PhotoLine
Текущее время: 19 окт 2025, 07:05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 Прихоть или внятные объяснения? 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Прихоть или внятные объяснения?
Павел Горский писал(а):
При чем тут этика? Я предоставляю людям ресурс, которого у них нет и который они используют за мой счет. Кто кому должен быть благодарен?
Нет, тут скорее действительно смысл в юридическом понятии "публичная оферта" на которую указал Ed-Cher

Этика тут действительно ни при чем, и дело не в ней.

От объяснений воздержусь, мне это всем рассказывать тут неинтересно.

07 авг 2009, 12:29
Профиль ICQ WWW

Severoff писал(а):
Чтобы больше не было лишних вопросов, предлагаю внести в правила пункт:

- Администрация может удалить любую фотографию без объяснения причин.

И еще один, чтобы оставаться в русле последних инициатив:

- Фотография может быть восстановлена в случае перечисления автором благотворительного взноса в размене 100р

Это вызовет еще больше вопросов, и далеко не лишних, Михаил.

07 авг 2009, 12:30
Профиль ICQ WWW

AnyaD писал(а):
От объяснений воздержусь, мне это всем рассказывать тут неинтересно.
Ага! Ходить сюда и критиковать чужие тексты - интересно. А самой что-то написать - аудитория рылом не вышла.
Вы еще не объяснили мне, почему я не в курсе того, что есть вопрос "кому показывать". И не дали тонкой классификации авторов по этой теме. Количество отказов от содержательных текстов у Вас быстро растет. Если так пойдет дальше, то придется назвать Вас Гуру и впредь верить всему на слово и беспрекословно :)

07 авг 2009, 12:40
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Ага! Ходить сюда и критиковать чужие тексты - интересно. А самой что-то написать - аудитория рылом не вышла.
Вы еще не объяснили мне, почему я не в курсе того, что есть вопрос "кому показывать". И не дали тонкой классификации авторов по этой теме. Количество отказов от содержательных текстов у Вас быстро растет. Если так пойдет дальше, то придется назвать Вас Гуру и впредь верить всему на слово и беспрекословно :)

Мне не надо, чтобы Вы мне верили - мне это вообще по барабану, так же как то, что Вы думаете о моем нежелании что-то Вам объяснять, особенно в сфере права. В этой сфере я работаю за деньги, а форум фотолайна - не юридический форум. Хотите объяснений - наймите платного консультанта.

07 авг 2009, 12:45
Профиль ICQ WWW

AnyaD писал(а):
...в сфере права. В этой сфере я работаю за деньги,
Ладно, это понятно. А в сфере фотографии (эту часть моей реплики Вы кажется "не заметили")?

07 авг 2009, 12:53
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Ладно, это понятно. А в сфере фотографии (эту часть моей реплики Вы кажется "не заметили")?

Одни люди выходят из поезда, чтобы попасть на перрон, другие - чтобы вдохнуть свежего воздуха, третьи хотят просто взять пива и покурить, а четвертые - едут к тёще. Так для чего же люди выходят из поезда?

07 авг 2009, 13:17

Ed-Cher писал(а):
Одни люди выходят из поезда, чтобы попасть на перрон, другие - чтобы вдохнуть свежего воздуха, третьи хотят просто взять пива и покурить, а четвертые - едут к тёще. Так для чего же люди выходят из поезда?

И не говорите, коллега, бардак! Пора бы их заставить выходить из поезда с одной ясной и понятной для всех целью. Заранее объявленной. Желательно строем.

07 авг 2009, 13:25

Ed-Cher писал(а):
Так для чего же люди выходят из поезда?
Ed, Вы не в теме. Я пытался доказать Анне, что вопроса "кому показывать" не существует. Она ответила, что я не прав, но аргументировать не стала. Лень искать эти тексты.

07 авг 2009, 13:33
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Ed, Вы не в теме. Я пытался доказать Анне, что вопроса "кому показывать" не существует. Она ответила, что я не прав, но аргументировать не стала. Лень искать эти тексты.

Павел, я написал как раз по той теме, про которую Вам лень искать. Для тех, кто за пивом выходит из поезда вопроса "зачем выходить" не существует.

07 авг 2009, 13:50

Павел Горский писал(а):

Вот, в сфере фотографии, для непросвещенных : http://www.ngoxuanphu.com/?act=gallery&pid=15

16 авг 2009, 12:57
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.