКСПЕРТ, перестали читать и для себя решили, что речь идет о возрождении ХС.
Все-таки, попробуйте ВДУМАТЬСЯ в мой текст. Я предлагаю ПРИНЦИПИАЛЬНО новую структуру. Она по другому формируется и по другому работает.

Да хрен-то редьки не слаще.. Хоть горшком назови..
Да и при нынешней поляризации на сайте это будет еще одним источником конфликтов.. Или создавать систему банов экспертов?!
По этому пункту абсолютно согласен с Победимским..
А вот запретить оценивать забаненым авторам-это дело..
Т.к. оцениваются в этом случае не фото, а личные анимозии..

01 мар 2008, 19:39

Igor Bas писал(а):

и будут у всех одни объективные пятерки

01 мар 2008, 19:49

Igor Bas писал(а):

Блестящая мысль. Двумя руками за! Только - наоброт. Забанил кого - лишаешься права ставить ему оценки.

02 мар 2008, 00:43
Severoff писал(а):
Блестящая мысль. Двумя руками за! Только - наоброт. Забанил кого - лишаешься права ставить ему оценки.

Да! И писать комменты - тоже.

02 мар 2008, 01:01
Разбанил - влепил двойку - и забанил взад...

02 мар 2008, 01:02

Евгений Бирюков писал(а):
Разбанил - влепил двойку - и забанил взад...

ну, тут надо быть совсем больным на голову, чтобы столько трудностей преодолевать :)
потом это, наверно, можно отсечь програмно,
впрочем, все это шутка, в которой есть доля шутки :)

02 мар 2008, 02:01
Павел Горский писал(а):
Тогда уже до появления следующего комментария :)

А вот с этим я не согласен. Здесь автор будет предоставлен воле случая. Бывает, комментарий к одному и тому же снимку пишут одновременно несколько человек. Ты только высказался, а через мгновение появляется другой коммент. И что тогда?

02 мар 2008, 03:06
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.