|
Текущее время: 20 июл 2025, 10:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
хотелось бы таки знать...
Автор |
Сообщение |
Severoff
|
 Ответ: хотелось бы таки знать...
Максим Капранов писал(а): Дык, никто же не спорит с этим.
Да, да в России всегда единственный легитимный аналог суда - царь-батюшка. И спорить с этим не след. 
|
28 янв 2010, 14:12 |
|
 |
Павел Горский
|
Severoff писал(а): Что не катит-то? Имена нужны?
В Курске, в ходе расследования уголовного дела в отношении «лимоновца» Михаила Деева, эксперты лаборатории судебной экспертизы Дмитрий Бердников и Елена Трубникова признали лозунг «Долой самодержавие и престолонаследие!» направленным на "свержение существующей государственной власти". Ну вот! Это другое дело! Елена трубникова и Дмитрий Бердников исключены из списка авторитетных экспертов.
|
28 янв 2010, 14:15 |
|
 |
Максим Капранов
|
Павел Горский писал(а): Ну вот! Это другое дело! Елена трубникова и Дмитрий Бердников исключены из списка авторитетных экспертов.
Это не катит. Кем исключены? Какие для них будут последствия такого решения? Имеют ли право другие граждане продолжать считать их авторитетными экспертами? Не отключат ли таким гражданам газ? Подробнее, плиз.
|
28 янв 2010, 14:25 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): Кем исключены? Общественным мнением. Цитата: Какие для них будут последствия такого решения? Общество более не будет рассматривать их как экспертов в данной области. Цитата: Имеют ли право другие граждане продолжать считать их авторитетными экспертами? Имеют. Цитата: Не отключат ли таким гражданам газ? Не отключат.
|
28 янв 2010, 14:32 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Общественным мнением.
Общество более не будет рассматривать их как экспертов в данной области.
Простите, где можно ознакомится с этим общественным мнением?
|
28 янв 2010, 14:35 |
|
 |
Павел Горский
|
Severoff писал(а): Простите, где можно ознакомится с этим общественным мнением? Я дал свой прогноз. Точное значение покажут результаты измерения это самого мнения. ЗакажИте исследование - получите результат.
|
28 янв 2010, 14:39 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Максим Капранов писал(а): Дык, никто же не спорит с этим. Просто высказано мнение о разумности дифференциации наказания в соответствии со степенью инфернальности коммента. 
Все-таки, наверное, когда отрицательный коммент направлен к совершенно незнакомому человеку, то этому комменту не помешает быть максимально вежливым, ведь неизвестно, кто автор, какого он возраста, и как он реагирует на слова типа "хрени" и "фигни". Это приятели могут объясняться на том языке, на котором понимают друг друга, и вряд ли понесут наказание за то, что не является нецензурным и что доставляет им взаимное удовлетворение.
|
28 янв 2010, 14:41 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Severoff писал(а): Да, да в России всегда единственный легитимный аналог суда - царь-батюшка. И спорить с этим не след. 
Михаил, Вы уже много лет на Лайне, и все эти годы я не могу Вас понять.
Вы пришли на сайт, являющийся чужой частной собственностью, и хотите, чтобы на этом сайте все было устроено не так, как нравится хозяину, а так, как нравится Вам. Не вижу логики. Думаю, что для Вашего обостренного чувства справедливости можно найти лучшее применение. Можно, например, на митинги ходить, вступить, в какую-либо политическую партию и т.п. Можно также создать сайт, где все будет так, как Вы хотите, или найдя такой в сети, перейти туда.
Это без подколки. Я совершенно серьезно.
|
28 янв 2010, 14:43 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Я дал свой прогноз. Точное значение покажут результаты измерения это самого мнения. ЗакажИте исследование - получите результат.
ясно, значит пока не вычеркиваем их из списка
|
28 янв 2010, 15:07 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Максим Капранов писал(а): Моё мнение: благороднодевическая борьба за чистоту манер преследует только одну цель - не потерять ранимого и недалёкого посетителя сайта. Это основная цель, что бы мне про интеллигентность манер ни вещали с высоких трибун.
А что, других вариантов не бывает? Например - "ранимый и далекий", или - "неранимый и недалекий"?
Грубым словом ранить просто, а в хорошем государстве все ранимые должны быть защищены от ран 
|
28 янв 2010, 15:28 |
|
|