|
Текущее время: 24 июн 2025, 19:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Основной раздел стал кисками?
Автор |
Сообщение |
artvika
|
 Re: Основной раздел стал кисками?
)))))))))))))) Ваша убийственная логика и аргументы привели народ в уныние, видать )))
|
04 май 2010, 20:59 |
|
 |
Павел Горский
|
artvika писал(а): Ваша убийственная логика и аргументы привели народ в уныние, видать ))) Логика нормальная. Скорее всего - проблема надуманная.
|
04 май 2010, 21:16 |
|
 |
Admin
|
artvika писал(а): )))))))))))))) Ваша убийственная логика и аргументы привели народ в уныние, видать ))) Да вроде бы все молчал и ждал результата ....
|
04 май 2010, 22:13 |
|
 |
Тусечка
|
Павел Горский писал(а): artvika писал(а): Ваша убийственная логика и аргументы привели народ в уныние, видать ))) Логика нормальная. Скорее всего - проблема надуманная. Много букофф, всего не осилила. Но проблема нмв есть, реальная. Но похоже, что неразрешимая. Мало ругаете, уважаемые гуру. Больше надо ругать.
|
04 май 2010, 23:11 |
|
 |
artvika
|
Admin писал(а): Да вроде бы все молчал и ждал результата .... Ну, вот, результат не заставил себя долго ждать - все замолчали )))
|
04 май 2010, 23:24 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
Admin писал(а): Всё умерло?  Рабочая группа работает. Только результат будет не скорый.
|
05 май 2010, 11:23 |
|
 |
AndrewA
|
Александр Бобырь писал(а): Рабочая группа работает. Только результат будет не скорый. и главное - сюрпризом админу 
|
05 май 2010, 13:38 |
|
 |
Юрий Санин
|
Александр Бобырь писал(а): Давно не ходил в основной раздел. Сегодня посмотрел несколько страниц. Мне показалось, что я попал в киски - по уровню подавляющего большинства работ. На мой взгляд происходит тенденция к сближению обоих разделах, причём дрейф происходит в сторону кисок... Или мне показалось? Нет, попадаются авторы, вносящие разнообразие (YG, А.Солодовников), но я говорю о тенденции... Как Вы отнесетесь к такому предложению/новации viewtopic.php?f=6&t=10305 ? В принципе, вопрос адресуется всем форумчанам.
|
07 июл 2010, 21:23 |
|
 |
Юрий Санин
|
Александр Бобырь писал(а): Admin писал(а): Всё умерло?  Рабочая группа работает. Только результат будет не скорый. Есть ли новости?
|
07 июл 2010, 21:40 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
Юрий Санин писал(а): Александр Бобырь писал(а): Давно не ходил в основной раздел. Сегодня посмотрел несколько страниц. Мне показалось, что я попал в киски - по уровню подавляющего большинства работ. На мой взгляд происходит тенденция к сближению обоих разделах, причём дрейф происходит в сторону кисок... Или мне показалось? Нет, попадаются авторы, вносящие разнообразие (YG, А.Солодовников), но я говорю о тенденции... Как Вы отнесетесь к такому предложению/новации viewtopic.php?f=6&t=10305 ? В принципе, вопрос адресуется всем форумчанам. В работе группы сейчас небольшой перерыв, вызванный отпускным сезоном. Что касается Вашего предложения, то моё мнение - отрицательное. С моей точки зрения - оцениваться должна только фотография и чем меньше возмущающих воздействий на оценивающего - тем лучше. Я понимаю, что существуют иные мнения ("Я своё имя не на помойке нашёл!" или "Мне важен автор!").
|
25 июл 2010, 20:33 |
|
|