PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 02:20

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
 Борцам с клонами 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ Игорю Фриду
igor frid писал(а):
Судя по этой ссылке и методе, которую предложил Администратор:

...

Кондров, Вы можете честно, ответить на вопросы?
Дмитрий Аверкин - Ваш клон?
Имеются ли ещё Ваши клоны на Лайне? :confused:

Игорь, я не отмалчиваюсь. На самом деле я просто не понимаю, что происходит.

В отношении клонов. Я на Фотолайне практически с момента его создания, поэтому у меня есть клон, созданный, наверное, лет 8 назад (был такой период, когда многие создавали себе второго автора). Была какая-то амнистия на Фотолайне и я его тогда по какой-то причине не удалил - то ли не успел, то ли забыл, то ли что-то хотел с ним делать. Но он с момента создания поставил пару-тройку фотографий и все. Для меня это оказалось делом весьма хлопотным. Посему этот клон спит. Подчеркиваю, практически с момента своего создания. Мне сложно поддерживать двух авторов, не говоря о большем (ведь это фотографии, комментарии).

Кроме того, на Фотолайне мною был создан автор "Фотоклуб "Новатор", существующий и сегодня. Пробую найти на него логин/пароль, но пока не получается. Хотел от Новатора поставить фотографии членов клуба (естественно, с указанием авторства). Возможно, смогу найти и еще успею до окончания конкурса.
Есть также "Дед Мороз" и "Снегурочка". С ними я проводил два (или один?) Новогодних бала на Фотолайне. Все последующие Новогодние балы проводил Максим Капранов. Так что эти персонажи уже и не мои, наверное. Почта у них скорее всего аннулирована давно.

Во всей этой истории, Игорь, для меня неприятна не только вся эта ситуация, но и еще одно. Намного неприятнее то, что люди, которых я знаю много лет, сказали, что им нужны доказательства, они хотят во всем разобраться. Разобраться в чем? Для моего близкого друга, или как минимум очень хорошего знакомого оказалось недостаточным моего слова. Вот что самое неприятное. Все остальное настолько малозначительно, что стоит ли об этом говорить?

Думаю, что Администрация сайта сможет разобраться в ситуации и решить возникшие вопросы. Если посчитает необходимым. Я все равно во всем этом ничего не понимаю.

И еще, Игорь. В моем Живом журнале изредка появлялись неприятные мне записи. Нет, никто кроме меня их не видит - там есть возможность установки такой настройки. Я грешил на Вас. Приношу Вам свои извинения.

Приношу благодарность Администрации и модераторам за то, что тема не удалена и не закрыта. У меня была возможность посмотреть кто, что и как.

И последнее. Мне эта тема крайне неприятна. Поэтому возвращаться к ней я не планирую.

07 фев 2010, 13:11
Профиль WWW

Сообщение Ответ: Борцам с клонами
igor frid писал(а):
Если эта метода даёт только приблизительные результаты, то какой в ней тогда толк?
Имеются ли у Вас более точные данные, на основании которых можно утверждать, что то и иное лицо являются одним и тем же лицом или как минимум выходят в интернет с одного и того же компьютера?

Вам дали возможность видеть то, что Вы видите. То есть видеть пишутся ли комментарии из одной сети.
Что и как видит администрация - это секретная информация.

07 фев 2010, 13:48
Профиль ICQ WWW

Сообщение Ответ: Борцам с клонами
виктор гинзбург писал(а):
Игорь, свяжитесь со мною в скайпе, я Вам все расскажу. Заодно обсудим дальнейший план действий.

интересно, а кто нибудь уже подслушал разговор Игоря с Виктором по скайпу? Ведь наверняка есть методы .., спички и керосин я купил, хотя все это напоминает охоту на ведьм, придуманную давно жителями города Салем судя по всему от скуки, я был в Салеме и от скуки там действительно можно сдохнуть

07 фев 2010, 13:55

Сообщение Ответ: Ответ Игорю Фриду
Михаил Кондров писал(а):
На самом деле я просто не понимаю, что происходит.

Что происходит, что происходит?.....
Ложки потом найдутся, а осадок останется.
на то и рассчет

07 фев 2010, 16:06

Severoff писал(а):
Что происходит, что происходит?.....
Ложки потом найдутся, а осадок останется.
на то и рассчет

То, что сделала администрация, а именно: предложила борцам с клонами информацию для использования, которой (по словам той же администрации) пользоваться невозможно, напоминает только одно: вброс кости в свору собак.

Почему фотолайн похож на свору собак, в которую так и тянет швырнуть кость, - это отдельная тема. Щас тема другая: ВСЁ ЯСНО.

Никому бы не понравилось стать подопытным без собственного ведома, не так ли?

07 фев 2010, 20:30
Профиль ICQ WWW

AnyaD писал(а):
То, что сделала администрация, а именно: предложила борцам с клонами информацию для использования, которой (по словам той же администрации) пользоваться невозможно

Каждый думает в меру своей испорченности.
Для начала прочитайте внимательно то, что было написано.

Использовать информацию очень даже возможно. Всегда можно узнать, что два разных автора писали с двух разных адресов и не напрягать администрацию по поводу нашествия клонов.
Если же москвич пишет с амстердамского IP , то это тоже повод подумать.

07 фев 2010, 20:52
Профиль ICQ WWW

AnyaD писал(а):
То, что сделала администрация, а именно: предложила борцам с клонами информацию для использования, которой (по словам той же администрации) пользоваться невозможно, напоминает только одно: вброс кости в свору собак.

Почему фотолайн похож на свору собак, в которую так и тянет швырнуть кость, - это отдельная тема. Щас тема другая: ВСЁ ЯСНО.

С другой стороны, Аня, ты же вполне свободна использовать или не использовать те или иные имеющиеся на Лайне инструменты. Если понимаешь что к чему, то и действуй соответственно. Многие глупцы не понимают, поэтому раздувают скандалы.

07 фев 2010, 20:56

Admin писал(а):
то это тоже повод подумать.

Для этого надо уметь думать. Если даже про такие очевидные вещи не понятно :)

07 фев 2010, 21:00

AnyaD писал(а):

ага, точно, фотозона.ру )

07 фев 2010, 21:05

виктор гинзбург писал(а):
ага, точно, фотозона.ру )

У Вас секретный IP-адрес?

07 фев 2010, 21:07
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.