PhotoLine
Текущее время: 16 июл 2025, 21:27

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Может, хамлу пора отдохнуть (+) 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Может, хамлу пора отдохнуть (+)
uliana писал(а):
нашелся... на встрече стрита Алексей Щеглов признался)..а мне всех убиенных и самоубиенных жалко, но считаю сами виноватые))

Конечно виноватые. Я вот по персональному приглашению администрации пришла на стрит, можно было жить припеваючи, если бы умела не обращать внимание на чужие обиды и ни во что не вмешиваться. Характер плохой - не люблю, когда при мне оскорбляют людей, вот и получила то же против чего боролась :)

23 июл 2009, 20:38

Ольга Охлопкова писал(а):
Забавно, действительно как в 37-ом, "шлепнули" тихо без суда и следствия по ночному решению Тройки, к завтраку ранили ("Ваш аккаунт заблокирован"), а к обеду добили ("Ваш аккаунт удален"), а народ даже не заметил :)

да нет, я заметил, что перестали появляться, думал сами.. мало что ли там людей появляются изредко или вообще не появляются

23 июл 2009, 21:27

Владимир Травников писал(а):
да нет, я заметил, что перестали появляться, думал сами.. мало что ли там людей появляются изредко или вообще не появляются

Я тогда действительно перестала появляться, уже не было сил, я совсем не привыкла к спорам типа "Взять на ор", в реальной жизни мои оппоненты разговаривают совсем по-другому. И самое забавное, что и убивали меня тогда, когда я уже месяц не была на стрите, на моей странице об этом было так и написано, что "ушла на фиг". "Тройка" в ночном угаре почему-то решила, что именно я буду "лазутчицей" здесь на лайне, и вот меня скоропостижно и убили - узнала об этом по почте. Только жаль, что так и не узнала, что именно я должна была "доносить" и кому именно.

23 июл 2009, 21:50

Ел ис Ин писал(а):
Завтра Путин у нас. Могу передать все негодования ущемленных и угнетаемых членов дружественного клуба. Шлите заявки. Недорого.

Ну сумел меня убить. Ну герой. Чтож так радоваться-то?

25 июл 2009, 05:42

Ольга Охлопкова писал(а):
Ну сумел меня убить. Ну герой. Чтож так радоваться-то?

оля, хорош сопли лить, лжесвидетельствовать и врать. я никого не убивал и не мог этого сделать. а убили тебя, когда ты, через некоторое время молчания, после предупреждения админа, пришла, и опять давай всех там стравливать на борьбу за щастье угнетенных. опять начался флуд не по теме, вот админ и не выдержал. а админ всегда прав, как ты любишь говорить.
Впрочем, то же самое ты и в настоящий момент пытаешься делалать. Так что выпади в осадок и засохни. Всем насрать давно уже на твои притязания.

25 июл 2009, 07:23

Господа!
Пожалуйста, обсуждайте дела сайта Стрит-фото на сайте Стрит-фото, а не здесь. На данном форуме и в данной ветке обсуждаются дела сайта Фотолайн.

25 июл 2009, 12:37

Михаил Геллер писал(а):
Господа!
Пожалуйста, обсуждайте дела сайта Стрит-фото на сайте Стрит-фото, а не здесь. На данном форуме и в данной ветке обсуждаются дела сайта Фотолайн.

Совершенно верно, Михаил.

25 июл 2009, 15:19

Михаил Геллер писал(а):
Господа!

вот верно верно, кто хочет обсудить книгу лапина брысь на сайт лапина, а фотки сали ман пожалуйста обсуждайте только у сали ман
Михаил, там еще имеют наглость фотики от сони обсуждать, наведите порядок пожалуйста

25 июл 2009, 19:40

Владимир Травников писал(а):
вот верно верно, кто хочет обсудить книгу лапина брысь на сайт лапина, а фотки сали ман пожалуйста обсуждайте только у сали ман
Михаил, там еще имеют наглость фотики от сони обсуждать, наведите порядок пожалуйста

Вот только не нужно передергивать, Владимир. В удаленных комментах фотки не обсуждались. Там посетители одного из фоторесурсов обсуждали в узком кругу скандалы этого ресурса. Флаг им в руки, но при чем тут Лайн? Кроме всего прочего, реклама (даже негативная) других сайтов на этом форуме не поощряется.

25 июл 2009, 20:07

Михаил Геллер писал(а):
Вот только не нужно передергивать, Владимир. В удаленных комментах фотки не обсуждались. Там посетители одного из фоторесурсов обсуждали в узком кругу скандалы этого ресурса. Флаг им в руки, но при чем тут Лайн? Кроме всего прочего, реклама (даже негативная) других сайтов на этом форуме не поощряется.

Прошу обратить внимание на персоны, которые заводят разговоры "о другом сайте" и сделать соответствующие выводы. Просто нужно попросить их почаще вынимать шило из одного места, или вытаскивать его инструментами, доступными на фотолайне. Разговоры о лайне на "другом сайте" не поддерживаю, но и запрещать считаю глупостью, кроме того часто обсуждаются и другие сайты - ХЭ, фотокритик, фотографер и пр. - по моему, это совершенно нормально для фотографической среды.

25 июл 2009, 20:45
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.