PhotoLine
Текущее время: 19 окт 2025, 07:14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 Может, хамлу пора отдохнуть (+) 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Может, хамлу пора отдохнуть (+)
Михаил Геллер писал(а):
Я не столько играю в начальника (я на работе начальник и этого с меня вполне хватит), сколько выполняю общественное поручение.
А то, что Вы не хотите жаловаться, меня огорчает. Лучше бы пожаловались :).

Да посудите сами, на что жаловаться.
Пофантазируем, есть человек пытающийся усидеть на всех стульях одновременно, он делает это не только ради себя, но и для других, так ему кажется.
Понять его по человечески можно, а принять сложновато. Да и известно чем сидение, разом на нескольких стульях, заканчивается.
Пожалеть его надо, а не жаловаться.:)

21 июл 2009, 13:48

Подводя промежуточные итоги: несколько очень неглупых людей в очередной раз потратили на взаимную пикировку силы и (надеюсь, что ошибаюсь) нервы. В итоге каженный остался при своих.
Реакция сверху отсутствует, не считая удаления сначала каментов, потом самой работы. Хотя чья это заслуга - вопрос, да и не важно. Интересно, сколько потребуется рецидивов? =(

...хамло продолжает постить фоты...

21 июл 2009, 13:57

Ives писал(а):
Подводя промежуточные итоги:

...хамло продолжает постить фоты...

Вы не правы, такого автора больше не существует. ;)
http://www.photoline.ru/author/21882

21 июл 2009, 14:05

igor frid писал(а):

Слона-то я и не заметил. Беру свои слова обратно (в части отсутствия реакции) =)

21 июл 2009, 14:47

igor frid писал(а):

а жалко, был автор и нет его, а может он бы украсил нашу галлерею шедеврами, а может критиком хорошим бы стал, да много чего могло произойти, но нет, убили, а тем временем лента коментриев скучна, Засухин вон, то прощался на полторы сотни постов, щас вернулся и давай медоносить по сотне коментов в сутки, никогда не поверю, что человеку может нравится до сотни фотографий ежедневно, тоска одним словом :(

21 июл 2009, 18:56

igor frid писал(а):
И за что же, позвольте узнать?
Слово "чудак" не оскорбление, а вот провокационные действия Чердника имеют место быть.

Здесь совсем другой расклад, как мне кажется. Во-первых, слова "чудак ты, Эдик" относятся к виртуальному автору, который постит комментарии в Форуме. Честно говоря, не представляю, чтобы так можно было бы обратиться в жизни к малознакомому человеку. Во-вторых, согласно разъяснению Админа, оскорбить виртуальную личность невозможно. Это разъяснение есть здесь, в Форуме.
Так что должен сказать, что вынесение предупреждения в такой ситуации действительно неправомерно. Неплохо было бы модератору за такие действия предупреждение выставить.

21 июл 2009, 19:58
Профиль WWW

Владимир Травников писал(а):
а жалко, был автор и нет его, а может он бы украсил нашу галлерею шедеврами, а может критиком хорошим бы стал, да много чего могло произойти, но нет, убили :(

- мудрО, пора перенимать прогрессивную систему - убивать не хамлов, а тех, на кого то хамство было направлено - "провокаторов", и всем будет щастье :)

21 июл 2009, 20:53

Ольга Охлопкова писал(а):
- мудрО, пора перенимать прогрессивную систему - убивать не хамлов, а тех, на кого то хамство было направлено - "провокаторов", и всем будет щастье :)

Бог посередине.По краям дъявол.

21 июл 2009, 23:03

Владимир Травников писал(а):
а жалко, был автор и нет его, :(

А был-ли автор? Имхо, был очередной попрыгунчик, которому без скандала жизнь не в радость. А если заскучал, сходи погляди http://www.photoline.ru/author/19504, к примеру. Мне нравиццо! В т.ч. то, что автор уже 2 с гаком страниц интересных карточек показал, но еще ни разу не спросил про статус. Такой вот романтик с ником от Стругацких. А ты на Засухина нервы переводишь! :D

23 июл 2009, 10:22

BAZ писал(а):
А был-ли автор? Имхо, был очередной попрыгунчик, которому без скандала жизнь не в радость. А если заскучал, сходи погляди http://www.photoline.ru/author/19504, к примеру. Мне нравиццо! В т.ч. то, что автор уже 2 с гаком страниц интересных карточек показал, но еще ни разу не спросил про статус. Такой вот романтик с ником от Стругацких. А ты на Засухина нервы переводишь! :D

Боря, я не именно про этот конкретный случай, а так вообще..
А фоты эти видел, есть не плохие, согласен

23 июл 2009, 10:31
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.