|
Текущее время: 18 июл 2025, 06:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Admin
|
 Ответ: У лайна новый бызнес?
Данный пользователь лишен временной регистрации за нарушение правил комментирования - переход на личности и оскорбление других авторов. Остаток с лицевого счета в размере 70 рублей, может быть возвращен любым способом. 8. Иван П. о НА ТРАВЕРЗЕ (Igor Bas ) 01.08.2009 13:21 фото + название = полный бред! без ваших поясний вообще никакой темы нет. что там на траверзе???? ни кто кроме вас не знает. ну да, хорошая панорама, снятая с самолета. не более того. я соглашусь, что эта картинка чем то ценна для вас. вот и положите ее в свой семейный альбом. и вообще, я удивляюсь, как такая бездарность как вы, смогли добиться высоких рейтингов на сайте "художественной фотографии"????????
|
06 авг 2009, 10:36 |
|
 |
BAZ
|
Теперь ясно. Начинать на сайте с наезда на святое (рейтинг, художественность, Бас и т.п.) - неосторожно вы, однако! Впрочем, не теряйте надежды - Игорь Бас 03.08.2009 забанен на месяц, но уже 05.08.2009 спокойно там же комментирует. Интересные календари бывают... Может и вас простят, как, пока еще, не рецидивиста? 
|
06 авг 2009, 13:21 |
|
 |
Максим Капранов
|
Если дать правосудию денег, то любого рецидивиста на свободу выпустят.
|
06 авг 2009, 13:34 |
|
 |
BAZ
|
Максим Капранов писал(а): Если дать правосудию денег, то любого рецидивиста на свободу выпустят.
Блин! А я и забыл! Да здравствует наш суд - самый лайновый суд в мире! (с) почти
|
06 авг 2009, 15:14 |
|
 |
Владимир Травников
|
.. - Василий, покажите публике правосудие
- пять рублей, раз
- десять рублей
- десять рублей раз, десять рублей два..
- правосудие продано (с)

|
06 авг 2009, 18:33 |
|
 |
Arkady_Slavsky
|
Сергей Ш и Иван П разве не одно и то же лицо? Разговаривают по крайней мере абсолютно одинаково. Да и наезды тежи и на тех же людей. Когда-то и за это админ банил.
|
06 авг 2009, 20:34 |
|
 |
igor frid
|
Arkady_Slavsky писал(а): Сергей Ш и Иван П разве не одно и то же лицо? Разговаривают по крайней мере абсолютно одинаково. Да и наезды тежи и на тех же людей. Когда-то и за это админ банил.
Аркадий, да конечно это он. 
|
06 авг 2009, 21:21 |
|
 |
Igor Bas
|
И появления Сирожи в этой ветке весьма симптоматично. Он ввообще любит клоны создавать. То мэйлы мне присылал от вымышленного лица, Сергея Иванова, не понимая, как "учитель математики и информатики", что по IP очень просто определяется место отправки. Конечно, вышла Коломна. То от своего клона пытался комментировать. Это привычные для него практики.
Сейчас вот Натусе К рассылает мэйлы с оскорблениями, от того же Сергея Иванова.
Кстати, мне в личные сообщения тоже напакостил безграмотно.
Теперь вот белыми нитками шитая проба провокации.. Нормально для будущего баобаба.
|
06 авг 2009, 21:41 |
|
 |
Serg_01
|
Arkady_Slavsky писал(а): Сергей Ш и Иван П разве не одно и то же лицо? нет не одно! igor frid писал(а): Аркадий, да конечно это он.  ты - врун! Igor Bas писал(а): И появления Сирожи в этой ветке весьма симптоматично. Он ввообще любит клоны создавать. То мэйлы мне присылал от вымышленного лица, Сергея Иванова, не понимая, как "учитель математики и информатики", что по IP очень просто определяется место отправки. Конечно, вышла Коломна. То от своего клона пытался комментировать. Это привычные для него практики. Сейчас вот Натусе К рассылает мэйлы с оскорблениями, от того же Сергея Иванова. Кстати, мне в личные сообщения тоже напакостил безграмотно. Теперь вот белыми нитками шитая проба провокации.. Нормально для будущего баобаба.
ты подлый и дерьмовый врун! ни к клонам, ни к каким Ивановым я отношения не имею, предъяви доказательства IP - Коломна, враль. А в личку тебе польскому ***СУ я писал и не скрываю этого! в общем ты сам знаешь кто ты...***ВЫЙ!
|
06 авг 2009, 22:43 |
|
|