|
Текущее время: 19 окт 2025, 07:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Прихоть или внятные объяснения?
Автор |
Сообщение |
AnyaD
|
 Ответ: Прихоть или внятные объяснения?
Павел Горский писал(а): При чем тут этика? Я предоставляю людям ресурс, которого у них нет и который они используют за мой счет. Кто кому должен быть благодарен? Нет, тут скорее действительно смысл в юридическом понятии "публичная оферта" на которую указал Ed-Cher
Этика тут действительно ни при чем, и дело не в ней.
От объяснений воздержусь, мне это всем рассказывать тут неинтересно.
|
07 авг 2009, 12:29 |
|
 |
AnyaD
|
Severoff писал(а): Чтобы больше не было лишних вопросов, предлагаю внести в правила пункт:
- Администрация может удалить любую фотографию без объяснения причин.
И еще один, чтобы оставаться в русле последних инициатив:
- Фотография может быть восстановлена в случае перечисления автором благотворительного взноса в размене 100р
Это вызовет еще больше вопросов, и далеко не лишних, Михаил.
|
07 авг 2009, 12:30 |
|
 |
Павел Горский
|
AnyaD писал(а): От объяснений воздержусь, мне это всем рассказывать тут неинтересно. Ага! Ходить сюда и критиковать чужие тексты - интересно. А самой что-то написать - аудитория рылом не вышла. Вы еще не объяснили мне, почему я не в курсе того, что есть вопрос "кому показывать". И не дали тонкой классификации авторов по этой теме. Количество отказов от содержательных текстов у Вас быстро растет. Если так пойдет дальше, то придется назвать Вас Гуру и впредь верить всему на слово и беспрекословно 
|
07 авг 2009, 12:40 |
|
 |
AnyaD
|
Павел Горский писал(а): Ага! Ходить сюда и критиковать чужие тексты - интересно. А самой что-то написать - аудитория рылом не вышла. Вы еще не объяснили мне, почему я не в курсе того, что есть вопрос "кому показывать". И не дали тонкой классификации авторов по этой теме. Количество отказов от содержательных текстов у Вас быстро растет. Если так пойдет дальше, то придется назвать Вас Гуру и впредь верить всему на слово и беспрекословно 
Мне не надо, чтобы Вы мне верили - мне это вообще по барабану, так же как то, что Вы думаете о моем нежелании что-то Вам объяснять, особенно в сфере права. В этой сфере я работаю за деньги, а форум фотолайна - не юридический форум. Хотите объяснений - наймите платного консультанта.
|
07 авг 2009, 12:45 |
|
 |
Павел Горский
|
AnyaD писал(а): ...в сфере права. В этой сфере я работаю за деньги, Ладно, это понятно. А в сфере фотографии (эту часть моей реплики Вы кажется "не заметили")?
|
07 авг 2009, 12:53 |
|
 |
Ed-Cher
|
Павел Горский писал(а): Ладно, это понятно. А в сфере фотографии (эту часть моей реплики Вы кажется "не заметили")? Одни люди выходят из поезда, чтобы попасть на перрон, другие - чтобы вдохнуть свежего воздуха, третьи хотят просто взять пива и покурить, а четвертые - едут к тёще. Так для чего же люди выходят из поезда?
_________________ ... FANS
|
07 авг 2009, 13:17 |
|
 |
Максим Капранов
|
Ed-Cher писал(а): Одни люди выходят из поезда, чтобы попасть на перрон, другие - чтобы вдохнуть свежего воздуха, третьи хотят просто взять пива и покурить, а четвертые - едут к тёще. Так для чего же люди выходят из поезда?
И не говорите, коллега, бардак! Пора бы их заставить выходить из поезда с одной ясной и понятной для всех целью. Заранее объявленной. Желательно строем.
|
07 авг 2009, 13:25 |
|
 |
Павел Горский
|
Ed-Cher писал(а): Так для чего же люди выходят из поезда? Ed, Вы не в теме. Я пытался доказать Анне, что вопроса "кому показывать" не существует. Она ответила, что я не прав, но аргументировать не стала. Лень искать эти тексты.
|
07 авг 2009, 13:33 |
|
 |
Ed-Cher
|
Павел Горский писал(а): Ed, Вы не в теме. Я пытался доказать Анне, что вопроса "кому показывать" не существует. Она ответила, что я не прав, но аргументировать не стала. Лень искать эти тексты. Павел, я написал как раз по той теме, про которую Вам лень искать. Для тех, кто за пивом выходит из поезда вопроса "зачем выходить" не существует.
_________________ ... FANS
|
07 авг 2009, 13:50 |
|
 |
Sasha Petrenko
|
Павел Горский писал(а): Ладно, это понятно. А в сфере фотографии (эту часть моей реплики Вы кажется "не заметили")?
Вот, в сфере фотографии, для непросвещенных : http://www.ngoxuanphu.com/?act=gallery&pid=15
|
16 авг 2009, 12:57 |
|
|