|
Текущее время: 19 июл 2025, 15:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Увеличить лимит времени между размещением фотографий?
Автор |
Сообщение |
Severoff
|
 Ответ: Увеличить лимит времени между размещением фотографий?
Павел Горский писал(а): Хороший пример. Спасибо. Я-то имел в виду рейтинг авторов как интеграл оценок их снимков. Но Вы правы - нельзя упускать из вида и рейтинг комментаторов. Думаю, есть повод задуматься о методах борьбы с такими накрутками.
вопрос был: ЗАЧЕМ?
ответ: чтобы обесценить мнение оппонента (ну, они так думают, ха-ха). это и есть попытка манипуляции общественным мнением  .
|
02 июн 2009, 14:49 |
|
 |
Максим Капранов
|
Severoff писал(а): ...это и есть попытка манипуляции общественным мнением  .
Есть ещё пример, Миша. Человек при помощи знания особенностей рейтинговых систем в течение нескольких лет стремится попасть во вторую группу, о чём по достижении цели во всеуслышание заявляет. Он подаёт заявление на модераторство. Он открыто кичится своим высоким баллом репутации на форуме и т.п... Стремление занять высшие ступени иерархии само по себе не есть плохо, у всех свои приоритеты и слабости. Но когда он после вышеизложенного заявляет: "Я отношусь ко всему этому спокойно, как сторонний наблюдатель..." - это я называю манипуляцией общественным мнением. 
|
02 июн 2009, 15:09 |
|
 |
BAZ
|
Павел Горский писал(а): Хороший пример. Спасибо. Я-то имел в виду рейтинг авторов как интеграл оценок их снимков. Но Вы правы - нельзя упускать из вида и рейтинг комментаторов. Думаю, есть повод задуматься о методах борьбы с такими накрутками.
Паша, нет повода задумываться о том, что понуждает людей с маниакальным упорством заниматься фигней. Ведь правилами сайта не предусмотрены, насколько я помню, ни пряники за рейтинг, ни пендали за антирейтинг? И мишень их над ними стебется... Выходит - ваще сизифов труд! Так оставь думы о братьях-акробатах их коллегам из Кащенко!  А повод думать об интересных фотографиях - всегда есть.
|
02 июн 2009, 20:10 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): Есть ещё пример, Миша. Человек при помощи знания особенностей рейтинговых систем в течение нескольких лет стремится попасть во вторую группу, о чём по достижении цели во всеуслышание заявляет. Он подаёт заявление на модераторство. Он открыто кичится своим высоким баллом репутации на форуме и т.п... Стремление занять высшие ступени иерархии само по себе не есть плохо, у всех свои приоритеты и слабости. Но когда он после вышеизложенного заявляет: "Я отношусь ко всему этому спокойно, как сторонний наблюдатель..." - это я называю манипуляцией общественным мнением.  Браво, Максим! Ты меня полностью разоблачил! Сначала я с помощью манипуляций дважды попал в ТОР100 авторов Лайна (разумеется, снимать я не умею). Потом, пройдя по трупам, добился модераторства на форуме. Сколько крови соперников я пролил при этом! Море!! А рейтинг репутации на форуме "заработал" прямым подкупом Админа. Зато теперь я купаюсь в ореоле славы. На все встречи Лайна хожу с красной нагрудной табличкой "Модератор форума". С наслаждением ловлю на себе восхищенные взгляды новичков (особенно девушек!). В общем - пользуюсь плодами своих манипуляций по полной программе. Думаю, на этом можно и закончить плодотворную дискуссию.
|
02 июн 2009, 20:40 |
|
 |
Максим Капранов
|
Павел Горский писал(а): В общем - пользуюсь плодами своих манипуляций по полной программе. Думаю, на этом можно и закончить плодотворную дискуссию.
Ради Бога, Павел, делай в рамках Правил что хочешь. И своим рейтингом с репутацией ты можешь гордиться, никто не против. Хочешь рулить - рули. Только не вешай лапшу на уши про то, что ты "сторонний наблюдатель". Я вижу проблему лишь в умышленном искажении фактов.
ЗЫ Заканчивать не буду. Я вообще странный человек - не люблю, когда что-то неприглядное искажают, переправляют, представляют в благовидном свете. Если что-то подобное в чьих-то действиях увижу в будущем, то обязательно вытащу на поверхность. Чувство обострённой справедливости называется. Неудобная для других и для меня тоже штука. Натура такая, уж не обижайся.
ЗЗЫ Кстати, перед Мишей Северовым ты ещё не извинился.
|
02 июн 2009, 21:19 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): Ради Бога, Павел, делай в рамках Правил что хочешь. Вот и отлично. Буду продолжать свою гнусную манипуляцию рейтингом, которую я называю "страничка автора - избранное". Т.е. буду продолжать методично удалять свои слабые снимки и оставлять только сильные. Цитата: Хочешь рулить - рули. Рулить обожаю. Чувствую неуемную жажду власти. Кстати, на одно место модератора было 10 претендентов. Путем хитрых манипуляций мне удалось устранить 9 конкурентов! Я понимаю, что я - чудовище. Но тут уже никуда не деться. Терпите, друзи! Цитата: Только не вешай лапшу на уши про то, что ты "сторонний наблюдатель". Да, тут видимо я пал жертвой самообмана. Все время чувствую, что наблюдаю действия других как бы со стороны. Буду бороться с этой вредной иллюзией! Цитата: Чувство обострённой справедливости называется. Неудобная для других и для меня тоже штука. Натура такая, уж не обижайся. ЗЗЫ Кстати, перед Мишей Северовым ты ещё не извинился. Лады. Буду стараться не обижаться. Хотя это и трудно при моем характере циничного манипулятора. Что качается Миши, то я продолжаю считать ТОТ его пост демагогией. Мою просьбу опровергнуть это мнение он проигнорировал. А жаль! Обвинение в демагогии ЭЛЕМЕНТАРНО опровергается мало-мальски развернутой аргументацией тезисов.
|
02 июн 2009, 21:48 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Что качается Миши, то я продолжаю считать ТОТ его пост демагогией. Мою просьбу опровергнуть это мнение он проигнорировал. А жаль! Обвинение в демагогии ЭЛЕМЕНТАРНО опровергается мало-мальски развернутой аргументацией тезисов.
Павел, Вы тогда обвинили меня не в демагогии. Не надо врать. Обвинение было несколько посерьезнее, скажем так. Причем, это Вы, как обвинитель, должны были что-то аргументировать, а не я перед Вами оправдываться.
Впрочем, это уже неважно
Лучше скажите, Павел, вы забанили всех, кто согласился тогда с тем моим мнением или только меня?
Чисто любопытно 
|
02 июн 2009, 22:11 |
|
 |
Максим Капранов
|
Вот и я про порядочность...
|
02 июн 2009, 22:14 |
|
 |
Павел Горский
|
Severoff писал(а): Павел, Вы тогда обвинили меня не в демагогии. Не надо врать. Обвинение было несколько посерьезнее, скажем так. У Вас короткая память. Первое обвинение, которое было "посерьезнее" я еще тогда снял. Осталась только демагогия. Я еще тогда заметил (если коротко), что "профи здесь никому ничего не должны". Теперь приведите аргументы, что профи ДОЛЖНЫ были сделать то, о чем Вы написали. А для начала хотелось бы узнать зачем вообще было тогда делить всех на профи и любителей. Кто кого банит - это личное дело каждого. Я не собираюсь раскрывать список тех, кого я забанил.
|
02 июн 2009, 22:31 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): У Вас короткая память. Первое обвинение, которое было "посерьезнее" я еще тогда снял. Осталась только демагогия. Я еще тогда заметил (если коротко), что "профи здесь никому ничего не должны". Теперь приведите аргументы, что профи ДОЛЖНЫ были сделать то, о чем Вы написали. А для начала хотелось бы узнать зачем вообще было тогда делить всех на профи и любителей.
Кто кого банит - это личное дело каждого. Я не собираюсь раскрывать список тех, кого я забанил.
Павел, вы не извинились ни за первое обвинение, ни за второе. И ничего тогда не снимали. Опять врете. Ну сколько можно? Хотя конечно, дискурс, кажется, потерт? Можно лепить что угодно.
А вот на вопрос про зачем делить, я Вам отвечу. Из Вашей длинной памяти, видимо, выветрилось, о чем был разговор. Напомню. Паша Тарабанько предлагал организовать клуб профи в клубе фотолайн. Клуб в клубе. Разделить профи и любителей. Вспоминаете? Вот только Паше Тарабанько вы почему-то этот свой вопрос не задали....
Да, не расстраивайтесь Вы Павел, зла я на Вас не держу. Давайте закроем тему. Зря, Максим об этом вспомнил.
|
02 июн 2009, 23:07 |
|
|