PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 06:36

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 У лайна новый бызнес? 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: У лайна новый бызнес?
Данный пользователь лишен временной регистрации за нарушение правил комментирования - переход на личности и оскорбление других авторов.
Остаток с лицевого счета в размере 70 рублей, может быть возвращен любым способом.

8. Иван П. о НА ТРАВЕРЗЕ (Igor Bas ) 01.08.2009 13:21 фото + название = полный бред! без ваших поясний вообще никакой темы нет. что там на траверзе???? ни кто кроме вас не знает. ну да, хорошая панорама, снятая с самолета. не более того. я соглашусь, что эта картинка чем то ценна для вас. вот и положите ее в свой семейный альбом.
и вообще, я удивляюсь, как такая бездарность как вы, смогли добиться высоких рейтингов на сайте "художественной фотографии"????????

06 авг 2009, 10:36
Профиль ICQ WWW

Иван П. писал(а):
Спараведливое замечание. Борис, прошу пардону за некорректную сцылку. Начало истории здесь:http://www.photoline.ru/photo/1248719879
к уважаемому BASF никакого отношения не имею.

Теперь ясно. Начинать на сайте с наезда на святое (рейтинг, художественность, Бас и т.п.) - неосторожно вы, однако! Впрочем, не теряйте надежды - Игорь Бас 03.08.2009 забанен на месяц, но уже 05.08.2009 спокойно там же комментирует. Интересные календари бывают... Может и вас простят, как, пока еще, не рецидивиста? :D

06 авг 2009, 13:21

Если дать правосудию денег, то любого рецидивиста на свободу выпустят.

06 авг 2009, 13:34

Максим Капранов писал(а):
Если дать правосудию денег, то любого рецидивиста на свободу выпустят.

Блин! А я и забыл! Да здравствует наш суд - самый лайновый суд в мире! (с) почти

06 авг 2009, 15:14

.. - Василий, покажите публике правосудие
- пять рублей, раз
- десять рублей
- десять рублей раз, десять рублей два..

- правосудие продано (с)

:)

06 авг 2009, 18:33

Сергей Ш и Иван П разве не одно и то же лицо? Разговаривают по крайней мере абсолютно одинаково. Да и наезды тежи и на тех же людей. Когда-то и за это админ банил.

06 авг 2009, 20:34

Arkady_Slavsky писал(а):
Сергей Ш и Иван П разве не одно и то же лицо? Разговаривают по крайней мере абсолютно одинаково. Да и наезды тежи и на тех же людей. Когда-то и за это админ банил.

Аркадий, да конечно это он. :)

06 авг 2009, 21:21

И появления Сирожи в этой ветке весьма симптоматично. Он ввообще любит клоны создавать. То мэйлы мне присылал от вымышленного лица, Сергея Иванова, не понимая, как "учитель математики и информатики", что по IP очень просто определяется место отправки. Конечно, вышла Коломна. То от своего клона пытался комментировать. Это привычные для него практики.
Сейчас вот Натусе К рассылает мэйлы с оскорблениями, от того же Сергея Иванова.
Кстати, мне в личные сообщения тоже напакостил безграмотно.
Теперь вот белыми нитками шитая проба провокации.. Нормально для будущего баобаба.

06 авг 2009, 21:41

Arkady_Slavsky писал(а):
Сергей Ш и Иван П разве не одно и то же лицо?

нет не одно!

igor frid писал(а):
Аркадий, да конечно это он. :)

ты - врун!

Igor Bas писал(а):
И появления Сирожи в этой ветке весьма симптоматично. Он ввообще любит клоны создавать. То мэйлы мне присылал от вымышленного лица, Сергея Иванова, не понимая, как "учитель математики и информатики", что по IP очень просто определяется место отправки. Конечно, вышла Коломна. То от своего клона пытался комментировать. Это привычные для него практики.
Сейчас вот Натусе К рассылает мэйлы с оскорблениями, от того же Сергея Иванова.
Кстати, мне в личные сообщения тоже напакостил безграмотно.
Теперь вот белыми нитками шитая проба провокации.. Нормально для будущего баобаба.

ты подлый и дерьмовый врун! ни к клонам, ни к каким Ивановым я отношения не имею, предъяви доказательства IP - Коломна, враль. А в личку тебе польскому ***СУ я писал и не скрываю этого! в общем ты сам знаешь кто ты...***ВЫЙ!

06 авг 2009, 22:43
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.