PhotoLine
Текущее время: 29 июн 2025, 20:19

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
 Борцам с клонами 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Борцам с клонами
Admin писал(а):
Не стоит учить других тому в чем сам слабо разбираешься.
Кроме IP адреса есть еще куча параметров, передаваемых компьютером: MAC адрес сетевой карты, операционная система, тип броузера, разрешение монитора и т.п. Любой клон вычисляется очень легко, если на него падает подозрение. Если же кто-то ходит через анонимный прокси, то таких можно просто банить без всяких разбирательств, на приличные сайты таких вообще просто не пускают.

Другой вопрос, что повидимому пора уже вводить платную регистрацию, чтобы избавиться от некоторых придурков, иначе и не назовешь, которых регулярно удаляешь, а они лезут и лезут.

операционная система, тип броузера, разрешение монитора - если Windows (какой-нибудь) и Internet Explorer (какой-нибудь), к примеру, то это ни о чем не говорит - полмира имеют подобное сочетание. Разрешение экрана то же не очень много вариантов. МАС адрес это да, если он доступен больше ничего и не надо, не смотря на то что он легко меняется. Повторяющийся МАС адрес практически со 100% вероятностью означает один комп. Но он доступен только до первого роутера, только ближайшему провайдеру. Не понятно откуда Вы его возьмете. Если Вы назовете МАС адрес моего компьютера, то все ... снимаю шляпу.

09 фев 2010, 23:52

Admin писал(а):
Другой вопрос, что повидимому пора уже вводить платную регистрацию, чтобы избавиться от некоторых придурков, иначе и не назовешь, которых регулярно удаляешь, а они лезут и лезут.

Совершенно согласен. Давно пора.

10 фев 2010, 00:55

Михаил Геллер писал(а):
Совершенно согласен. Давно пора.

+1, Миша, десять тысяч рублей за регистрацию, не меньше, иначе придурков не усмирить. Старых членов необходимо перерегистрировать, чтоб отфильтровать всепроникающих клоное.

10 фев 2010, 08:09

Сообщение Ответ: Ответ Игорю Фриду
Михаил Кондров писал(а):
Игорь, я не отмалчиваюсь. На самом деле я просто не понимаю, что происходит...

Принял к сведению.

10 фев 2010, 12:06

виктор гинзбург писал(а):
+чтоб отфильтровать всепроникающих клоное.

Например, Вас.

10 фев 2010, 13:26

Михаил Геллер писал(а):
Например, Вас.

1. Миша, переход на личности категорически запрещен правилами форума.

2. Незабаненные на гугле с яндексом за секунды могут убедиться в том, что твое "Михаил Геллер;53313]Например, Вас", вырванное, но легко восстанавливаемое в оригинальном контексте, является наглой клеветой со всеми вытекающими для тебя последствиями.

Ремарка задокументирована. 10 Февраля, 2010, 06:55

10 фев 2010, 14:55

виктор гинзбург писал(а):
1. Миша, переход на личности категорически запрещен правилами форума.

2. Незабаненные на гугле с яндексом за секунды могут убедиться в том, что твое "Михаил Геллер;53313]Например, Вас", вырванное, но легко восстанавливаемое в оригинальном контексте, является наглой клеветой со всеми вытекающими для тебя последствиями.

Ремарка задокументирована. 10 Февраля, 2010, 06:55

Разве не Вы создали всем известного клона Булкину? И разве не Вы, как я узнал из официального сообщения Администрации Лайна, писали от моего имени подметные письма?
Так что никакой клеветы нет. Только правда.
Разве что, на форуме зарегистрирован какой-то другой Виктор Гинзбург - не тот, что до лишения регистрации публиковал фотографии на Лайне, а просто его однофамилец.

10 фев 2010, 16:25

Михаил Геллер писал(а):
Разве не Вы создали всем известного клона Булкину? И разве не Вы, как я узнал из официального сообщения Администрации Лайна, писали от моего имени подметные письма?
Так что никакой клеветы нет. Только правда.
Разве что, на форуме зарегистрирован какой-то другой Виктор Гинзбург - не тот, что до лишения регистрации публиковал фотографии на Лайне, а просто его однофамилец.

Миша, клон Булкина был на то время легитимен и оплачен. Булкину забанили за публикацию письма с угрозой в ее адрес под предлогом публикации частной переписки на год, однако забыли восстановить.

Все остальное твои домыслы. Ссылки на "официальные сообщения" неофициальных органов и собственное непонимание технической стороны вопроса не оправдывают твоих клеветнических заявлений, о чем ты был неоднократно уведомлен.

10 фев 2010, 17:26

Мне не нужно понимать техническую сторону вопроса. Я доверяю Администрации сайта, на котором пребываю уже десять лет. Повторяю, у меня нет оснований подозревать Админа в непрофессионализме. Поэтому, пока не будет доказано обратное...

10 фев 2010, 17:46

Михаил Геллер писал(а):
Мне не нужно понимать техническую сторону вопроса. Я доверяю Администрации сайта, на котором пребываю уже десять лет. Повторяю, у меня нет оснований подозревать Админа в непрофессионализме. Поэтому, пока не будет доказано обратное...

Полагаться на чей-то профессионализм - это твое личное дело, но отвечать за клевету придется тебе, а не Администрации.

10 фев 2010, 17:59
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.