PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 08:47

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 предложение 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: предложение
Максим Капранов писал(а):
Lemming, например, применяет систему "многоплюсия по Леммингу": от + (понравилось) до +++ (обалдеть, как здорово). :)
И потом, что значит "зачет сдан"? Мы что, в учебном заведении что ли? НМВ корректным является только выражение собственных ощущений. Любая оценка говорит о крайней самонадеянности ставящего её. Типа, он взял на себя роль преподавателя.

Это - разговор.
Ну скажем так, СС имхо всегда "+" но не "!"

23 окт 2009, 15:20

AndrewA писал(а):
Это - разговор.
Ну скажем так, СС имхо всегда "+" но не "!"

Вот когда ты станешь моим любимым комментатором, тогда мне станет интересно, что ты имеешь в виду под СС и я тебя об этом спрошу. А пока пойдём-ка лучше пива попьём! :)

23 окт 2009, 15:47

Тебе таки удалось сбить меня с темы :)

23 окт 2009, 16:04

Кстати, есть пара выставок которые хотел посетить в выходные, как раз СС и Максимишина.
Рванем?

23 окт 2009, 16:05

AndrewA писал(а):
Кстати, есть пара выставок которые хотел посетить в выходные, как раз СС и Максимишина.
Рванем?

Ура! Конечно, рванём!

23 окт 2009, 19:02

мой + бесконечно ценнее чем идиотские ананимные аценки

23 окт 2009, 22:49
Профиль WWW

AndrewA писал(а):
Ни что не мешает тебе посмотреть, какую именно оценку поставили тебе люди, которых ты уважаешь

Во-первых, не все, чье мнение интересно, ставят оценки. Во-вторых, твоя трогательная забота о материальной поддержке сайта, конечно, заслуживает похвалы, но зачем получать информацию через "задний крильцо", если для этого существует парадное - комменты? А форму, на своей странице, я сам оценю. И если кому-то мой "+" не нравится - он мне об этом сам скажет. Где проблема?

Цитата:
Кроме того, мнение людей, которых не уважаешь, отсекается личным баном.

Личный бан, нмв, для персонажей неадекватных. Меня тут таковым считают четверо, я - одного. В остальном, любой может оставить свой отзыв, или не оставить. А сортировать их по степени интереса - я уж как-нибудь...

Цитата:
Опять же, и ты принадлежишь к породе, не способной говорить по теме, не съезжая личность.

А вот это надо доказать! Ну, хотя бы в %, к общему объему опубликованного... :)
Интересно, если я заявлю, что ты - один из топ-флудеров сайта, найдется кто-то из старожилов, кто попросит доказательств? :)
Может тебе курсы какие взять - типа, как коротко и внятно выражать свои мысли? И тренинг - сначала думать, потом за клаву... Должны быть, в Питере-то... Нет тут ничего обидного. Многим помогло, в жизни и работе.

Цитата:
Опять же, я не припомню что б когда нибудь комментировал (или оценивал) именно твои фоты. Может дело в этом?

Какое дело и в чем "этом"?
Что касается моих фот, один коммент видел. Три слова коммент (информативно), пять -коммент к этим трем (нафигнадо). И это в условиях, когда Админ грозится банить на 2 месяца за пяток лишних нажатий "Ent"...:)

25 окт 2009, 10:38

Баз, я оветил в личку.
Потому что модератор справедливо предупредил о грозящем и неминуемом бане. А полагаю, что может быть доведется поговорить еще с кем нибудь, потому мне бан некстати. Имей ввиду, что ответить мне тем же порядком не удасться. Если не лень пиши на мэйл. Хотя я не вижу смысла в переписке, аналогичной сложившейся. Если будут иные темы - велком.

25 окт 2009, 13:53

G. Sunday писал(а):

Для этого надо знать кто Вы. А например я понятия не имею. Ближайшие дни гляну Ваши комменты и может быть проникнусь.
В принципе осмысленный коммент действительно "бесконечно ценнее<,> чем идиотские анАнимные Аценки". А если оценка не "идиотская"? А как определить, не идиот ли написал "+"?

25 окт 2009, 13:58

G. Sunday писал(а):

Я посмотрел, что за перец "Sunday". Глубоко наплевать на мнение того, кого вообще не существует.

25 окт 2009, 15:08
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.