PhotoLine
Текущее время: 26 июн 2025, 00:36

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
 .Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств 
Автор Сообщение

Сообщение Re: .Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств
Admin писал(а):
Ольга Охлопкова писал(а):
и очень жаль, если здесь больше никогда не будет этих интересных авторов.

Ну значит судьба у них такая. Всякое терпение имеет свой предел. Если вопрос о восстановлении Аксенова еще можно будет через годик рассмотреть. То Педан вряд ли в этой жизни будет тут появляться кроме как в качестве очередного мелкопакостного клона.

Спасибо. "Вряд ли" вселяет некоторую надежду, что все в этой жизни может измениться, даже отношение администрации к нарушителям :)

31 июл 2010, 22:30

Спасибо. "Вряд ли" вселяет некоторую надежду, что все в этой жизни может измениться, даже отношение администрации к нарушителям :)

К сожалению, это лишь развращает нарушителей.

31 июл 2010, 22:45

Admin писал(а):
на этот раз вместе с фотографиями и без права восстановления

Петиция.
Прошу помиловать Михаила Педана и Владислава Аксенова. Именно на Лайне довелось с ними встретиться и очень жаль, если здесь больше никогда не будет этих интересных авторов.

Ольга, я хотел бы, чтобы Вы понимали, что не все разделяют Ваши взгляды на названных авторов. Я, например, не считаю их сколько-нибудь интересными, и мне будет очень жаль, если они снова здесь появятся.

31 июл 2010, 23:42

Михаил Геллер писал(а):
Admin писал(а):
на этот раз вместе с фотографиями и без права восстановления

Петиция.
Прошу помиловать Михаила Педана и Владислава Аксенова. Именно на Лайне довелось с ними встретиться и очень жаль, если здесь больше никогда не будет этих интересных авторов.

Ольга, я хотел бы, чтобы Вы понимали, что не все разделяют Ваши взгляды на названных авторов. Я, например, не считаю их сколько-нибудь интересными, и мне будет очень жаль, если они снова здесь появятся.

Михаил, я очень хорошо понимаю, что не все разделяют мои взгляды на названных авторов (хотя на лайне, я уверена, много и тех, кто разделяет). И я даже допускаю, что не исключено, что кто-то из сторонников названных авторов так же радовались бы, если бы на сайте не стало Вас ;)
А мне вот не повезло, мне интересны авторы из различных фотографических ориентаций, если они умные. Да и для лайна однобокость взглядов тоже не на пользу. Если останутся только единомышленники, это будет просто скучно. Ведь самые большие просмотры получаются на фотографиях с "разборками". Нарушителям можно даже премию какую-нибудь выдать за увеличение зрелищности и популярности лайна, или хотя бы за это частично погасить их "прегрешения" :)

01 авг 2010, 00:20

Ольга, я, пожалуй, отвечу в личку.

01 авг 2010, 00:26

Михаил Геллер писал(а):

Можно было и сразу в личку )

01 авг 2010, 00:35

Ed-Cher писал(а):
Михаил Геллер писал(а):

Можно было и сразу в личку )

Эдуард, я не скрываю и не собираюсь скрывать, как я отношусь к поименованным гениям и к факту их удаления с Лайна.

01 авг 2010, 00:58

...мне интересны авторы из различных фотографических ориентаций, если они умные.

Ольга, умные авторы "различных ориентаций" какашками в админов не бросаются и жен их не трогают. Последнее, кстати, это уже не только за пределами ума, а явное разложение личности, вызванное, скорее всего, творческой несостоятельностью и алкогольной зависимостью.

Чтобы судить Победимского хорошо бы создать парочку своих бизнесов, да еще плотно заняться благотворительностью.

Нести некогерентный бред и разбрасывать помои намного проще. У Педана их много, и он их регулярно распределяет по всем интернетам. Уверен, Ольга, что ваша мечта о встречах с ним на Лайне еще сбудется и даже без помощи Админа.

01 авг 2010, 08:36

Nathan писал(а):
... умные авторы "различных ориентаций" какашками в админов не бросаются и жен их не трогают
Верно. Но полезно и обобщить. При Интернет-общении важно не только, так сказать, "качество" результатов творчества автора, но его манера общения, умение уважать оппонента, соблюдать правила и т.д.

01 авг 2010, 10:23
Профиль WWW

Nathan писал(а):
...мне интересны авторы из различных фотографических ориентаций, если они умные.

Ольга, умные авторы "различных ориентаций" какашками в админов не бросаются и жен их не трогают. Последнее, кстати, это уже не только за пределами ума, а явное разложение личности, вызванное, скорее всего, творческой несостоятельностью и алкогольной зависимостью.

Чтобы судить Победимского хорошо бы создать парочку своих бизнесов, да еще плотно заняться благотворительностью.

Нести некогерентный бред и разбрасывать помои намного проще. У Педана их много, и он их регулярно распределяет по всем интернетам. Уверен, Ольга, что ваша мечта о встречах с ним на Лайне еще сбудется и даже без помощи Админа.

Я не оправдываю данных авторов в тех поступках, которые и сама считаю недопустимыми для умных людей. В другой ситуации и сама с удовольствием выступлю на стороне обвинителей :) Но в данном случае считаю, что наказание (пожизненное отлучение от лайна под своими именами) чрезмерно. И может оказаться, что наказание это будет ощутимее, причем не в лучшую сторону, для самих лайновцев, чем для тех нарушителей.

01 авг 2010, 10:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.