PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 12:08

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Предлагаю устроить большие изменения в рейтинге :) 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Предлагаю устроить большие изменения в рейтинге :)
хы, любопытное предложение :)
но
- для предложений есть специальный раздел фрума
- админ конечно реализовывать не станет

а вот порассуждать на эту тему забавно. эт - да :)

18 ноя 2009, 15:07

Павел Макашов писал(а):
Само предложение по любому бредовое. Господа, откройте глаза! Сделайте хорошую фотографию и несколько очень уважаемых людей с удовольствием с вами пообщаются по этому поводу.
Во-первых, прошу выражаться корректнее, без резких эпитетов. Во-вторых, чтобы понять, что кто-то сделал хорошую фотографию, ее должны оценить зрители и/или эксперты. Только после этого можно проситься на аудиенцию к "уважаемым людям".

18 ноя 2009, 15:17
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Боюсь, Александр, я Вас разочарую.

Не, всё нормально...

Павел Горский писал(а):
Здесь я солидарен с Эдуардом. На мой взгляд, понятие "эксперт" следует трактовать как "признанный авторитет" (не путать с криминалом :) ). Т.е. человек должен быть признан высококвалифицированным специалистом большинством членов сообщества. Процедура присвоения статуса "эксперт" - это предмет отдельного обсуждения.
Я давно предлагал создать на Лайне экспертный совет. Тогда наряду с рейтингом зрительских симпатий мы могли бы иметь экспертный рейтинг.

Я понимаю, когда в экспертный совет входят: М.Геллер, В.Ролов и А.Красоткин
Ну или: YG, Misha Pedan и Ed-Cher

Но единый совет?! как Вы это представляете?

18 ноя 2009, 15:54
Профиль ICQ WWW

Александр Бобырь писал(а):
Соответственно для таких работ, комментарии и оценки могут оставлять только эксперты. ..

С чего бы вдруг какие-то эксперты начнут писать комментарии и ставить оценки, не сильно интересной для них фотографии, если они сейчас этого не делают?
Ну разве что Вы им денег заплатите :eek::eek::eek:

18 ноя 2009, 17:28
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
С чего бы вдруг какие-то эксперты начнут писать комментарии и ставить оценки, не сильно интересной для них фотографии, если они сейчас этого не делают?
Ну разве что Вы им денег заплатите :eek::eek::eek:

Я сужу по себе: если кто-то попросил - напишу. А ежели не просят - отмечаю плюсиками интересные для себя фотографии...

18 ноя 2009, 17:35
Профиль ICQ WWW

Я сужу по себе: если кто-то попросил - напишу. А ежели не просят - отмечаю плюсиками интересные для себя фотографии...

Представьте на минуточку, что лайновцы внялти этой Вашей реплике, и дружно попросили. Ведь коментить придётся не одну сотню снимков, и не только интересные Вам... И так каждый день! :eek:

18 ноя 2009, 17:58

А если все попросят? Думаете не будет желающих получить хоть какие-то оценки вместо нулей во всех графах? Будете всем писать?
Сейчас у многих есть огромные списки тех, кто ждет от них комментариев. Думаете ходят по этим спискам комментировать? Ничего подобного.
Одно время была превьюшка на страницах с фотографиями с надписью "ждет комментариев". Думаете комментировали? Ни фига подобного.

Подавляющее большинство делает не то что от них хотят, а то что они сами хотят. Именно поэтому под плохонькими фото трепа на несколько сотен комментариев, а под хорошими редко десяток найдешь.

18 ноя 2009, 18:00
Профиль ICQ WWW

Вот если бы опытные фотографы не отмечали плюсиками интересные для себя фотографии, а давали небольшой коммент, почему интересная это была бы большая польза для многих начинающих. Здесь в форуме долгое время была рубрика Альтернатива, где опытные Альтернативщики давали ссылки на понравившиеся им фотографии, но что интересно, я иногда ходил по этим ссылкам и комменты людей которые дали ссылки под снимком не видел. Обидно, человеку фотография понравилась, а он даже пару слов под снимком не сказал. Зато зачастую под тем что не понравилось целые дискуссии разворачивались. Вот и получалось, что начинающий видит опытного фотографа, ему становится интересно, но в комментах находит только то что он считает плохо, а вот что хорошо и почему не находит, а ведь учатся на хорошем.

18 ноя 2009, 18:03

Сергей Милицкий писал(а):
...а ведь учатся на хорошем.

Наверно не в этой стране!
У нас лучше мордой в дерьмо макнут, а походя ещё с другими "коментаторами" полаятся.:(

18 ноя 2009, 18:09

Admin писал(а):
А если все попросят? Думаете не будет желающих получить хоть какие-то оценки вместо нулей во всех графах? Будете всем писать?

Хочется верить, что стал писать бы...

18 ноя 2009, 18:33
Профиль ICQ WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.