|
Текущее время: 19 окт 2025, 11:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
виктор гинзбург
|
 Ответ: предлагаю
AndrewA писал(а): совершенно аналогичный срач начинается каждый раз когда я предлагаю коллегам - вешать выключатели в квартире на такой высте, чтобы ходячие дети могли до них дотянуться не залезая на стул - на лестницах городов предусматривать пандусы для хотя бы детских колясок - предусмотреть в проекте развития питера городской пляж, вместо в 20раз более дорого берегоурепления ... и тд и тп - один в один дебаты каждый раз
согласен, а розетки наоборот убрать под потолок от маленьких детей.
|
15 июл 2009, 17:26 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
[quote="aNdrE LoZanOfF"]Так кому раскроил черепуху пользователь, посмевший не выложить ни единой фотографии? Я ж конкретный вопрос задаю, обрати внимание. А ты про детей, пенсионеров и пляжи в ответ.
Конкретный пользователь "Алексей Крик", мне совершенно не известный, никак не представившийся и не выложивший в своей галерее ничего, не знаю с какой цепи сорвался и набросился на меня с оскорблениями. Ни в какие диалоги я с этим субъектом не вступал, оно же, считая себя совершенно безнаказанным, спрятавшись за анонимностью, резвится от души. Пример конкретнее некуда.
|
15 июл 2009, 17:26 |
|
 |
AndrewA
|
Ел ис Ин писал(а): ну дык вешай, предусматривай и берегоразкрепляй себе))
я ж не "вольный каменьщик"
я ж в "структуре"
одних "согласований" с консенсусами скока достичь обязан
но где могу - там стараюсь
а вот то что в питере пляжа не будет - это жаль
|
15 июл 2009, 17:30 |
|
 |
виктор гинзбург
|
AndrewA писал(а): совершенно аналогичный срач начинается каждый раз когда я предлагаю коллегам - вешать выключатели в квартире на такой высте, чтобы ходячие дети могли до них дотянуться не залезая на стул - на лестницах городов предусматривать пандусы для хотя бы детских колясок - предусмотреть в проекте развития питера городской пляж, вместо в 20раз более дорого берегоурепления ... и тд и тп - один в один дебаты каждый раз
еще хорошо бы зимой вешать над питером большую лампу, чтоб светила и грела.
|
15 июл 2009, 17:31 |
|
 |
Анатолий Солодовников
|
[quote="виктор гинзбург"]Анатолий, поединок предполагает борьбу один на один, а не как тут, все против всех. Дискуссия, если все же рассматривать ее как поединок, честной быть не может, всегда кто-то умнее, а кто-то глупее или просто непроходимо туп.
И тут, и в любом другом месте, дискуссия имеет только две стороны. Поэтому это всегда поединок или сражение, если хотите, где только две сражающиеся армии, по-другому не бывает.
Естественно, в сражении кто-то оказывается слабее - на то и война. Но испокон веку были бойцы, сражавшиеся по-рыцарски, и подлецы, норовившие ударить в спину.
|
15 июл 2009, 17:31 |
|
 |
Ел ис Ин
|
AndrewA писал(а): я ж не "вольный каменьщик"  я ж в "структуре" одних "согласований" с консенсусами скока достичь обязан но где могу - там стараюсь  а вот то что в питере пляжа не будет - это жаль
значит перестань бошкой бицца или стань в той структуре главным. нет- на нет и суда нет, не суждено значит обогреть крыши)))
пысы насчет выключателей на опыте двух детей наблюдал , что при достижении того возраста, когда им необходимо самостоятельно включать и выключать свет, они без труда проделывали это при нахождении выключателей на стандартной высоте. правда они, слава Богу, не инвалиды. Но , дкмаю там, где инвалиды, проживающие рядом об этом позаботились и без твоей структуры))
|
15 июл 2009, 17:33 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
Анатолий Солодовников писал(а): Конкретный пользователь "Алексей Крик", мне совершенно не известный, никак не представившийся и не выложивший в своей галерее ничего, не знаю с какой цепи сорвался и набросился на меня с оскорблениями. Ни в какие диалоги я с этим субъектом не вступал, оно же, считая себя совершенно безнаказанным, спрятавшись за анонимностью, резвится от души. Пример конкретнее некуда.
Как это совершенно не известный - он же представился: Алексей Крик.
Или он должен всё бросить, брать визу и ехать в Ригу, чтобы продемонстрировать личный паспорт?
И кто куда спрятался? Толик, докладываю - эта штука, которую ты видишь перед собой, называется монитор, а на мониторе отображается информация, полученная из сети с помощью протокола TCP-IP, или какой там у вас в Латвии.
_________________ [color="DarkGreen"]FANtastical fears[/color]
|
15 июл 2009, 17:41 |
|
 |
Михаил Геллер
|
aNdrE LoZanOfF писал(а): если на том и порешим, то завтра Админ должен будет оставить все свои личные дела, семью, работу и заняться написанием кодов, запрещающих пользователю писать комментарии не имея загруженных фото
Я думаю, что бы вы тут ни решили, ваше мнение не будет иметь для Админа никакой силы. Догадайтесь, почему?
|
15 июл 2009, 17:43 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Анатолий Солодовников писал(а): виктор гинзбург писал(а): Анатолий, поединок предполагает борьбу один на один, а не как тут, все против всех. Дискуссия, если все же рассматривать ее как поединок, честной быть не может, всегда кто-то умнее, а кто-то глупее или просто непроходимо туп.
И тут, и в любом другом месте, дискуссия имеет только две стороны. Поэтому это всегда поединок или сражение, если хотите, где только две сражающиеся армии, по-другому не бывает. Естественно, в сражении кто-то оказывается слабее - на то и война. Но испокон веку были бойцы, сражавшиеся по-рыцарски, и подлецы, норовившие ударить в спину.
поэтому надо быть в форме, Анатолий, следить за весом, не терять ловкость движений, чтоб подлец не смог подкрасться со спины.
|
15 июл 2009, 17:44 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
Михаил Геллер писал(а): Я думаю, что бы вы тут ни решили, ваше мнение не будет иметь для Админа никакой силы. Догадайтесь, почему?
Михаил, я редко говорю серьезно, особенно на такие несерьезные темы.
Я то догадываюсь, вот на счет автора ветки не уверен.
_________________ [color="DarkGreen"]FANtastical fears[/color]
|
15 июл 2009, 17:45 |
|
|