|
Текущее время: 20 окт 2025, 20:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Изменения в работе сайта.
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: Изменения в работе сайта.
Илья Карташев писал(а): Исключительно для удобства авторов и с целью заботы о зрителях, идею следует расширить до возможности замены фотографий. Смелее Илюша! Мозги заменять нужно! 
|
01 мар 2008, 10:13 |
|
 |
Людмила Николаева
|
Кстати, а не сделать ли еще одну кнопочку "Жалоба администрации" возле комментария, которой можно воспользоваться, если в комментарии нарушаются правила? Так сказать, по горячим следам:)
|
01 мар 2008, 11:25 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Людмила Николаева писал(а): Кстати, а не сделать ли еще одну кнопочку "Жалоба администрации" возле комментария, которой можно воспользоваться, если в комментарии нарушаются правила? Так сказать, по горячим следам:)
точно. стучать будет намного проще!
|
01 мар 2008, 13:19 |
|
 |
Igor Bas
|
Павел Горский писал(а): Они получают статус автоматом, если за их статус проголосовали более 2/3 действующих экспертов. Вы опять забыли про предлагаемую мной НОВУЮ процедуру голосования. Причем, голосовать можно в любой момент - когда кому захочется! Так же, как сейчас авторы могут голосовать за повышение/понижение статуса другого автора. Но за статус эксперта голосовать могут ТОЛЬКО ЭКСПЕРТЫ (перечитайте мой первый пост в этой ветке!!).
.Нет, не проходили. Я предлагаю НОВУЮ структуру, принципиально отличную от прежнего ХС.
Во-первых, по моей системе экспертов выбирает не народ, а ТОЛЬКО САМИ ЭКСПЕРТЫ. Т.е. это система типа Академии наук, где академиков выбирают только сами академики. Во-вторых, никакой общественной работы НЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ. Эксперты ведут себя точно так же, как вели ДО ТОГО, как их выбрали экспертами. Т.е. ходят на сайт когда хотят, смотрят что хотят и оценивают/комментируют что хотят. НИКАКОЙ ОБЯЗАЛОВКИ! Единственное, что я предлагаю изменить - это их вес при голосовании и ДОБАВИТЬ рейтинг снимков, которые имеют оценки экспертов.
Александр! У меня такое ощущение, что Вы НЕ ЧИТАЕТЕ внимательно мой текст. Увидели слово ЭКСПЕРТ, перестали читать и для себя решили, что речь идет о возрождении ХС. Все-таки, попробуйте ВДУМАТЬСЯ в мой текст. Я предлагаю ПРИНЦИПИАЛЬНО новую структуру. Она по другому формируется и по другому работает.
Да хрен-то редьки не слаще.. Хоть горшком назови..
Да и при нынешней поляризации на сайте это будет еще одним источником конфликтов.. Или создавать систему банов экспертов?!
По этому пункту абсолютно согласен с Победимским..
А вот запретить оценивать забаненым авторам-это дело..
Т.к. оцениваются в этом случае не фото, а личные анимозии..
|
01 мар 2008, 19:39 |
|
 |
Дима Винокур
|
Igor Bas писал(а): А вот запретить оценивать забаненым авторам-это дело.. Т.к. оцениваются в этом случае не фото, а личные анимозии..
и будут у всех одни объективные пятерки
|
01 мар 2008, 19:49 |
|
 |
Severoff
|
Igor Bas писал(а): А вот запретить оценивать забаненым авторам-это дело.. Т.к. оцениваются в этом случае не фото, а личные анимозии..
Блестящая мысль. Двумя руками за! Только - наоброт. Забанил кого - лишаешься права ставить ему оценки.
|
02 мар 2008, 00:43 |
|
 |
Евгений Бирюков
|
Severoff писал(а): Блестящая мысль. Двумя руками за! Только - наоброт. Забанил кого - лишаешься права ставить ему оценки.
Да! И писать комменты - тоже.
|
02 мар 2008, 01:01 |
|
 |
Евгений Бирюков
|
Разбанил - влепил двойку - и забанил взад...
|
02 мар 2008, 01:02 |
|
 |
Severoff
|
Евгений Бирюков писал(а): Разбанил - влепил двойку - и забанил взад...
ну, тут надо быть совсем больным на голову, чтобы столько трудностей преодолевать
потом это, наверно, можно отсечь програмно,
впрочем, все это шутка, в которой есть доля шутки 
|
02 мар 2008, 02:01 |
|
 |
Юрий Лев
|
Павел Горский писал(а): Тогда уже до появления следующего комментария 
А вот с этим я не согласен. Здесь автор будет предоставлен воле случая. Бывает, комментарий к одному и тому же снимку пишут одновременно несколько человек. Ты только высказался, а через мгновение появляется другой коммент. И что тогда?
|
02 мар 2008, 03:06 |
|
|