PhotoLine
Текущее время: 16 июл 2025, 17:31

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 меня задолбало 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: меня задолбало
Касательно кисочной атмосферы. Она действительно хороша. Как вам это удалось - Бог весть. Возможно это связано с тем, что в кисках нечего делить и нечем мериться.
Если ты знаешь, как это сделать на форуме, может быть станешь третьим модератором? Я бы с удовольствием предложил это Админу.

За пожелания выздоровления спасибо тебе и Михаилу.

13 июл 2009, 13:27

Сообщение Ответ: меня тоже
Михаил Геллер писал(а):
6. Именно так сейчас и делается. Культурный флейм допустим и приветствуется в соответствующем разделе.
7. И это хорошо. Но, согласись, что за тобой, как и почти за каждым из нас были и явно провокационные посты. Иногда со злости, иногда для развлечени и т.п. Будем работать над собой.

Логично, особенно согласен с п7. Каждый из здесь присутствующих, даже и те, кто открывает ветки с гневными лозунгами - в той или иной степени "провокаторы". Но замечают эти наклонности почему-то только у других.
Группа появившихся на форуме фанов -это не провокация? Наверно, нет, ибо ветка по этому поводу нашими "правдорубами" не открывается.
Не так давно в форуме была открыта ветка про хамство.Автор после весомых аргументов сам признал, что виноват,типа, бес попутал. Тогда о чём говорить и рассусоливать?
Баньте и удаляйте.
В том числе и меня.Я тоже человек и у меня есть эмоции, которые иногда выплёскиваются через край.Живой ведь?:).

13 июл 2009, 13:30

Михаил Геллер писал(а):
Возможно, твои предложения хороши. С частью из них могу согласиться. Дело, однако, в том, что принятие их находится за пределами компетенции модераторов и, несомненно, является прерогативой админа. В настоящий момент мы действуем строго в соответствии с полученными от него инструкциями. А если мы ошибемся он, как я уже писал, нас поправит...

2. Насчет Дуэлянтской не уверен. Дуэли во все времена происходили в уединенных местах: на Прэ-o-Клер, или еще где. Хочешь послать оппонента на... - позвони ему по телефону, и посылай...

4. Бесследное удаление комментов и веток НИКОГДА не практикуется. Всегда остается копия, которую могут видеть модераторы и Админ (например, для отмены решения модератора). Посетителям форума видеть удаленные оскорбления, думаю, не нужно. Доведение оскорбления до всеобщего сведения ничем по сути не отличается от самого оскорбления. Представь, что тебя обозвали м@даком. Я это оскорбление удалил, но, тем не менее, любой может зайти и посмотреть, как тебя обозвали. Тебе это понравится?..

По пунктам.
Уверен, что Админ пойдёт навстречу конструктивным предложениям модераторов или иных инициативных пользователей. Главное, чтобы он видел, что люди в своих предложениях конструктивны и хотят сделать форум лучше. В частности, почему бы для начала не написать "Правила поведения в форуме", а затем предложить Админу согласовать и опубликовать их? Нечего ждать от Админа того, что мы в силах сделать для себя сами.

"Дуэлянтскую" можно сделать под отдельным паролем и давать доступ туда только лицам, активно и перманентно жаждущим сатисфакции. Не вижу препятствий дать людям в виртуальном пространстве того, чего они лишены в реальности. Остальные видеть это не будут. Всем хорошо: и пар выпущен, и общественная нравственность под охраной.

Мне абсолютно безразлично, если кто-нибудь назовёт меня м@даком. Я такие вещи в себя не впускаю. Но мне отнюдь не безразлично удаление подобного коммента, ибо пусть висит и пусть все видят действие этого товаристча. "Что написано пером..."

Резюме: Если подойти с умом и терпением, а не с шашкой наголо, то многое в этом мире можно улучшить. :)

13 июл 2009, 13:40

Максим Капранов писал(а):
В частности, почему бы для начала не написать "Правила поведения в форуме", а затем предложить Админу согласовать и опубликовать их?

Помнишь правило о наказуемости инициативы? Взял бы и написал. И предложим Админу.

13 июл 2009, 13:42

Михаил Геллер писал(а):
Касательно кисочной атмосферы. Она действительно хороша. Как вам это удалось - Бог весть. Возможно это связано с тем, что в кисках нечего делить и нечем мериться.

Михаил, ведь в форуме тоже нечем мериться, кроме "веса репутации". Я припоминаю только один случай, когда пользователь всерьёз кичился этим весом. Так что не вижу в этом принципиальной разницы между "кисками" и форумом.

Михаил Геллер писал(а):
Если ты знаешь, как это сделать на форуме, может быть станешь третьим модератором? Я бы с удовольствием предложил это Админу.

Не скажу, что в полной мере знаю как это сделать. Над этим надо сильно думать и много работать. Спасибо за доверие, но давай для начала попробуем вместе написать и согласовать "Правила поведения в форуме", а там будет видно с модераторством.

13 июл 2009, 13:53

Михаил Геллер писал(а):
Помнишь правило о наказуемости инициативы? Взял бы и написал. И предложим Админу.

ОК, договорились. Только перед утверждением у Админа, я полагаю необходимым обсудить написанные правила с форумчанами.

13 июл 2009, 13:55

Максим Капранов писал(а):
ОК, договорились. Только перед утверждением у Админа, я полагаю необходимым обсудить написанные правила с форумчанами.

Но только в том случае, если Админ в принципе одобряет написание таких правил, и согласен рассмотреть наши предложения. Я послал Александру Васильевичу соответствующий запрос.

13 июл 2009, 14:15

Михаил Геллер писал(а):

Михаил, надо быть слепым чтобы не видеть сколь необъективен и зависим от мнения компании(гинзбург и ко) будет являться новый модератор.
Это называется - пусти козла в огород.

Напомню, для справки, что админ, какое-то время назад, предлагал означенному кандидату в модераторы добровольно аннулировать регистрацию на лайне, после чего означенный господин приутих, а теперь на новой волне, что в депутаты-модераты его.
Смех, да и только. ;)

Объясняю Вашу слепоту, Михаил, болезненным состоянием.
Будьте здоровы! :)

13 июл 2009, 15:36

igor frid писал(а):
Михаил, надо быть слепым чтобы не видеть сколь необъективен и зависим от мнения компании(гинзбург и ко) будет являться новый модератор.
Это называется - пусти козла в огород.

Напомню, для справки, что админ, какое-то время назад, предлагал означенному кандидату в модераторы добровольно аннулировать регистрацию на лайне, после чего означенный господин приутих, а теперь на новой волне, что в депутаты-модераты его.
Смех, да и только. ;)

Объясняю Вашу слепоту, Михаил, болезненным состоянием.
Будьте здоровы! :)

Я принял Ваше мнение к сведению.

13 июл 2009, 16:25

Михаил Геллер писал(а):
Михаил, я сейчас болею, притом довольно интенсивно, поэтому не имею возможности следить за Лайном непрерывно. Как только я увидел, к чему свелась ветка, сразу удалил ее. Но за полчаса до удаления (чтобы все заинтересованные лица могли прочитать) предупредил, что при повторении подобных разборок и провокаций удалю всех участников, ведущих себя хоть сколько-нибудь некорректно, независимо от того, кто начал, а кто отбивается.
Закрывать ветки, не удаляя, на мой взгляд, плохая идея. Все эти склоки Лайн не украшают. Не знаю, как Вам, а мне стыдно давать ссылки на форум своим знакомым, не имеющим отношения к лайновской жизни: хорошего они о нас будут мнения!

На абсолютном большинстве форумов принято, что действия модераторов не обсуждаются. Считаю, что так должно быть и у нас. Над П.Горским и мной есть Александр Васильевич Победимский, который контролирует нашу деятельность. До настоящего момента никаких замечаний от него не поступало. Если он сочтет наши действия неправомерными, несправедливыми, опрометчивыми или вредными, он несомненно на это укажет, отменит наши решения или, при необходимости, и вовсе сместит с должности.
Если Вас что-либо не устраивает, можете ему пожаловаться.

Миша, скорее выздоравливай!

13 июл 2009, 18:43
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.