PhotoLine
Текущее время: 16 июл 2025, 18:54

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 "Шедевры" и постинг раз в 12 часов 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: "Шедевры" и постинг раз в 12 часов
Юрий Санин писал(а):
встречи с рассматривание и обсуждением настоящих, бумажных фотографий! Где все не мимолетно, как на мониторе!

и что вобще делают фанаты НАСТОЯЩИХ БУМАЖНЫХ фотографий в интернете где все так мимолетно и дигитально

12 ноя 2009, 22:11
Профиль WWW

Дмитрий Грибачев писал(а):
Легко.Заглавная страница лайна-новые фотографии-шлёпаете внизу например на 10 страницу-смотрим циферки в адресной строке и меняем их на гораздо большие. Вот здесь http://www.photoline.ru/forum/showthread.php?t=8722 таким макаром до 2005 года добрался.Больше не хочу,фигли ностальгировать...

Все намного проще. Заходите на http://www.photoline.ru/photo/975684809?rzd=new - это самое первое фото раздела критики, а затем листайте вперед, нажимая на превьюшки слева под фото.

12 ноя 2009, 23:30
Профиль ICQ WWW

G. Sunday писал(а):
и что вобще делают фанаты НАСТОЯЩИХ БУМАЖНЫХ фотографий в интернете где все так мимолетно и дигитально

Послушать/почитать таких вот, со значительным весом (репутации) :confused:

12 ноя 2009, 23:35
Профиль WWW

Admin писал(а):
К 2003 году было зарегистрировано более 2000 авторов, из них сейчас размещают фотографии несколько сотен. Вы физически не можете всех помнить, а делаете глубокомысленные выводы о каких-то мифических единицах.

Что касается чужих мечт(мечтов), то вроде бы никто о них не распространялся. Если же хорошенько напрячься, то вроде бы была одна лет десять назад - избавиться от этого сайта и купить домик в Греции :eek:.

Неужели я Вас неправильно цитировал? Или с памятью у меня плохо? Не помню о чем АДМИН писал на этом сайте?
А ведь на Вашем сайте было (было) много интересных людей. Для меня это был источник ЖИВОГО (насколько это возможно в онлайне) общения. Не стоит кривить душей. Были люди, были авторы, а не просто статисты. Это не к тому, что сейчас их нет. Просто нет того духа, живости, той общности, которая царила на этом сайте.
Это было Ваше детище, созданное "в пику" ФОТОСАЙТУ.

А мой изначальный вопрос касался срокам постинга и я хорошо помню, что об этом говорил АДМИН (см. выше) в начале пути.
А домик в Греции это хорошо... (про павлинов из Белого солнца пустыни вспомнил) :)

12 ноя 2009, 23:44
Профиль WWW

Юрий Санин писал(а):
Послушать/почитать таких вот, со значительным весом (репутации) :confused:

фанаты БУМАЖНЫХ фотографий должны слушать реальных живых людей с горящщими глазами, а не всяких персонажей виртуальных. и читать бумажные книжки фотожурналы

12 ноя 2009, 23:56
Профиль WWW

Admin писал(а):
Все намного проще. Заходите на http://www.photoline.ru/photo/975684809?rzd=new - это самое первое фото раздела критики, а затем листайте вперед, нажимая на превьюшки слева под фото.

А так, чтобы от первой страницы с превьюшками и по направлению к более свежим?

13 ноя 2009, 00:00
Профиль WWW

Юрий Санин писал(а):
Честное слово - грустно. И действительно заметно, как "скатился" Фотолайн. Человеческий фактор сведен к... Ушло человеческое общение. Качество перешло в количество.
Не стОит выдавать субъективные ощущения за реальность.
Я на Лайне с 2001 года. Человеческий фактор заметно вырос по разным причинам. Например, из-за расширения функционала. Теперь многое можно из того, что раньше было недоступно. Общения стало больше, выставки, встречи - намного чаще. А с появлением студии Михаила Геллера еще добавились мастер-классы в Москве. Качество работ вполне в рамках статистики ресурсов такого рода. А по моим ощущениям среднее качество выросло. Динамика рейтинга авторов показывает, что количество сильных фотографов возрастает. Да, многие авторы начала 2000-х ушли. Но еще больше пришло! Почитайте первые 100 фамилий рейтинга - сколько новых замечательных ярких имен!

13 ноя 2009, 00:25
Профиль WWW

В этой ветке есть несколько мнений, с которыми я согласен.

13 ноя 2009, 02:34

Юрий Санин писал(а):
Или с памятью у меня плохо? Не помню о чем АДМИН писал на этом сайте?

Это было Ваше детище, созданное "в пику" ФОТОСАЙТУ.

Есть раздел "PhotoLine" в нем написано мнение администрации, начиная с 2001 года.

Фотолайн не был создан "в пику ФОТОСАЙТУ". Он был создан в ноябре практически одновременно с созданием фотосайта. Только в начальный период в нем было больше теории и меньше критики. Перетекание части авторов произошло на уже существующий сайт. В конце 2000 года всего лишь изменился дизайн и была введена оценка фотографий, в связи с расширением раздела критики.

13 ноя 2009, 09:15
Профиль ICQ WWW

G. Sunday писал(а):
фанаты БУМАЖНЫХ фотографий должны слушать реальных живых людей с горящщими глазами, а не всяких персонажей виртуальных. и читать бумажные книжки фотожурналы

См. ссылки на первой и второй странице о реальной жизни. ;)

13 ноя 2009, 09:58
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.