|
Текущее время: 26 июн 2025, 00:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
.Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств
Автор |
Сообщение |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: .Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств
Admin писал(а): Ольга Охлопкова писал(а): и очень жаль, если здесь больше никогда не будет этих интересных авторов. Ну значит судьба у них такая. Всякое терпение имеет свой предел. Если вопрос о восстановлении Аксенова еще можно будет через годик рассмотреть. То Педан вряд ли в этой жизни будет тут появляться кроме как в качестве очередного мелкопакостного клона. Спасибо. "Вряд ли" вселяет некоторую надежду, что все в этой жизни может измениться, даже отношение администрации к нарушителям 
|
31 июл 2010, 22:30 |
|
 |
Nathan
|
Ольга Охлопкова писал(а): Спасибо. "Вряд ли" вселяет некоторую надежду, что все в этой жизни может измениться, даже отношение администрации к нарушителям :) К сожалению, это лишь развращает нарушителей.
|
31 июл 2010, 22:45 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ольга Охлопкова писал(а): Admin писал(а): на этот раз вместе с фотографиями и без права восстановления Петиция. Прошу помиловать Михаила Педана и Владислава Аксенова. Именно на Лайне довелось с ними встретиться и очень жаль, если здесь больше никогда не будет этих интересных авторов. Ольга, я хотел бы, чтобы Вы понимали, что не все разделяют Ваши взгляды на названных авторов. Я, например, не считаю их сколько-нибудь интересными, и мне будет очень жаль, если они снова здесь появятся.
|
31 июл 2010, 23:42 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
Михаил Геллер писал(а): Ольга Охлопкова писал(а): Admin писал(а): на этот раз вместе с фотографиями и без права восстановления Петиция. Прошу помиловать Михаила Педана и Владислава Аксенова. Именно на Лайне довелось с ними встретиться и очень жаль, если здесь больше никогда не будет этих интересных авторов. Ольга, я хотел бы, чтобы Вы понимали, что не все разделяют Ваши взгляды на названных авторов. Я, например, не считаю их сколько-нибудь интересными, и мне будет очень жаль, если они снова здесь появятся. Михаил, я очень хорошо понимаю, что не все разделяют мои взгляды на названных авторов (хотя на лайне, я уверена, много и тех, кто разделяет). И я даже допускаю, что не исключено, что кто-то из сторонников названных авторов так же радовались бы, если бы на сайте не стало Вас  А мне вот не повезло, мне интересны авторы из различных фотографических ориентаций, если они умные. Да и для лайна однобокость взглядов тоже не на пользу. Если останутся только единомышленники, это будет просто скучно. Ведь самые большие просмотры получаются на фотографиях с "разборками". Нарушителям можно даже премию какую-нибудь выдать за увеличение зрелищности и популярности лайна, или хотя бы за это частично погасить их "прегрешения" 
|
01 авг 2010, 00:20 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ольга, я, пожалуй, отвечу в личку.
|
01 авг 2010, 00:26 |
|
 |
Ed-Cher
|
Михаил Геллер писал(а): Ольга, я, пожалуй, отвечу в личку. Можно было и сразу в личку )
|
01 авг 2010, 00:35 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ed-Cher писал(а): Михаил Геллер писал(а): Ольга, я, пожалуй, отвечу в личку. Можно было и сразу в личку ) Эдуард, я не скрываю и не собираюсь скрывать, как я отношусь к поименованным гениям и к факту их удаления с Лайна.
|
01 авг 2010, 00:58 |
|
 |
Nathan
|
Ольга Охлопкова писал(а): ...мне интересны авторы из различных фотографических ориентаций, если они умные. Ольга, умные авторы "различных ориентаций" какашками в админов не бросаются и жен их не трогают. Последнее, кстати, это уже не только за пределами ума, а явное разложение личности, вызванное, скорее всего, творческой несостоятельностью и алкогольной зависимостью. Чтобы судить Победимского хорошо бы создать парочку своих бизнесов, да еще плотно заняться благотворительностью. Нести некогерентный бред и разбрасывать помои намного проще. У Педана их много, и он их регулярно распределяет по всем интернетам. Уверен, Ольга, что ваша мечта о встречах с ним на Лайне еще сбудется и даже без помощи Админа.
|
01 авг 2010, 08:36 |
|
 |
Павел Горский
|
Nathan писал(а): ... умные авторы "различных ориентаций" какашками в админов не бросаются и жен их не трогают Верно. Но полезно и обобщить. При Интернет-общении важно не только, так сказать, "качество" результатов творчества автора, но его манера общения, умение уважать оппонента, соблюдать правила и т.д.
|
01 авг 2010, 10:23 |
|
 |
Ольга Охлопкова
|
Nathan писал(а): Ольга Охлопкова писал(а): ...мне интересны авторы из различных фотографических ориентаций, если они умные. Ольга, умные авторы "различных ориентаций" какашками в админов не бросаются и жен их не трогают. Последнее, кстати, это уже не только за пределами ума, а явное разложение личности, вызванное, скорее всего, творческой несостоятельностью и алкогольной зависимостью. Чтобы судить Победимского хорошо бы создать парочку своих бизнесов, да еще плотно заняться благотворительностью. Нести некогерентный бред и разбрасывать помои намного проще. У Педана их много, и он их регулярно распределяет по всем интернетам. Уверен, Ольга, что ваша мечта о встречах с ним на Лайне еще сбудется и даже без помощи Админа. Я не оправдываю данных авторов в тех поступках, которые и сама считаю недопустимыми для умных людей. В другой ситуации и сама с удовольствием выступлю на стороне обвинителей  Но в данном случае считаю, что наказание (пожизненное отлучение от лайна под своими именами) чрезмерно. И может оказаться, что наказание это будет ощутимее, причем не в лучшую сторону, для самих лайновцев, чем для тех нарушителей.
|
01 авг 2010, 10:40 |
|
|