PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 12:18

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 иде я!!! 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: иде я!!!
Виталий Витальев писал(а):
А метаидея в чем? Проверить "на вшивость" общественность или шедевры?
Общественность слишком разная, подливать масла в огонь, думаю, негуманно. И так много обид накопилось у людей. А шедевры да, я бы с удовольствием. :) Очень хочется прочувствовать шедевр до конца. Или хотя бы посопереживать ценителю.

Чтобы проверить шедевры на "вшивость", требуется как минимум полная анонимность обсуждения. Иначе люди, знакомые со смыслом проекта и, соответственно, знающие кто и что стоит за ником поставщика фотографий, ни за какие коврижки не опубликуют своё искреннее мнение.
И ещё один аспект: согласно российскому законодательству, глумиться над произведением искусства разрешается только по прошествии 70 лет после кончины автора. Таким образом, для предлагаемой рубрики пригодны снимки лишь тех фотографов, которые отправились на тот свет не позднее 1938 года. Иными словами, мечта AndrewA об использовании работ АКБ с точки зрения правовой чистоты будет осуществима в 2074 году. Ему это надо?

19 май 2008, 22:14

Специально для тех, кому так противна личность Фурцевой, привожу ссылку на официальный сайт министерства культуры. Обратите внимание - среди четырёх представителей руководства один дипломат, два экономиста и юрист.
Вот, собственно, ссылка: http://www.mkmk.ru/?id=18

Кстати, ещё более комичная картинка выложена на сайте министерства обороны. В скриншоте я для наглядности обвёл характерные детали. См. приложение. Вдохновляющая тема здесь: http://www.mil.ru/847/851/index.shtml

Вложения:
minoborony.jpg
minoborony.jpg [ 89.55 KIB | Просмотров: 987 ]
19 май 2008, 22:37

ЭКА писал(а):
слушайте вульфа, слушайте, ага.

Вульф тут не главное.
Вам когда-нибудь, Эка, приходилось вскрывать вены после предательства близкого друга? Будучи при этом сильной личностью и находясь на высокой должности? Не приходилось? Вот и славно! Надеюсь, что Вас минет чаша сия. Может и людей уважать когда-то научитесь.

20 май 2008, 11:37
Профиль WWW
Павел, при все уважении, теперь вскрывание вен считается аргументом в пользу того, что человек был достойным уважения? Можно еще спорить на тему "сильная личность вскрывшая вены", но, я думаю, не стоит. Ну и выражение "вам приходилось ..." тут не уместно, это не аргументы взрослого человека. )

20 май 2008, 13:45

Кто из нас взрослый, а кто еще ребенок - думаю форумляне разберутся. Я, в отличие от Вас, хотя бы не скрываюсь трусливо за детским ником.
Вскрытие вен само по себе разумеется не говорит о маштабе личности. Тут важен контекст. К нему я Эку и приглашал.

20 май 2008, 14:36
Профиль WWW
Зачем же так агрессивно, я тоже могу написать свое имя и фамилию, Артур Приедитис, и никакой трусости нет в том что я выбрал одно имя, которое проще читать. То ваше высказывание звучало ни как приглашение, это скорее "ты не вскрывала себе вены? тогда молчи!" только завуалированное манерами и напускной вежливостью.

20 май 2008, 14:46

Гудвин писал(а):
Зачем же так агрессивно, я тоже могу написать свое имя и фамилию, Артур Приедитис
Уважаемый Артур. Я только ответил в тон на Ваш агрессивный пост. Надеюсь, Ваши манеры не завуалированы, а вежливость - не напускная.

20 май 2008, 14:53
Профиль WWW

Илья Карташев писал(а):
Чтобы проверить шедевры на "вшивость", требуется как минимум полная анонимность обсуждения. Иначе люди, знакомые со смыслом проекта и, соответственно, знающие кто и что стоит за ником поставщика фотографий, ни за какие коврижки не опубликуют своё искреннее мнение.
И ещё один аспект: согласно российскому законодательству, глумиться над произведением искусства разрешается только по прошествии 70 лет после кончины автора. Таким образом, для предлагаемой рубрики пригодны снимки лишь тех фотографов, которые отправились на тот свет не позднее 1938 года. Иными словами, мечта AndrewA об использовании работ АКБ с точки зрения правовой чистоты будет осуществима в 2074 году. Ему это надо?

впервые слышу
чет тут не так
ожидал сомнений на предмет "публикаций без указания автора"
приготовил "сображения"
но беседа ушла куда то в сторону, реальные опасности никто не озвучил
...
при чем тут "глумиться"?

20 май 2008, 15:05

Илья Карташев писал(а):
...
И ещё один аспект: согласно российскому законодательству, глумиться над произведением искусства разрешается только по прошествии 70 лет после кончины автора. ...

это так и написано в законодательстве? :eek:
а где, подскажите плз

Надежда

20 май 2008, 16:36
Профиль ICQ

anuka писал(а):
Никто. Никому. Ничего. Не должен.

Вот ссылка: http://www.rg.ru/2004/07/28/piraty-doc.html
Разбирайтесь самостоятельно.

20 май 2008, 19:42
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.