AndrewA писал(а):
Ни что не мешает тебе посмотреть, какую именно оценку поставили тебе люди, которых ты уважаешь
Во-первых, не все, чье мнение интересно, ставят оценки. Во-вторых, твоя трогательная забота о материальной поддержке сайта, конечно, заслуживает похвалы, но зачем получать информацию через "задний крильцо", если для этого существует парадное - комменты? А форму, на своей странице, я сам оценю. И если кому-то мой "+" не нравится - он мне об этом сам скажет. Где проблема?
Цитата:
Кроме того, мнение людей, которых не уважаешь, отсекается личным баном.
Личный бан, нмв, для персонажей неадекватных. Меня тут таковым считают четверо, я - одного. В остальном, любой может оставить свой отзыв, или не оставить. А сортировать их по степени интереса - я уж как-нибудь...
Цитата:
Опять же, и ты принадлежишь к породе, не способной говорить по теме, не съезжая личность.
А вот это надо доказать! Ну, хотя бы в %, к общему объему опубликованного...

Интересно, если я заявлю, что ты - один из топ-флудеров сайта, найдется кто-то из старожилов, кто попросит доказательств?
Может тебе курсы какие взять - типа, как коротко и внятно выражать свои мысли? И тренинг - сначала думать, потом за клаву... Должны быть, в Питере-то... Нет тут ничего обидного. Многим помогло, в жизни и работе.
Цитата:
Опять же, я не припомню что б когда нибудь комментировал (или оценивал) именно твои фоты. Может дело в этом?
Какое дело и в чем "этом"?
Что касается моих фот, один коммент видел. Три слова коммент (информативно), пять -коммент к этим трем (нафигнадо). И это в условиях, когда Админ грозится банить на 2 месяца за пяток лишних нажатий "Ent"...