PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 09:22

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 глюк 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: глюк
Алексей Крик писал(а):
Вопрос М.Р. Геллеру.
Интересно было бы услышать Вашу позицию как представителя администрации.
Все-таки, конкретно на ФотоЛайне, пост фотографий обязателен или желателен?
Спасибо.

Я ни в какой мере не являюсь представителем администрации. Я - назначенный администрацией модератор форума. К работе основного раздела я никакого отношения не имею.
Если Вас интересует мое ЧАСТНОЕ мнение могу сказать, что считаю публикацию фотографий весьма желательной для комментатора. По крайней мере, лично мне интереснее и понятнее комментарии человека, об уровне понимания которого я могу судить по его собственным работам.

Что касается ветки, открытой А.Солодовниковым, она была мной удалена потому, что в назначенное время не было представлено никаких доказательств предъявленного в ней обвинения.

17 июл 2009, 00:56

Михаил Геллер писал(а):
Я ни в какой мере не являюсь представителем администрации. Я - назначенный администрацией модератор форума. К работе основного раздела я никакого отношения не имею.
Если Вас интересует мое ЧАСТНОЕ мнение могу сказать, что считаю публикацию фотографий весьма желательной для комментатора. По крайней мере, лично мне интереснее и понятнее комментарии человека, об уровне понимания которого я могу судить по его собственным работам.

Что касается ветки, открытой А.Солодовниковым, она была мной удалена потому, что в назначенное время не было представлено никаких доказательств предъявленного в ней обвинения.

Вы что-то перепутали, уважаемый. А.Солодовников написал всего лишь жалобу, а не обвинение, и не обязан предъявлять никаких доказательств. Поиск доказательств и принятие решения - прерогатива админа.
Просто, как я вижу особенно в последнее время, личные пристрастия играют для вас главенствующую роль.

17 июл 2009, 16:40

Анатолий Солодовников писал(а):
Просто, как я вижу особенно в последнее время, личные пристрастия играют для вас главенствующую роль.

Вы хотите сказать, что я являюсь почитателем г.г. Чередника и Гинзбурга? Это явное преувеличение :).

17 июл 2009, 16:48

Михаил Геллер писал(а):
она была мной удалена потому, что в назначенное время не было представлено никаких доказательств предъявленного в ней обвинения.

Я в ином и не сомневался.
А.Солодовников очень далеко продвинулся в той области искусства, где эмоциональность, являясь высшей степенью интеллекта, не оставляя места логике.
Вот часть мозга, отвечающая за рассудок, и исчезла. За ненадобностью.
Взывать к разуму – бессмысленно. Он доработался до того, что перестал различать, где кончаются подмостки его балагана, а где начинается реальность. Для него все и везде балаган. Где режиссер, актер и зритель – А. Солодовников.
Кинуть одним ,,федфебель,, ,, без мозгов,, ,,клон,, - это нормально. Это- горячий прибалтийский парень. Кровь такая. Дурная.
А получив симулякром по хребту, начинается стон. ,.Караул! Защемили!,,
Фотография ему не нужна. Это прикрытие. Я сделал шаг в его сторону.
Правда, в конце поставил откровенно детскую ловушку, проверить и мозги, и память, и интерес к фотографии: Забанишь – пионером станешь.
Глупо напоминать ему о его же пафосном монологе по зверства коммунистов, которых он призывал расстрелять. Он не помнит, что говорил. И не понимает, что делает.
Вот взял и галстук повязал.
Глупо Солодовникову объяснять, что жалоба в реальности, все же чем-то подкрепляется.
Иначе это сродни 37-году, который он с дешевым пафосом обличал в дикой коммунистической России.
Он не реагирует на доводы.
Реагировать, но не понимать(!) он начинает только тогда, когда слышит знакомо-любимые слова.
Заставить его отреагировать на глупость его же жалобы можно абсурдным примером. Только с ним самим. Оперируя понятными ему словами.
,,А. Крик жалуется, что Анатолий Солодовников стал злоупотреблять рукоблудием. Прерогатива администрации подтвердить или опровергнуть мои опасения.,,

Ага, сейчас! Модераторы побежали выяснять, кто там и чем злоупотребляет. И, если злоупотребляет, то насколько. Им делать больше не чего, как с мензурками бегать.
Солодовников отреагирует. Но так же, как амебы реагирует на импульс света.

Заранее приношу извинения М.Р. Геллеру и другим модераторам раздела, если появится тема ,,Разбазаривание семенного фонда как форма высшего выделения творческого организма,, Или что-то подобное. С А. Солодовникова станется.
Его даже закидывать яйцами на выставке нельзя. Он только этого и ждет.
А если балагана нет – сам устроит. Прыгнет на глазах публики в выгребную яму. Еще глубокомысленно станет пояснять, что в основе всего живого лежит органика. Вот он и закладывает основу своего творчества.
Бессмысленно заниматься обличением, открывая новые ветки о А. Солодовникове. Поступая так, человек становится добровольным зазывалой балагана ,.Солодовников,,.
А тому это и надо.
Ясно же, раз администрация его терпит, то с какой то целью. Только с какой вот. С паршивой овцы хоть шерсти клок?
Однако эмоционально-нервная реплика Админа о рекламодателях, заставляет предположить, что этот клок уже обходится ему дороже золотого руна.
Что ж, кто платит – тому и ножницы в руки.
Молчание - вот чего боится Солодовников. А грязи он не боится. Она сама высохнет и отвалится. Даже мыться не будет, чтобы раньше времени не отвалилась.
Пусть сидит и скрипит зубами от злости, выдумывая новый сценарий. Им там, в Европе, это можно. Это проявление, выражение.
Но что для одних Европа, то, как заметил стыдливый Тургенев, для нас, в России – единственная рифма в русском языке.
Нам, азиатам, даже сердится опасно. До сих пор жив варварский обычай, когда на сердитых воду возят.
А попробовал бы Солодовников поскрипеть зубами в Тверской области.
Сразу, рядом запричитала бы старушка: Ах, милАй! Да у тябя глясты. Ну не чяво, я тябя полячу, полячу.
Вот тут уж полная ему Европа.
Из изложенного выше, видно, почему я не сомневался в вердикте.
Сочувствую Вам, Михаил Романович. Зачем только Вам надо разгребать местные авгиевы конюшни, не ясно. Судить не мне..
Теперь можно и представиться. (Хотя мы с Вами давно знакомы. Вы просто забыли).
Я, как Олег Митяев, слежу за своей формой, но, в отличие от него, подвержен процессу старения. Может быстрее, чем мне, хотелось бы.
Конечно, не надеюсь, что меня узнают. Просто так принято – представляться.
http://www.photoline.ru/photo/1241720580

20 июл 2009, 10:22

Алексей Крик писал(а):
в той области искусства, где эмоциональность, являясь высшей степенью интеллекта, не оставляя места логике.

...<семь раз перечитал и на восьмом решил убрать свою реплику>...

20 июл 2009, 11:47

Михаил Геллер писал(а):

Не возникало мысли забанить А.Солодовникова?

20 июл 2009, 12:22

Максим Капранов писал(а):
Не возникало мысли забанить А.Солодовникова?

Общественность не вынесет потери человека, олицетворяющего собой, красоту, добро, справедливость, гуманизм, отвращение к псевдонимам и эмоциональность, возведенную в степень интеллекта.

20 июл 2009, 13:58

Алексей Крик писал(а):
Я, как Олег Митяев, слежу за своей формой, но, в отличие от него, подвержен процессу старения. Может быстрее, чем мне, хотелось бы.
Конечно, не надеюсь, что меня узнают. Просто так принято – представляться.
http://www.photoline.ru/photo/1241720580

а почему не в жилетке с карманами и без фотоаппарата? какой-то крик не настоящий...)))))

20 июл 2009, 18:27

Друзья! Недавно я получила вот такое сообщение на свой ящик:

"Смотрел ваше портфолио на фотолайне (photoline.ru).
В настоящий момент я явлюсь куратором проекта ArtHero.ru - это русский «DeviantArt»,
то есть сообщество художников, фотографов, музыкантов, а также всех людей искусства.
В мою задачу входит поиск и отбор фотографов для составления фотографического сектора ArtHero.

На ArtHero.ru вы можете разместить свои портфолио и работы, а также общаться с другими авторами,
присоединившимися к сообществу.

Лично посмотрев ваше портфолио, отправляю вам "код приглашения". Введя его при регистрации,
вы получите Premium аккаунт, который позволяет загружать до шести фотографий за сутки.

Ваш код приглашения: *******

--
С уважением, Владимир Сахаров "

Кто-нибудь еще получал такую белиберду? Кому это надо - как вы думаете?
Причем по ссылке открывается вовсе не сайт, а страница с текстом.

24 июл 2009, 16:23

Ми бемоль писал(а):
Причем по ссылке открывается вовсе не сайт, а страница с текстом.

открывается вполне себе сайт. очередной, каких много. с закатами, кисками и картинками а-ля фэнтэзи. ничего интересного... стартуют и пытаются обрасти юзерами любой ценой, как я понимаю

Надежда

24 июл 2009, 17:31
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.