PhotoLine
Текущее время: 19 окт 2025, 01:55

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
 .Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств 
Автор Сообщение

Сообщение Re: .Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств
Михаил Геллер писал(а):
ATA писал(а):
Михаил Геллер писал(а):
Но повторяю, я не юрист и могу ошибаться. Задайте свои вопросы Админу.

Да, Вы ошибаетесь.
Михаил, Вы не первый раз, в настойчивой форме предлагаете мне задавать вопросы админу (у Вас с большой буквы). Я обсуждаю данную тему в форуме: Предложения по улучшению работы сайта. Нигде не сказано, что обсуждение ДОЛЖНО проходить при участии админа. Вы, как модератор, обязаны вести себя коректно и не позволять себе руководствоваться личными чувствами.

Вы задали вопрос лично мне. Я на него ответил - не как модератор, а как частное лицо, как один из посетителей сайта. Естественно, руководствуясь "личными чувствами". Ответил предельно корректно. В компетенцию модератора поднятые Вами вопросы не входят, а Вы, видимо, хотели получить официальный ответ. Поэтому я и предлагаю Вам обратиться к А.Победимскому.
А вот если Вы будете здесь обсуждать мои действия в качестве модератора и советовать мне, что я , модератор, должен, а чего не должен делать - мугут и забанить.

Извините, где я задал вопрос "лично вам"?
Вы , как обычно при отсутствии аргументов, ищите повод закрыть тему или забанить опонента. Поведение недостойное, независимо от правил, статусов и лычек.

30 июл 2010, 13:55

Михаил Геллер писал(а):
Насколько я понял, В.Аксенов был тогда забанен за создание клона Байн Гантен. После этого его фотографии были удалены по его просьбе.
В такой ситуации новая регистрации под ником Linn - очевидное создание клона.

Иными словами, Вы признаёте, что запрет повторной регистрации допустим лишь в случае создания клонов (доказанного). Ни о каких других поводах, в правилах не говориться. Из этого следует, что авторы "забаненные" например за критику фото жены админа, имеют полное право зарегистрироваться повторно под новым ником (у них ведь есть на то причины).

Ну, если это не вопрос, заданный мне, тогда и не знаю...
В дальнейшем Вы вели диалог на эту тему со мной.

Еще раз предупреждаю Вас о необходимости вести себя на форуме корректно.
А кстати, не знаете, чей клон "Владимир Хелеренко"? :)

30 июл 2010, 13:59

Михаил Геллер писал(а):
Михаил Геллер писал(а):
Насколько я понял, В.Аксенов был тогда забанен за создание клона Байн Гантен. После этого его фотографии были удалены по его просьбе.

Иными словами, Вы признаёте, что запрет повторной регистрации допустим лишь в случае создания клонов (доказанного). Ни о каких других поводах, в правилах не говориться. Из этого следует, что авторы "забаненные" например за критику фото жены админа, имеют полное право зарегистрироваться повторно под новым ником (у них ведь есть на то причины).

Это было утверждение, а не вопрос.
Я стараюсь вести диалог со всеми заинтересованными участниками.
Вы не первый раз упоминаете имя "Владимир Хелеренко". Судя по всему, Вы намекаете, что я я вляюсь этим "юзером" и в свою очередь клоном другого автора. Если у Вас нет доказательств, прошу Вас прекратить.

30 июл 2010, 14:09

Я, конечно не юрист. И не могу утверждать, что взимание платы за снятие бана является платной услугой. Бог весть, чем оно там является. Но тем не менее, отсутствие четко прописанных пунктов: за что можно получить бан. И ссылки на то, что трактовки могут быть разными, не есть правильно. У нас гаишники тоже трактуют правила на дороге как хотят.

30 июл 2010, 14:19

ATA писал(а):
Михаил Геллер писал(а):
Михаил Геллер писал(а):

Вы не первый раз упоминаете имя "Владимир Хелеренко". Судя по всему, Вы намекаете, что я я вляюсь этим "юзером" и в свою очередь клоном другого автора. Если у Вас нет доказательств, прошу Вас прекратить.

Безусловно, АТА=Владимир Хелеренко, поскольку именно под именем "Владимир Хелеренко" было опубликовано в основном разделе воззвание, которым Вы начали данную ветку форума. В этом можно убедиться, пролистав ленту комментариев. Впрочем, Вы быстро спохватились, и удалили тот пост. Насчет клона доказательств в данный момент нет. Однако, если поискать, они найдутся с высокой вероятностью.

30 июл 2010, 14:24

Сообщение Господин Геллер...
Господин Геллер, повторно прошу Вас как модератора оградить меня от недостойного поведения гражданина Коффмастера (см. к. от 30 июля 2010 12:09).

30 июл 2010, 14:30

Михаил Геллер писал(а):
ATA писал(а):
Михаил Геллер писал(а):
Михаил Геллер писал(а):

Безусловно, АТА=Владимир Хелеренко, поскольку именно под именем "Владимир Хелеренко" было опубликовано в основном разделе воззвание, которым Вы начали данную ветку форума. В этом можно убедиться, пролистав ленту комментариев. Впрочем, Вы быстро спохватились, и удалили тот пост. Насчет клона доказательств в данный момент нет. Однако, если поискать, они найдутся с высокой вероятностью.

Это ложь. Я не несу ответственности за копирование и воспроизведение моих текстов. Требую от Вас извинений или доказательств.

30 июл 2010, 14:33

Что ложь? Что Ваше воззвание было опубликовано в основном разделе "Владимиром Хелеренко" через 7 минут после публикации его в форуме, а потом сразу удалено?
Вот, смотрите:

"1240. Владимир Хелеренко о Рупор Гласности! (Владимир Хелеренко ) 29.07.2010 19:13
Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств
Нигде в правилах данного сайта, не сказано о запрете повторной регистрации на сайте, использовании псевдонимов и т.п. Более того, "(использование ника возможно, если у Вас есть причина скрывать свое имя)". Советую админу проконсультироваться с юристом. Вы взяли на себя обязательства и предоставляете платные услуги, некоторые, в обход вами же опубликованных правил. Некоторые действия админа, можно расценить как сознательную провокацию с целью получения "платы за восстановление". Последний пример- публикация фотографий жены в обнаженном виде и бан всех критикующих.
Не сомневаюсь, что этот пост будет удален модератором, столь живо бегущем перед паровозом.
В этом случае, буду вынужден опубликовать текст на сайте в разделе галлерея."

Вы утверждаете, что некто Хелеренко просто скопировал Ваш текст? Тогда зачем он его сразу удалил? Впрочем, Бог Вам судья.

30 июл 2010, 14:46

ATA писал(а):
Михаил Геллер писал(а):
[
Безусловно, АТА=Владимир Хелеренко,.

Вы прекрасно поняли, что я имею в виду. Не переводите стрелки.

30 июл 2010, 14:50

Михаил Геллер писал(а):
Что ложь? Что Ваше воззвание было опубликовано в основном разделе "Владимиром Хелеренко" через 7 минут после публикации его в форуме, а потом сразу удалено?
Вот, смотрите:

"1240. Владимир Хелеренко о Рупор Гласности! (Владимир Хелеренко ) 29.07.2010 19:13
Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств
Нигде в правилах данного сайта, не сказано о запрете повторной регистрации на сайте, использовании псевдонимов и т.п. Более того, "(использование ника возможно, если у Вас есть причина скрывать свое имя)". Советую админу проконсультироваться с юристом. Вы взяли на себя обязательства и предоставляете платные услуги, некоторые, в обход вами же опубликованных правил. Некоторые действия админа, можно расценить как сознательную провокацию с целью получения "платы за восстановление". Последний пример- публикация фотографий жены в обнаженном виде и бан всех критикующих.
Не сомневаюсь, что этот пост будет удален модератором, столь живо бегущем перед паровозом.
В этом случае, буду вынужден опубликовать текст на сайте в разделе галлерея."

Вы утверждаете, что некто Хелеренко просто скопировал Ваш текст? Тогда зачем он его сразу удалил? Впрочем, Бог Вам судья.

Согласно Вашей логике: Михаил Геллер= Борис Гайсинский
http://www.photoline.ru/photo/1280490562
Или Вы утверждаете, что некто Гайсинский просто скопировал Ваш текст?
Впрочем, Бог Вам судья.

30 июл 2010, 14:54
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.