|
Текущее время: 18 июл 2025, 06:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Admin
|
 Ответ: комментарии
PavelTaro писал(а): Сейчас у меня застой, наверное как и у многих других - неохота выставлять, зная, что это неинтересно, потому что через пару минут фото будет на третьей странице и до него будет лень идти. И т.д. и т.п. Попробуйте опрос устроить за ежемесячную оплату и за профессионализм сайта. Это уже проходили, практически никто платить не будет, даже если изъявит желание. Даже если все будут платить деньги, от этого ничего не изменится, так как никто не обязан писать комментарии. Если хотите, чтобы фото было впереди, просто заплатите 50 рублей и любуйтесь на него сутки. Если есть желание создать некое элитное платное подразделение, попробуйте обсудить с другими этот вопрос в форуме. Технически это сделать не сложно.
|
12 фев 2009, 16:55 |
|
 |
PavelTaro
|
Admin писал(а): Это уже проходили, практически никто платить не будет, даже если изъявит желание. Даже если все будут платить деньги, от этого ничего не изменится, так как никто не обязан писать комментарии.
Если хотите, чтобы фото было впереди, просто заплатите 50 рублей и любуйтесь на него сутки.
Если есть желание создать некое элитное платное подразделение, попробуйте обсудить с другими этот вопрос в форуме. Технически это сделать не сложно.
Спасибо, Александр!
Вы знаете, я не жадный, на счету Фотолайна у меня всегда есть деньги. Дело не в любовании своей фотографией, а во внимании к ней(даже в негативном). Вот ведь встречи клуба уже пошли и иногда замечания по фотографиям(помню по встрече с Сашей Красоткиным) которые может и неприятны, но для человека разумного - полезны. Вот и в Инете такого хочется. Впрочем это уже тоже обсуждалось не один раз.
Да, действительно проходили эту тему не один раз, наверное все устали и не верят в то, что это возможно.
Я подумаю как оформить мысль насчет одного двух разделов(может и платных) где будет особые правила и где хотелось бы видеть только профессиональных фотографов как оценщиков и остальных стремящихся стать профи.
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
12 фев 2009, 17:06 |
|
 |
Admin
|
PavelTaro писал(а): Я подумаю как оформить мысль насчет одного двух разделов(может и платных) где будет особые правила и где хотелось бы видеть только профессиональных фотографов как оценщиков и остальных стремящихся стать профи. Ну попробуйте, только постарайтесь четко сформулировать правила.
|
12 фев 2009, 17:35 |
|
 |
Михаил Кондров
|
PavelTaro писал(а): ... Я подумаю как оформить мысль насчет одного двух разделов(может и платных) где будет особые правила и где хотелось бы видеть только профессиональных фотографов как оценщиков и остальных стремящихся стать профи.
Профессиональных фотографов на Фотолайне рад, два и обчелся. Это не плохо и, наверное, не хорошо. Это просто факт.
|
12 фев 2009, 22:53 |
|
 |
PavelTaro
|
Михаил Кондров писал(а): Профессиональных фотографов на Фотолайне рад, два и обчелся. Это не плохо и, наверное, не хорошо. Это просто факт.
Миша, попробовать в наших силах.
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
13 фев 2009, 09:00 |
|
|