|
Текущее время: 19 окт 2025, 01:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 Ответ: предложение
Хм. Странно что именно Грибачёв первым разошелся в противодействии, опустившись сразу до личности. Ведь именно Дима поступает на мой взгляд образцово: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/showcomm.pl?author=6200
Ведь его "симпатиШно" и "интересно" это совсем не то, что подхалимский "+".
По крайней мере ясно, что Дмитрий в принципе одобряет (даже не "в принципе" а конкретно ясно, что именно одобряет), но не считает работу выдающейся.
Могу показать коллекцию, заполненную на всю страницу тока "+".
Я конечно понимаю, что всякому приятно получить невнятный плюсик... ну приятно так приятно, если все одобрят.
|
23 окт 2009, 10:48 |
|
 |
AndrewA
|
Во, нашёл компромис:
есть смысл оставить возможность "плюсится" и "восклицать" только членам высшей группы авторов.
Так сказать в знак "особых привелегий".
|
23 окт 2009, 10:53 |
|
 |
AndrewA
|
Тем более что для членов этой группы наименее значим "мотив подхалимажа".
Как идея?
|
23 окт 2009, 10:54 |
|
 |
Максим Капранов
|
AndrewA писал(а): А зачем тогда оценки? Может тогда уберем их?
Ты знаешь, лично мне оценки не нужны вовсе. Но это не повод их убирать, ведь очень многим они жизненно необходимы. Я могу сколь угодно долго подтрунивать над оценкозависимыми коллегами, но ОГРАНИЧИВАТЬ ИХ В ПРАВЕ переживать по поводу оценок полагаю неприемлимым.
|
23 окт 2009, 11:14 |
|
 |
BAZ
|
AndrewA писал(а): Тем более что для членов этой группы наименее значим "мотив подхалимажа". Как идея?
Идея никак. Молчаливая оценка могла бы быть информативной, если бы не была анонимной. Поэтому "+" или "-" от людей, мнение которых уважаю, лично мне гораздо полезней, чем, к примеру, многословный, но невнятный, поток твоего сознания. Что на форуме, что под карточками... Кстати, робот уже давно сам отсекает лишние знаки в комментах типа "!!!!!!!!!" Учи матчасть!
|
23 окт 2009, 13:30 |
|
 |
AndrewA
|
BAZ писал(а): Идея никак. Молчаливая оценка могла бы быть информативной, если бы не была анонимной. Поэтому "+" или "-" от людей, мнение которых уважаю, лично мне гораздо полезней, чем, к примеру, многословный, но невнятный, поток твоего сознания. Что на форуме, что под карточками... Кстати, робот уже давно сам отсекает лишние знаки в комментах типа "!!!!!!!!!" Учи матчасть!
Ни что не мешает тебе посмотреть, какую именно оценку поставили тебе люди, которых ты уважаешь.
Учи матчасть.
Кроме того, мнение людей, которых не уважаешь, отсекается личным баном. Опять же учи матчасть.
Опять же, и ты принадлежишь к породе, не способной говорить по теме, не съезжая личность.
Опять же, я не припомню что б когда нибудь комментировал (или оценивал) именно твои фоты. Может дело в этом?
|
23 окт 2009, 13:53 |
|
 |
Михаил Геллер
|
AndrewA писал(а): То есть оставить и оценки и возможность "+" ? Ваше мнение насчет форума?
Мое мнение: ограничивать нужно только оскорбления и другие нарушения правил. Любое выражение личного мнения, которое не противоречит правилам сайта и Законодательству РФ, допустимо.
А как модератор замечу, что Ваша полемика с BAZом не является образцом доброжелательности. Будете продолжать в таком духе - реплики удалю, и выдам обоим по предупреждению.
|
23 окт 2009, 14:10 |
|
 |
AndrewA
|
Михаил Геллер писал(а): А как модератор замечу, что Ваша полемика с BAZом не является образцом доброжелательности. .
я с вами согласен
|
23 окт 2009, 14:12 |
|
 |
AndrewA
|
Вот пример http://www.photoline.ru/photo/1256221054
Павел (2) пишет: "живопись". Всё понятно. Насколько нравится и что конкретно.
Вячеслав (20) присоединяется именно к этой формулировке.
Александр и Петр (25) пишут "!". И неясно, то ли они не ожидали от СанСаныча такого успеха, то ли впервые видят подобные фотографии, то ли они их потрясли содержанием, то ли исполнением...
Я написал "+". То есть понятно что понравилась, но насколько ? Типа на "удовлетворительно зачёт сдан" или все же "шедевр"?
|
23 окт 2009, 15:09 |
|
 |
Максим Капранов
|
AndrewA писал(а): ...Я написал "+". То есть понятно что понравилась, но насколько ? Типа на "удовлетворительно зачёт сдан" или все же "шедевр"?
Lemming, например, применяет систему "многоплюсия по Леммингу": от + (понравилось) до +++ (обалдеть, как здорово).
И потом, что значит "зачет сдан"? Мы что, в учебном заведении что ли? НМВ корректным является только выражение собственных ощущений. Любая оценка говорит о крайней самонадеянности ставящего её. Типа, он взял на себя роль преподавателя.
|
23 окт 2009, 15:15 |
|
|