|
Текущее время: 19 июл 2025, 22:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
хотелось бы таки знать...
Автор |
Сообщение |
В. Самарин
|
 Ответ: хотелось бы таки знать...
Понеслось. Стас, по-приятельски напомню, на всякий случай, вазелин продаётся не в хлебном отделе, а в аптеке.
|
29 янв 2010, 15:14 |
|
 |
Стас Семашко
|
В. Самарин писал(а): Понеслось. Стас, по-приятельски напомню, на всякий случай, вазелин продаётся не в хлебном отделе, а в аптеке.
и что это хамское замечание обозначает ?
|
29 янв 2010, 15:18 |
|
 |
Severoff
|
Стас Семашко писал(а): вот хорошо в медицине , там без диплома лечить нельзя, знахарство преследуется по закону а искусствоведом может объявить себя каждый желающий., и ничего ему за это не будет 
гы, гы, гы. поэтом или фотографом тоже может объявить себя каждый желающий,
хотя нет, не всегда, Бродского, кажется, за это судили 
|
29 янв 2010, 15:18 |
|
 |
Стас Семашко
|
-----------------------------------
|
29 янв 2010, 15:19 |
|
 |
antonv
|
Severoff писал(а): гы, гы, гы. поэтом или фотографом тоже может объявить себя каждый желающий, хотя нет, не всегда, Бродского, кажется, за это судили 
Не, Бродского за тунеядство, была такая статья... Он назвал себя поэтом, а ему не поверили 
|
29 янв 2010, 15:35 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Стас Семашко писал(а): вот хорошо в медицине , там без диплома лечить нельзя, знахарство преследуется по закону а искусствоведом может объявить себя каждый желающий., и ничего ему за это не будет 
Конечно, вот Вы объявили себя де-факто, рассказываете интересные истории типа про искусство и ничего Вам пока за это не было 
|
29 янв 2010, 16:41 |
|
 |
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Стас Семашко писал(а): оригиналов Салли Манн вы скорее всего не видели и судите по тому что видели в журналах или в сети
Стас, я что-то не поняла, а как именно я "сужу" про Салли Манн? Про это я вроде ничего не говорила Вам ни здесь, ни в другом месте. На всякий случай, чтобы Вы были в курсе - мне очень интересны ВСЕ фотографии Салли Манн.
И при чем тут искусствоведение и искусствоведы?
|
29 янв 2010, 17:48 |
|
 |
Стас Семашко
|
Ольга Охлопкова писал(а): Стас, я что-то не поняла, а как именно я "сужу" про Салли Манн? Про это я вроде ничего не говорила Вам ни здесь, ни в другом месте. На всякий случай, чтобы Вы были в курсе - мне очень интересны ВСЕ фотографии Салли Манн. И при чем тут искусствоведение и искусствоведы?
" очень интересны фотографии" - это уже суждение (отношение)
вопрос об искусствоведах (само-названных) , в контексте всей ветки,
тут объяснить, так нужно всю ветку пересказать заново.
|
29 янв 2010, 18:06 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Ольга Охлопкова писал(а): Стас, я что-то не поняла, а как именно я "сужу" про Салли Манн? Про это я вроде ничего не говорила Вам ни здесь, ни в другом месте. На всякий случай, чтобы Вы были в курсе - мне очень интересны ВСЕ фотографии Салли Манн. И при чем тут искусствоведение и искусствоведы?
Оля, у меня есть старичок еле знакомый, который каждый раз мне при встрече первым делом заявляет "Вот Вы говорите, Советский Союз..."
|
29 янв 2010, 18:41 |
|
 |
Владимир Травников
|
виктор гинзбург писал(а): Оля, у меня есть старичок еле знакомый, который каждый раз мне при встрече первым делом заявляет "Вот Вы говорите, Советский Союз..."
а нефиг было старичку про советский союз байки травить ))
|
29 янв 2010, 18:45 |
|
|