|
Текущее время: 18 июл 2025, 12:08
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Предлагаю устроить большие изменения в рейтинге :)
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 Ответ: Предлагаю устроить большие изменения в рейтинге :)
хы, любопытное предложение
но
- для предложений есть специальный раздел фрума
- админ конечно реализовывать не станет
а вот порассуждать на эту тему забавно. эт - да 
|
18 ноя 2009, 15:07 |
|
 |
Павел Горский
|
Павел Макашов писал(а): Само предложение по любому бредовое. Господа, откройте глаза! Сделайте хорошую фотографию и несколько очень уважаемых людей с удовольствием с вами пообщаются по этому поводу. Во-первых, прошу выражаться корректнее, без резких эпитетов. Во-вторых, чтобы понять, что кто-то сделал хорошую фотографию, ее должны оценить зрители и/или эксперты. Только после этого можно проситься на аудиенцию к "уважаемым людям".
|
18 ноя 2009, 15:17 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
Павел Горский писал(а): Боюсь, Александр, я Вас разочарую. Не, всё нормально... Павел Горский писал(а): Здесь я солидарен с Эдуардом. На мой взгляд, понятие "эксперт" следует трактовать как "признанный авторитет" (не путать с криминалом  ). Т.е. человек должен быть признан высококвалифицированным специалистом большинством членов сообщества. Процедура присвоения статуса "эксперт" - это предмет отдельного обсуждения. Я давно предлагал создать на Лайне экспертный совет. Тогда наряду с рейтингом зрительских симпатий мы могли бы иметь экспертный рейтинг.
Я понимаю, когда в экспертный совет входят: М.Геллер, В.Ролов и А.Красоткин
Ну или: YG, Misha Pedan и Ed-Cher
Но единый совет?! как Вы это представляете?
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
18 ноя 2009, 15:54 |
|
 |
Admin
|
Александр Бобырь писал(а): Соответственно для таких работ, комментарии и оценки могут оставлять только эксперты. .. С чего бы вдруг какие-то эксперты начнут писать комментарии и ставить оценки, не сильно интересной для них фотографии, если они сейчас этого не делают? Ну разве что Вы им денег заплатите  :eek::eek:
|
18 ноя 2009, 17:28 |
|
 |
Александр Бобырь
|
Admin писал(а): С чего бы вдруг какие-то эксперты начнут писать комментарии и ставить оценки, не сильно интересной для них фотографии, если они сейчас этого не делают? Ну разве что Вы им денег заплатите  :eek::eek:
Я сужу по себе: если кто-то попросил - напишу. А ежели не просят - отмечаю плюсиками интересные для себя фотографии...
|
18 ноя 2009, 17:35 |
|
 |
Михаил Максимов
|
Александр Бобырь писал(а): Я сужу по себе: если кто-то попросил - напишу. А ежели не просят - отмечаю плюсиками интересные для себя фотографии...
Представьте на минуточку, что лайновцы внялти этой Вашей реплике, и дружно попросили. Ведь коментить придётся не одну сотню снимков, и не только интересные Вам... И так каждый день! 
|
18 ноя 2009, 17:58 |
|
 |
Admin
|
Александр Бобырь писал(а): Я сужу по себе: если кто-то попросил - напишу. А ежели не просят - отмечаю плюсиками интересные для себя фотографии... А если все попросят? Думаете не будет желающих получить хоть какие-то оценки вместо нулей во всех графах? Будете всем писать? Сейчас у многих есть огромные списки тех, кто ждет от них комментариев. Думаете ходят по этим спискам комментировать? Ничего подобного. Одно время была превьюшка на страницах с фотографиями с надписью "ждет комментариев". Думаете комментировали? Ни фига подобного. Подавляющее большинство делает не то что от них хотят, а то что они сами хотят. Именно поэтому под плохонькими фото трепа на несколько сотен комментариев, а под хорошими редко десяток найдешь.
|
18 ноя 2009, 18:00 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Александр Бобырь писал(а): Я сужу по себе: если кто-то попросил - напишу. А ежели не просят - отмечаю плюсиками интересные для себя фотографии...
Вот если бы опытные фотографы не отмечали плюсиками интересные для себя фотографии, а давали небольшой коммент, почему интересная это была бы большая польза для многих начинающих. Здесь в форуме долгое время была рубрика Альтернатива, где опытные Альтернативщики давали ссылки на понравившиеся им фотографии, но что интересно, я иногда ходил по этим ссылкам и комменты людей которые дали ссылки под снимком не видел. Обидно, человеку фотография понравилась, а он даже пару слов под снимком не сказал. Зато зачастую под тем что не понравилось целые дискуссии разворачивались. Вот и получалось, что начинающий видит опытного фотографа, ему становится интересно, но в комментах находит только то что он считает плохо, а вот что хорошо и почему не находит, а ведь учатся на хорошем.
|
18 ноя 2009, 18:03 |
|
 |
Михаил Максимов
|
Сергей Милицкий писал(а): ...а ведь учатся на хорошем.
Наверно не в этой стране!
У нас лучше мордой в дерьмо макнут, а походя ещё с другими "коментаторами" полаятся. 
|
18 ноя 2009, 18:09 |
|
 |
Александр Бобырь
|
Admin писал(а): А если все попросят? Думаете не будет желающих получить хоть какие-то оценки вместо нулей во всех графах? Будете всем писать?
Хочется верить, что стал писать бы...
|
18 ноя 2009, 18:33 |
|
|