|
Текущее время: 17 июл 2025, 19:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
tme
|
 Ответ: комментарии
У меня этот линк в Сафари вообще не открывается...  ( Но проголосовала по другой ссылке.  ) Попробую потом ещё  )) Всё равно мы - лучшие  ))
|
18 дек 2008, 15:04 |
|
 |
Павел Горский
|
У меня этот линк открывает пустую страницу (в Мозилле и IE). Начинаю подозревать, что дело не в браузерах, а в каких-то настройках системы. Может кто подскажет - в каких?
|
18 дек 2008, 16:41 |
|
 |
beloshit
|
Admin писал(а): Хм... А на большую картинку с надписью "Поддержи проект" нажимать не пробовали?  :eek::eek:
У меня картинка тоже на всплывает (с компьютера в офисе, из дома проект уже поддержал  )
Попробовал по ссылке http://www.photoline.ru/banners/eia.gif ,
тоже не открывается.
|
18 дек 2008, 19:56 |
|
 |
Владимир Травников
|
Александр, посмотрел и оперой и эксплорером, нету значка, на страницах с фотографиями и главной- нету, нашел только когда открываешь саму фотографию, но он внизу, если коментами не интересуешся, то и не видно
Голосовал с подачи Аксенова. Но чо то там ср.балл не увеличивается никак, за три дня нет изменений, может "дурють нашего брата"?
|
18 дек 2008, 23:14 |
|
 |
Admin
|
Владимир Травников писал(а): Но чо то там ср.балл не увеличивается никак, за три дня нет изменений, может "дурють нашего брата"? Ну изменения есть какие-то, аж на одну десятую 1,86 до 1,96. Чтобы изменения происходили быстро нужны не десятки, а сотни и тысячи голосов, с учетом того, что конкуренты ставят всем единицы. Повторюсь, что это голосование обычное развлечение и не имеет практического значения 
|
18 дек 2008, 23:35 |
|
 |
Максим Капранов
|
Admin писал(а): Повторюсь, что это голосование обычное развлечение и не имеет практического значения 
Ну как же, имеет, сами сказали. Для определения настроений внутри коммьюнити. 
|
19 дек 2008, 09:20 |
|
 |
NEV
|
Максим Капранов писал(а): Ну как же, имеет, сами сказали. Для определения настроений внутри коммьюнити. 
Для определения настроения лучше провести внутреннюю голосовалку.
_________________ Feel good.
|
19 дек 2008, 12:22 |
|
 |
anuka
|
Павел Горский писал(а): Согласен. Более того - я заметил этот призыв только после того, как прочитал эту ветку в Форуме.
я тоже не видела
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
19 дек 2008, 20:17 |
|
 |
Sergeevichev Mihail
|
Я голосовал, меня посчитайте:)
|
20 дек 2008, 03:10 |
|
 |
PavelTaro
|
Admin писал(а): И то правильно. Если 99,9% посетителей сайта ленятся нажать на кнопку "поддержи проект", которая сейчас висит на всех страницах с фотографиями, то для такого зрителя честно говоря и делать ничего не хочется. "нехай хавает шо дают" 
А с другой стороны для того чтобы у зрителя возникало желание поддерживать проект необходимо идти на встречу и зрителю тоже. Александр, Вы как хозяин устанавливаете свои правила, вот народ и отвечает Вам тем же. Я например готов поддерживать проект хоть каждый месяц, если например введут Худсовет, если например сайт повыбрасывает свои амбиции в погоне за количеством новичков и т.п. и станет "профессиональным". А то превращаемся с каждым годом в рядовой сайтик.
Это не значит, что никого не пущать и сделать сайт закрытым, но вот полузакрытым хотелось бы. За это я готов платить денежку, потому, что буду понимать, что моя фотография будет оцениваться с профессиональной точки зрения, а значит я буду расти как фотограф. Сейчас у меня застой, наверное как и у многих других - неохота выставлять, зная, что это неинтересно, потому что через пару минут фото будет на третьей странице и до него будет лень идти. И т.д. и т.п.
Попробуйте опрос устроить за ежемесячную оплату и за профессионализм сайта.
Я честно скажу о себе, что стал терять себя как фотограф, поскольку не вижу реальной оценки своих фотографий и, соотвественно ничему не учюсь, гнию короче говоря, стимул пропал. Он появится тогда и только тогда, когда мои фотографии будут ругать или хвалить, но по делу и профессионально.
Вот я сейчас не знаю куда в Интернете податься, чтобы снова почувствовать себя фотографом, интересным другим, чтобы учиться - нет таких ресурсов, к сожалению. И Фотолайн, к сожалению, сдыхает с этой точки зрения.
Я кстати проголосовал, но говорю еще и о другой поддержке.
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
12 фев 2009, 16:15 |
|
|