PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 02:11

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Жалоба 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Жалоба
Павел Горский писал(а):
Иди с миром, сын мой :D

Уважаемый Павел!
Личная просьба. Не могли бы Вы поменять аватарку? А то Ваша сытая и довольная (даже где-то высокомерная) физиономия на ней мешает глубоко вникать в написанное Вами.
Прошу прощенья, если моя просьба покажется Вам неуместной.

31 янв 2010, 00:13

Павел Горский писал(а):
Ваш первый пост можно было понять двояко. Я выбрал одно из толкований. Оказалось, что Вы имели в виду второе. Как бывший модератор могу сказать, что путей модерирования не "масса", а довольно ограниченный набор. Поскольку один пост "цепляется" за другой, образуя, порой, достаточно сложные цепочки, то модерирование без закрытия иногда превращается в непростую и емкую по времени задачу. А денег модераторам не платят :)

То есть модераторы выбрали наипростейший путь? к стати по человечески вполне понятно, насчет "массы" я наверное перегнул, но мне кажется пути есть.
Спасибо за ответ.

31 янв 2010, 00:15

Михаил Геллер писал(а):
Последние две ветки были закрыты потому, что обсуждение не только пошло по четвертому кругу, но и отклонилось от заявленных тем в сторону взаимных нападок и перебранок. Я понимаю, вы все тут привычные, но на форум и посторонние ходят. Неудобно как-то.
Впрочем, если хотите, могу открыть. Только ведь переругаетесь напрочь :(.

не.. мне не нужно, спасибо.

31 янв 2010, 00:17

Михаил Геллер писал(а):
Последние две ветки были закрыты потому, что обсуждение не только пошло по четвертому кругу, но и отклонилось от заявленных тем в сторону взаимных нападок и перебранок. Я понимаю, вы все тут привычные, но на форум и посторонние ходят. Неудобно как-то.
Впрочем, если хотите, могу открыть. Только ведь переругаетесь напрочь :(.

Если интересно мнение человека со стороны (технических форумов), то манера вести дискуссии тут действительно очень грубая (характерно для всех фотосайтов). И замечания модераторов - тоже. Так что, закрывание веток - наименьшее из зол.

31 янв 2010, 06:53
Профиль WWW

я тоже не понял почему закрыли ветки. особой ругани не заметил. ну, тупило пара товарисчей. так они везде тупят. и активны к тому же очень. можно вообще по этому поводу форум закрыть

31 янв 2010, 10:35

И я не поняла, "выродившуюся в обычную перебранку" не заметила. В сравнении с традиционными перебранками то была почти светская беседа.

31 янв 2010, 11:06
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3