|
Текущее время: 18 июл 2025, 08:48
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Анатолий Солодовников
|
 Ответ: предлагаю №2
aNdrE LoZanOfF писал(а): Возникает ощущение, что когда окружающих от Вас воротит, Вы, Анатолий, получаете от этого огромное удовольствие и даже не стесняетесь это демонстрировать.
Никто не заставляет вас пристально отслеживать каждое моё телодвижение. Вот меня от вас действительно воротит, как от каждого подобного интригана, так я и стараюсь вас не замечать и уж тем более не собираюсь дотошно исследовать вашу фотоколлекцию, я давно понял, что она смертельно скучна.
Что касается моих работ - если вам они не нравятся, то это ваше право иметь своё мнение по этому поводу. Повторю, никто не заставляет вас их смотреть.
На лайне же они размещены в соответствии с правилами этого сайта, как отражающие мою авторскую позицию.
А вот ваш выпад явно идёт вразрез с упомянутыми правилами, поскольку носит исключительно оскорбительный характер и направлен лично на меня.
В честной и открытой дискуссии вам противостоять слабо, не хватает ни ума, ни кругозора, так вы не гнушаетесь и самых подлых стукаческих методов. Вся ваша жалкая натура непредвзятому человеку видна как на ладони.
|
17 июл 2009, 16:33 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Господам Лозанову и Солодовникову по нарушению за учинение склоки.
|
17 июл 2009, 16:53 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
Анатолий Солодовников писал(а): В честной и открытой дискуссии вам противостоять слабо, не хватает ни ума, ни кругозора, так вы не гнушаетесь и самых подлых стукаческих методов. Вся ваша жалкая натура непредвзятому человеку видна как на ладони.
Про стукачество - очень оригинально. Жалоба, посвященная поведению ужасного Алексея Крика, значит, была не предвзятым милым монологом.
Мне понятна Ваша позиция. Больше не побеспокою.
_________________ [color="DarkGreen"]FANtastical fears[/color]
|
17 июл 2009, 17:12 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
Михаил Геллер писал(а): Господам Лозанову и Солодовникову по нарушению за учинение склоки.
Нет никакой склоки, Михаил.
Но если что, сильно не бейте. Удаляюсь
_________________ [color="DarkGreen"]FANtastical fears[/color]
|
17 июл 2009, 17:13 |
|
 |
Ел ис Ин
|
Анатолий Солодовников писал(а): Предлагаю присудить мне премию Дюшана за великолепный PR и внесение жизни в умирающий от скуки Стрит, в котором все мухи уже передохли.
на стрите лучшая на данный момент лента фотографий среди фотосайтов в рунете.
|
17 июл 2009, 18:34 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Ел ис Ин писал(а): на стрите лучшая на данный момент лента фотографий среди фотосайтов в рунете.
и место председателя худсовета вакантно, пока..
|
17 июл 2009, 19:10 |
|
 |
Ел ис Ин
|
виктор гинзбург писал(а): и место председателя худсовета вакантно, пока..
да, кстати...
Я бы Михаила Романовича , как лицо не заинтересованное пригласил. Аккумулировать и разрешать спорные вопросы в худсовете. Серьезно говорю, без всяких подколок.
|
17 июл 2009, 19:14 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ел ис Ин писал(а): да, кстати... Я бы Михаила Романовича , как лицо не заинтересованное пригласил. Аккумулировать и разрешать спорные вопросы в худсовете. Серьезно говорю, без всяких подколок.
Я бы никогда не согласился. Я один раз зашел на этот сайт и почитал несколько обсуждений. Если там такая банка со скорпионами с самого начала, то что же будет хотя бы через год?
Короче говоря, такой стиль общения, как там, не по мне. Говорю без всяких подколок и без желания уязвить.
|
17 июл 2009, 22:22 |
|
 |
Ел ис Ин
|
Михаил Геллер писал(а): Я бы никогда не согласился. Я один раз зашел на этот сайт и почитал несколько обсуждений. Если там такая банка со скорпионами с самого начала, то что же будет хотя бы через год? Короче говоря, такой стиль общения, как там, не по мне. Говорю без всяких подколок и без желания уязвить.
дык там стиль по сравнению с здесь ангельский сейчас. можешь проверить. на заре канеешна были трения, а щас там любовь царит и взаимоуважение полное.
|
17 июл 2009, 22:41 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Ел ис Ин писал(а): дык там стиль по сравнению с здесь ангельский сейчас. можешь проверить. на заре канеешна были трения, а щас там любовь царит и взаимоуважение полное.
Олег, я туда заходил месяца полтора назад. Почитал пару часов и решил, что больше ни ногой. Такой злости, такого недоброжелательства я никогда не видел ни на Лайне ни на Сигхте. К тому же я не понимаю, какой смысл в том, чтобы уйти с Лайна и поливать его на соседнем сайте?
Если сейчас там все наладилось, я за вас рад. Честно.
Что касается Лайна... Я тут давно. С самого начала. Видел и лучшие времена и худшие. Сейчас, по-моему, средние. Ничто не мешает мне надеяться на улучшения.
|
17 июл 2009, 22:53 |
|
|