|
Текущее время: 21 окт 2025, 00:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 Ответ: Семейный альбом
AnyaD писал(а): Неважно, ... посетителей.
нормальный подход
вполне разделяю
|
28 июл 2008, 18:21 |
|
 |
Владимир Травников
|
AnyaD писал(а): Неважно, ....
сориентрировать участников и посетителей.
вот все же какая Аня у нас молодец. Я типа горжусь и все такое, а администрации стоит по моему прислушаться, тем более, что мне кажется это очень просто, создание или упразднение раздела.
|
28 июл 2008, 21:09 |
|
 |
Максим Капранов
|
AnyaD писал(а): Неважно...Кстати, вопрос об аннотации к разделам тоже довольно актуален, на мой взгляд. Готова написать и предоставить на рецензию администрации, если это будет найдено уместным. Чтобы лучше сориентрировать участников и посетителей.
Уважаю!
ЗЫ Вполне здравые мысли.
|
28 июл 2008, 21:24 |
|
 |
AnyaD
|
Аргументация исчерпана.
Все, кто высказался, поддержали.
Администрация, видимо, или не поддерживает, или еще не читала ответов.
Хотелось бы ясности - будет или не будет.
Кстати, что это за красный конвертик со стрелкой вниз около темы?
|
29 июл 2008, 19:49 |
|
 |
Илья Карташев
|
AnyaD писал(а): Хотелось бы ясности - будет или не будет.
Даже если раздел не появится, хуже не будет. Хуже просто некуда. Словом "хуже" я сейчас обозначаю не действия администрации, а контент сайта. Лично у меня интерес к сайту постепенно угасает. У многих других (по моим наблюдениям включая и отца-основателя) пропал уже давно.
Кроме того, как ни странно, но именно Вы, Анна, своим развёрнутым обоснованием разубедили меня в необходимости создания раздела "СА". Те фотографии, что Вы предлагаете в виде примера, вполне готовы постоять за себя в любой другой рубрике. Изначально мне показалось, что речь идёт о создании новой ленты-отстойника, в котором должны оседать всякие фотографические миазмы, интересные лишь собственным авторам. Для всех других случаев достаточно имеющегося набора разделов.
|
29 июл 2008, 22:36 |
|
 |
Admin
|
AnyaD писал(а): Администрация, видимо, или не поддерживает, или еще не читала ответов. Хотелось бы ясности - будет или не будет.
Администрации совершенно не понятно с чего бы вдруг в раздел "Семейный альбом" не будут размещаться фото из "Семейного альбома". 99% авторов не будет вдаваться в подробности того, что кто-то когда-то хотел видеть в этом разделе то, о чем пишется в этой ветке, а будут загружаться именно фото из семейного альбома: детишки, мамочки, папочки, бабушки, дедушки, кисочки и собачки в тысячах возможных вариантов. Ну а те кто будут ставить двойки и тройки станут козлами и моральными уродами. Если уж на конкурсы с конкретным названием типа "Пляж" загружают все подряд, то в такой раздел будут тем более валить все подряд.
|
29 июл 2008, 22:58 |
|
 |
AnyaD
|
Илья Карташев писал(а): Даже если раздел не появится, хуже не будет. Хуже просто некуда. Словом "хуже" я сейчас обозначаю не действия администрации, а контент сайта. Лично у меня интерес к сайту постепенно угасает. У многих других (по моим наблюдениям включая и отца-основателя) пропал уже давно. Кроме того, как ни странно, но именно Вы, Анна, своим развёрнутым обоснованием разубедили меня в необходимости создания раздела "СА". Те фотографии, что Вы предлагаете в виде примера, вполне готовы постоять за себя в любой другой рубрике. Изначально мне показалось, что речь идёт о создании новой ленты-отстойника, в котором должны оседать всякие фотографические миазмы, интересные лишь собственным авторам. Для всех других случаев достаточно имеющегося набора разделов.
У меня тоже угас было, а сейчас возобновился.
Разубедила -и ладно, хотя Ваши-то фото там вполне бы смотрелись. Вам достаточно - другим недостаточно. Ваше мнение понято.
|
29 июл 2008, 23:58 |
|
 |
AnyaD
|
Admin писал(а): Администрации совершенно не понятно с чего бы вдруг в раздел "Семейный альбом" не будут размещаться фото из "Семейного альбома". 99% авторов не будет вдаваться в подробности того, что кто-то когда-то хотел видеть в этом разделе то, о чем пишется в этой ветке, а будут загружаться именно фото из семейного альбома: детишки, мамочки, папочки, бабушки, дедушки, кисочки и собачки в тысячах возможных вариантов. Ну а те кто будут ставить двойки и тройки станут козлами и моральными уродами. Если уж на конкурсы с конкретным названием типа "Пляж" загружают все подряд, то в такой раздел будут тем более валить все подряд.
Я же предложила написать аннотации к разделам, включая сем. альбом. Уже и так валят всё подряд во все разделы.
Не понимаю, почему надо исходить не из пользы для имеющихся пользователей, желающих нововведения, а из боязни получить негативные последстствия, "помойку", (а) которую можем и не получить, (б) которая и так заползет во все разделы без спроса, если дело к тому идет.
Козлами и уродами станут все и без этого раздела, уже стали. Если все равно в какой раздел постить - может, вообще все разделы упразднить?
То есть, если Админ исходит из "как бы не вышло еще хуже" вместо "а давайте попробуем, вдруг будет хорошо", то это тоже позиция, почему бы нет. Позиция понята. Спасибо за потраченное время
|
30 июл 2008, 00:09 |
|
 |
AnyaD
|
Кстати, пока мы тут рассуждаем о замусоривании или не замусоривании будущего раздела, всякое среднестатистическое "я и башня" постится куда угодно - вот хоть в путешествия http://www.photoline.ru/photo/1216581089, в портрет http://www.photoline.ru/photo/1217325077, в жанр http://www.photoline.ru/photo/1217342747
Пусть, конечно, замусоривают путешествия, портрет, жанр и прочее, не жалко, наверное.
Какие меры предпринимаются, чтобы не замусоривалось то, что уже есть? Ведь никаких. Нового зато не будем тоже создавать, а то замусорят, жалко, пусть уж у нас ничего не будет, лишь бы не было где мусорить.
Что-то не то, нет?
|
30 июл 2008, 00:23 |
|
 |
Admin
|
Хорошо, загружайте. Полюбуемся на семейные шедевры.
|
30 июл 2008, 08:33 |
|
|