PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 19:18

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
 Правила форума 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Правила форума
igor frid писал(а):
Капранов, ну зачем так откровенно врать, до сегодняшнего дня вы меня держали в забаненых, за пару критических замечаний комментарий 18/ под этой работой: http://www.photoline.ru/photo/1247588199
И только сегодня, видимо перед написанием этого комментария в форуме, разбанили. :rolleyes:

Ну чего ты опять начинаешь склоку? Успокойся, у меня никто не забанен. Почисти куки. ;)

31 июл 2009, 15:39

Павел Горский писал(а):
Это уже обсуждение не фотографии, а свойств характера. В форуме недопустимо.
.

Прошу модератора принять меры к уважаемому члену клуба, который в ветке "консультация" назвал других уважаемых членов клуба последовательно "базарной бабой", "истеричкой" и "протитуткой".
Заранее благодарен

31 июл 2009, 15:42

Павел Горский писал(а):
Это уже обсуждение не фотографии, а свойств характера. В форуме недопустимо.
У нас дело - фотография. Форум не воспитательная колония.

Фотография главная в разделе критики. В форуме главное дело - общение. Нельзя его ограничивать, кроме случаев прямого хамства. Например, в этой теме Фрид обвиняет меня во вранье на ровном месте. Предлагаю модераторам принять меры.

31 июл 2009, 15:43

Сообщение от igor frid
Капранов, ну зачем так откровенно врать, до сегодняшнего дня вы меня держали в забаненых, за пару критических замечаний комментарий 18/ под этой работой: http://www.photoline.ru/photo/1247588199
И только сегодня, видимо перед написанием этого комментария в форуме, разбанили.

Максим Капранов писал(а):
Ну чего ты опять начинаешь склоку? Успокойся, у меня никто не забанен. Почисти куки. ;)

Никакой склоки, ты просто врёшь в глаза. А когда тебя прихватывают на вранье и сказать тебе уже нечего, ты предлагаешь куки чистить?
Совесть тебе чистить надо. :rolleyes:

31 июл 2009, 16:02

Максим Капранов писал(а):
Фотография главная в разделе критики. В форуме главное дело - общение.
Не общение как самоцель, а обсуждение интересующей общество ТЕМЫ. Сами темы никто не ограничивает - более того, есть вообще раздел типа "свободная тема". Но, при обсуждении ЛЮБОЙ темы недопустимо обсуждать свойства личности учасников дискуссии.

31 июл 2009, 16:19
Профиль WWW

Ко всем.
Участились просьбы провести то или иное расследование достоверности/ложности обвинений. Мое мнение - форум не филиал отдела расследований. Если кто-то утверждает, что "Вася пупкин соврал", то пусть представит факты, ЕСЛИ ЭТО ВАЖНО СООБЩЕСТВУ. (Если это разборки между частными лицами - ведите их приватно по мылу). Если не представил - обвинение считается ложным и встанет вопрос о бане автора ложных обвинений.
Если кто-то скажет "Вася Пупкин плохой человек" - сообщения такого типа я буду удалять.

О личном примере модераторов. Лучшие модераторы - ангелы. Но поскольку таковых в Природе пока не найдено, приходится назначать модераторами обычных людей со всеми их недостатками, личными мнениями и т.п.
Если кому-то не нравятся такие правила "игры" или его мнения кардинально расходятся с мнением модераторов - он может поискать счастья на других ресурсах.

31 июл 2009, 16:29
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Ко всем.
Участились просьбы провести то или иное расследование достоверности/ложности обвинений. Мое мнение - форум не филиал отдела расследований. Если кто-то утверждает, что "Вася пупкин соврал", то пусть представит факты, ЕСЛИ ЭТО ВАЖНО СООБЩЕСТВУ. (Если это разборки между частными лицами - ведите их приватно по мылу). Если не представил - обвинение считается ложным и встанет вопрос о бане автора ложных обвинений.
Если кто-то скажет "Вася Пупкин плохой человек" - сообщения такого типа я буду удалять.

О личном примере модераторов. Лучшие модераторы - ангелы. Но поскольку таковых в Природе пока не найдено, приходится назначать модераторами обычных людей со всеми их недостатками, личными мнениями и т.п.
Если кому-то не нравятся такие правила "игры" или его мнения кардинально расходятся с мнением модераторов - он может поискать счастья на других ресурсах.

гыгыгы, вот некто соврал, был пойман на вранье, признался и даже не подумал извиниться http://www.photoline.ru/photo/1185279839
Стирать бесполезно и даже опасно!

чтоб особо не утруждать себя, можно читать примерно с ком. 72

31 июл 2009, 17:37

igor frid писал(а):
Никакой склоки, ты просто врёшь в глаза. А когда тебя прихватывают на вранье и сказать тебе уже нечего, ты предлагаешь куки чистить?
Совесть тебе чистить надо. :rolleyes:

Нэ сырчай, душа лубэзный. Пичонка лопнэт.

02 авг 2009, 22:29

Обсуждение выродилось. Закрываю тему.

02 авг 2009, 23:33
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7