PhotoLine
Текущее время: 29 июн 2025, 20:25

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
 Борцам с клонами 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Борцам с клонами
виктор гинзбург писал(а):
Полагаться на чей-то профессионализм - это твое личное дело, но отвечать за клевету придется тебе, а не Администрации.

Вы что же, Гинзбург, судиться собираетесь?:confused:

10 фев 2010, 19:15

igor frid писал(а):
Вы что же, Гинзбург, судиться собираетесь?:confused:

Дорогой Игорь, С Вами - никогда, даже если Вы дадите для этого повод :)

10 фев 2010, 19:24

возможность авторских комментариев под анонимными фотами можно устранить за ненадобностью теперь

11 фев 2010, 15:03
Профиль WWW

G. Sunday писал(а):
возможность авторских комментариев под анонимными фотами можно устранить за ненадобностью теперь

а нечего прятацца за личиной анонимности! теперь удобнее http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo-klon.pl?ind=1265795378

11 фев 2010, 15:13

Ed-Cher писал(а):
а нечего прятацца за личиной анонимности! теперь удобнее http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo-klon.pl?ind=1265795378

вот вот, я какраз именно с етой фоткой етот трюк проделал.

11 фев 2010, 15:21
Профиль WWW

G. Sunday писал(а):

о, уже починено, спасибо

11 фев 2010, 15:53
Профиль WWW

Сообщение Сообщение от В. Самарин
В. Самарин писал(а):
Вряд ли , Миша. Так можно сказать, наверное, про каждого. Но не каждый способен просто на мелочь, которая всем очень нужна. Сходи и прочти, это не пиар а нормальное покаяние нормального человека: http://www.photoline.ru/photo/1265566591

"На фотолайне штормит, и штормит сильно. Два члена фотолайна, которые сейчас, по своему выбору, не имеют доступа на сайт, просили слова в этой связи, и я согласился опубликовать, потому что это важно.

Фотограф говорит не словами. Но ситуация требует слов, и я их произнесу. Я прошу прощения у посетителей фотолайна. За десять лет общения на этом сайте накопилось многое, за что можно просить прощения. Это - празднословие, высокомерие, сарказм, обидные слова (намеренные или воспринятые так), невнимательность по отношению к ищущим общения, навязчивость по отношению к избегающим такового, излишне настойчивая пропаганда своих взглядов, подозрение, осуждение.

Я прошу прощения у Игоря Фрида, Михаила Геллера, Виктора Окнянского, Ирины Сосновой, Виктора Юхина, Георгия Ахадова, Александра Победимского, Василия Шаля, Павла Тарабанько, Максима Рейдера, Анатолия Солодовникова, Натана Вермута, Сергея Третьякова, а также других, кому я могла, вольно или невольно, нанести обиду. Извините, кто не упомянут, я включаю в этот список всех.

Со своей стороны я не держу ни на кого зла.

Под данным текстом подписались, каждый сам за себя, Валерий Самарин, и Анна Данилочкина.

P.S.: обсуждать это не нужно, резонанса не ожидается. Единственная цель: чтобы это прочитали те, кому это адресовано. Всё."

Михаил Геллер писал(а):
Спасибо, Валера. Я прочитал.
Достойно.
Извинения, конечно, принимаются.
В свою очередь, прошу прощения у вас с Анной, если чем-то вас обидел.

igor frid писал(а):
Принимаю извинения Анны Данилочкиной и Валерия Самарина.
Это благородный жест и он вызывает уважение!
В свою очередь и я хочу Вам обоим принести свои извинения, если я своими действиями или комментариями обидел или оскорбил Вас.

Чтобы простить, необходима обида. Ни на кого никогда не обижался.

(Ну это как прощать героев "Мертых душ". До сих пор захожу почитать. Не Донцову же или Улицкую читать.)

И вообще - смешно все это... если вдуматься.

Пишите еще, иногда бывает интересно. Серьезно.

Надеюсь, никого не обидел. А если обидел - пишите, буду извиняться.

17 фев 2010, 15:56

Прочитал ветку. Забавная ветка получилась.
Могу лишь констатировать факт, что после оглашения админом способа "проверки на клоны" количество вновь и вновь "появляющихся" резко сократилось:). Да и некоторые "клоны" попритихли на время либо стали удалять свои работы незаметно, что бы не отвечать впоследствии на каверзные вопросы и не выглядеть перед коллегами "злостными" нарушителями Правил сайта.
Это радует.
Забавляет и то рвение некоторых коллег, с которым они критикуют и обвиняют своих коллег- "оппонентов " в "охоте на ведьм"...
А может всё же есть причина для этого?
Ведь принцип "Держи вора" для отвлечения внимания окружающих всегда оправдывал себя в экстремальной ситуации?:).
Или я ошибаюсь?

18 фев 2010, 18:15

Victor Jukhin писал(а):
А может всё же есть причина для этого?
Ведь принцип "Держи вора" для отвлечения внимания окружающих всегда оправдывал себя в экстремальной ситуации?:).
Или я ошибаюсь?

В смысле, кто громче всех кричит, держи клона, тот и есть клон?
Может и так :)

18 фев 2010, 18:23

Михаил , а как Вам удаётся постить с одной сетки 93.185.182.* с Лизаветой Брагиной (в вечернее время ). И почему некоторые работы были удалены автором , где два автора были в постинге вместе и в которых это было наглядно видно? Не ответите на. вопрос? Вы родственники, или соседи или просто друзья или у вас комп один на двоих? Просто спросил:)

[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]

18 фев 2010, 19:18
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.