|
Текущее время: 17 июл 2025, 00:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ел ис Ин
|
 Ответ: предлагаю
aNdrE LoZanOfF писал(а): Как это совершенно не известный - он же представился: Алексей Крик. Или он должен всё бросить, брать визу и ехать в Ригу, чтобы продемонстрировать личный паспорт? И кто куда спрятался? Толик, докладываю - эта штука, которую ты видишь перед собой, называется монитор, а на мониторе отображается информация, полученная из сети с помощью протокола TCP-IP, или какой там у вас в Латвии.
SLowestTCP-SLIP )))))
|
15 июл 2009, 17:45 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
Ел ис Ин писал(а): SLowestTCP-SLIP )))))
Перестаньте паясничать, г-н Ин
_________________ [color="DarkGreen"]FANtastical fears[/color]
|
15 июл 2009, 17:50 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
aNdrE LoZanOfF писал(а): Как это совершенно не известный - он же представился: Алексей Крик. Или он должен всё бросить, брать визу и ехать в Ригу, чтобы продемонстрировать личный паспорт? И кто куда спрятался? Толик, докладываю - эта штука, которую ты видишь перед собой, называется монитор, а на мониторе отображается информация, полученная из сети с помощью протокола TCP-IP, или какой там у вас в Латвии.
Вот наглядный пример полной невменяемости. По-русски и по-человечески я пояснил, что не собираюсь панибратствовать, поэтому предлагаю обращаться ко мне на "вы" и называть меня так, как я себя представил. aNdrE LoZanOfF не понимает и не хочет понимать, считая, что спрятавшись за интернетом, можно хулиганить сколько влезет. А ведь будет обижаться... Назовите сами, как такое называется.
|
15 июл 2009, 17:52 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
|
между прочим в Анголе сейчас дохнут жирафы, а маленькие дети не могут дотянуться до выключателей, потому что в домах вообще нет электричества.
|
15 июл 2009, 17:54 |
|
 |
Михаил Геллер
|
aNdrE LoZanOfF писал(а): Михаил, я редко говорю серьезно, особенно на такие несерьезные темы. Я то догадываюсь, вот на счет автора ветки не уверен.
Да и я имею право порезвиться  .
|
15 июл 2009, 17:57 |
|
 |
Ел ис Ин
|
aNdrE LoZanOfF писал(а): Перестаньте паясничать, г-н Ин
я здоровья набираюсь. правда еще кое-чего не хватает для полного оздоровления)))))
|
15 июл 2009, 17:58 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Ел ис Ин писал(а): я здоровья набираюсь. правда еще кое-чего не хватает для полного оздоровления)))))
работай над маневренностью на ринге.
|
15 июл 2009, 18:09 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
|
Анатолий Солодовников писал(а): Вот наглядный пример полной невменяемости. По-русски и по-человечески я пояснил, что не собираюсь панибратствовать, поэтому предлагаю обращаться ко мне на "вы" и называть меня так, как я себя представил. aNdrE LoZanOfF не понимает и не хочет понимать, считая, что спрятавшись за интернетом, можно хулиганить сколько влезет. А ведь будет обижаться... Назовите сами, как такое называется.
Без ФИО, паспортных данных и адреса места жительства отказываюсь воспринимать ВАС как субъекта. И... я обиделся.
|
15 июл 2009, 18:10 |
|
 |
Ел ис Ин
|
виктор гинзбург писал(а): работай над маневренностью на ринге.
дада. беда прям с маневрами:)
|
15 июл 2009, 18:18 |
|
 |
AndrewA
|
...<"я то догадываюсь">...
 гораздо проще и приятней высказать предложение и забыть
типа считая что "сделал все что мог"
чем не предпринять вообще ничего