PhotoLine
Текущее время: 29 июн 2025, 07:30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
 Борцам с клонами 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Борцам с клонами
[quote="Victor Jukhin"]А как может Полина Намгаладзе "постить" , к примеру, в этой работе:
http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo-klon.pl?ind=1261496430
одновременно из Германии и из Центральной части Москвы, периодически меняясь с Антоном Камоловым не только репликами "между собой " , но и IP
([color="#0000ff"]195.91.216.*[/color] - сетка, с которой заходит обычно Полина) ,

3. Антон Камолов 22.12.2009 19:23
[color="#0000ff"]IP 195.91.216.*[/color]
7.
Полина Намгаладзе 22.12.2009 20:51 IP 87.118.84.*
11.
Полина Намгаладзе 24.12.2009 18:42 [color="#ff0000"]IP 87.118.84.*[/color]
13.
Антон Камолов 24.12.2009 20:52 [color="Red"]IP 87.118.84.* [/color]
14.
Полина Намгаладзе 24.12.2009 21:16 IP 85.25.76.*
15.
Антон Камолов 24.12.2009 21:51 [color="#ff0000"]IP 87.118.84.*[/color]
16.
Полина Намгаладзе 24.12.2009 22:42 IP 85.25.76.*

СтОит ли ещё что-то доказывать ? Ну пусть объяснят мне сведущие люди, как такое может быть? Особенно, после вот этих фраз Полины Алексеевны:
http://www.photoline.ru/forum/showpost.php?p=53356&postcount=50 и
http://www.photoline.ru/forum/showpost.php?p=53377&postcount=60 и http://www.photoline.ru/forum/showpost.php?p=53378&postcount=61

Имея 4!!! эккаунта только на Фотографире, некогда имея одновременно два эккаунта и на Лайне пытаться меня обвинять в том, что я сам клон Лисицин, и что я , оказывается , таким образом забавляюсь , а она, оказывается, просто не может писать своим друзьям (м.Педану) "гадости" тут же разговаривает с каким-то Камоловым одновременно?.
Это что, такая игра скучающей девушки?
Забавно всё это было услышать из её уст.

Могу привести ещё материалы для размышления, но стОит ли?
И если ссылка, приведенная мною, вдруг "пропадёт", "испарится" , как удалённая фотография, то я могу "выложить" скрины экрана.
До сих пор не понимаю таких людей, которые регистрируются под разными эккаунтами и надевая "шкурки" людей пытаются вести какую-то одним им только понятную игру в "кошки мышки".А потом тут удивляются, почему люди начинают шарахаться от "новичков"? Да потому, что клоны отбивают напрочь общаться с ними . И появление "Бахытов" - тоже пример тому, что друзья "Бахыта" всячески пытаются представить его, как просто шалящего мальчика, типа, шутника. Даже прозвучали фразы, что типа, "он вскрыл пороки Лайна". Какая чушь? Чем вскрыл, тупым юмором?Так хотелось оставить Лайн в дураках, если бы "повелись " и показать себя в качестве умелого "разводильщика"? Не получилось.
PS/
Я не утверждаю, что эти "люди" - одно и то же лицо, но на определённые мысли анализ ссылок всё же наводит.
Кстати, с этих сеток постил и некто Влад Раннер IP 85.25.71.*, который из Кёльна, это уже так, к слову.Забавная ситуация, не правда ли?[/QUOTE

Вау,тыкашо заметила этот свиток!
Надо чаще в форум ходить. Витюша учитесь мыслить твердо и логически. Ну как я могу постить из Германии и Москвы одновременно?
Ну может у меня в Германии живет брат Леван? А че жалко что ли? Ну не региться же ему под фамилией Намгаладзе? А с фотографером... уже и последнему дебилу было бы понятно что я Педану на этом сайте не писала ничего и никогда вообще и что Иззис-не я.
Блин,а кто такой Ранер я честно не знаю. Живет по соседству с Леваном...наверное.

06 мар 2010, 02:39

Полина Алексеевна писал(а):
Victor Jukhin писал(а):
Ну может у меня в Германии живет брат Леван? А че жалко что ли?

Оччень смешно, Полюшка Ляксеевна.

[SIZE="1"]"херня все ваши книги, у меня свой ворох мыслей - девать некуда, я сам себе автор, я сам себе критик, я сам в себе и никто мне не авторитет, я - талантище, я, я, и только я - вот суть, вот соль, вот настоящее благо...[/SIZE]
[SIZE="1"][color="Black"]А.Л, ЖЗЛ[/color][/SIZE]

06 мар 2010, 03:22

Victor Jukhin писал(а):
Оччень смешно, Полюшка Ляксеевна.

"А если такое положение устраивает админимстрацию, то давайте вернём обратно на сайт Гинзбурга, Елесина, Воронину, Педана и др. Зачем же им скрываться под разными личинами , а некоторым ещё и менять «пол» (чтоб не вычислили)?"

юхин, за базаром седи. если ты не покажешь мне где я скрываюсь под "разной личиной" придется тебе получить строгое взыскание.

07 мар 2010, 16:32

Да Виктор Юхин,вы не понимаете что авторы могут иногда создавать клонов просто отчаявшись и устав от преследований и травли со стороны таких как вы или ваш друг Игорь Фрид.
Вам же фотография не важна. Вам важно имя автора и то к какой "братии" вы его причислили:серым,полосатым или прозрачным.

07 мар 2010, 18:16

Да Виктор Юхин,вы не понимаете что авторы могут иногда создавать клонов просто отчаявшись и устав от преследований и травли со стороны таких как вы или ваш друг Игорь Фрид.
Вам же фотография не важна. Вам важно имя автора и то к какой "братии" вы его причислили:серым,полосатым или прозрачным.

Бедные... бедные авторы...

07 мар 2010, 21:49
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17