|
Текущее время: 19 июл 2025, 19:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Админы, ВНИМАНИЕ!!!, на сайте появился человек с таким же именем как у меня
Автор |
Сообщение |
Serg_01
|
 Ответ: Админы, ВНИМАНИЕ!!!, на сайте появился человек с таким же именем как у меня
я правильно понимаю, что администрация не озаботилась моей проблемой и представляет мне возможность решать "свои" проблемы на этом сайте самому?
|
17 апр 2009, 19:38 |
|
 |
Admin
|
 Ответ: Админы, ВНИМАНИЕ!!!, на сайте появился человек с таким же именем как у меня
Попробуйте обратиться в администрацию президента РФ с претензией на наличие людей с такими же как у Вас ФИО в паспорте. Если издадут указ о ликвидации таковых, то я тоже озабочусь подобной проблемой.
|
18 апр 2009, 11:56 |
|
 |
Дмитрий Ткаченко
|
Как представлю: Наполеон 3 дробь 11 ... :-)
|
19 апр 2009, 21:23 |
|
 |
Serg_01
|
Дмитрий Ткаченко писал(а): Как представлю: Наполеон 3 дробь 11 ... :-) шутить изволите? Admin писал(а): Попробуйте обратиться в администрацию президента РФ с претензией на наличие людей с такими же как у Вас ФИО в паспорте. Если издадут указ о ликвидации таковых, то я тоже озабочусь подобной проблемой.
т.е. если на этом форуме или сайте захочет зарегиться человек с ником ADmin, то вы будете не против? ну или там Павел Горский например...или Сергей Милицкий...
|
20 апр 2009, 08:59 |
|
 |
Илья Карташев
|
Serg_01 писал(а): шутить изволите?
т.е. если на этом форуме или сайте захочет зарегиться человек с ником ADmin, то вы будете не против? ну или там Павел Горский например...или Сергей Милицкий...
Интересно, а почему Вы стесняетесь своей фамилии? Если Вы публичный человек (например, министр Сергей Шойгу) и не желаете раскрывать своё имя, обратитесь к администрации с соответствующим разъяснением. Ну а коль скоро Ваша личность не представляет никакого интереса для окружающих, Вы смело можете зарегистрироваться под своим настоящим именем. Поверьте, осознайте, что населению сайта глубоко безразлична Ваша фамилия - будь Вы хоть Широковым, хоть Шариковым, хоть Широкоподшипниковым.
|
20 апр 2009, 22:16 |
|
 |
Serg_01
|
дык зачем вы передергиваете то? зачем пытаетесь увести разговор в совсем другую плоскость, я ничего не скрываю, но здесь разговор идет О ДРУГОМ!!! и если всем все равно, то вообще тогда зачем мне предлагается это сделать тем более так активно!
|
21 апр 2009, 07:45 |
|
 |
Максим Капранов
|
Вообще-то странно, что на этом сайте позволительно регистрироваться разным людям под одним ником. Одних Игорей уже семь штук.
|
21 апр 2009, 12:52 |
|
 |
Admin
|
Максим Капранов писал(а): Одних Игорей уже семь штук. А в России их пара миллионов. И что?
|
21 апр 2009, 15:04 |
|
 |
Serg_01
|
странно, что вы этого не знаете, но "в России" для идентификации ентих самых пользователей используют массу других параметров помимо имени, в качестве примера могу привести такие:
фамилия
отчество
год рождения
место рождения
и т.д.д
обычно люди, знакомые с сайтоведением и информатикой вообще знают такие вещи. жаль, что вы никак не хотите идти на нормальный диалог, зато на "жалобы" избранных реагируете мгновенно...
|
21 апр 2009, 19:41 |
|
 |
Илья Карташев
|
Вот уважаемый Serg обижается, а напрасно. Просто поднятая тема актуальна лишь для тех пользователей, которые скрывают своё имя за ником. Как видим, количество "Игорей" измеряется не в людях, а в штуках.
Ну и наконец, если идентификация пользователей происходит по Serg_01 писал(а): фамилия отчество год рождения место рождения и т.д.д
то и "Сергеев Ш" можно как-то различать. Наверное.
|
21 апр 2009, 21:20 |
|
|