PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 23:21

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
 Пора бы ворота открыть, срок закончился вроде. :) 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Пора бы ворота открыть, срок закончился вроде. :)
ViktorD писал(а):
но чего-то делать надо. надо как-то разрулить потоки в основной ветке на тех, кто любит все "люба света вера спасибо" и тех, кто любит альтернативу.

Низя ! И по многим причинам.Например-многие "альтернативщики" и не альтернативщики вовсе.Просто более или менее адекватные товарищи которым фотография вообще нравится больше чем свои работы в ентой фотографии.Посему встанет вопрос о дальнейшем делении.Ещё-популярность лайна как раз и связана с "мирным"сосуществованием и "спокойными" беседами о фотографии.Далее-уже сейчас совершенно спокойно это можно сделать при желании.Авторов в избранное-вот и готов "альтернативный" поток.И тд...

14 окт 2008, 20:47

может и прав

14 окт 2008, 23:14
Профиль WWW

Поменять что-либо,обустроить,подтянуть к реалиям конешно очень хочется.Лайн сейчас как заигранная пластинка-приятная,знакомая,но уже хрипит,половины не слышно и подпрыгивает на одних и тех-же куплетах.Тока прежде чем пластинку менять нужно у владельца проигрывателя спросить разрешение.Да и у будущих слушателей не грех поинтересоваться какая сборная солянка им по нутру придётся.Предложить можно много чего,и всерьёз.Вопрос а оно надо?

15 окт 2008, 00:32
AnyaD писал(а):
Здрасьте, я специально добавила пятна в избранные комментаторы, чтобы писали мне, и как же теперь быть?

я тоже! хочу комментарии от пятен!!!

15 окт 2008, 08:13

Admin писал(а):
Пятна - это логин созданный для загрузки фото, а не для их комментирования. Если автор, скрывающийся за этим именем желает комментировать, то пусть комментирует от своего имени, а анонимные комментарии и клоны на сайте запрещены.
Если же некая группа авторов желает отвечать за действия Пятен и писать под этим именем, а также получать совместный бан в случае нарушений, то создавайте такую группу и пусть все знают кто в ней состоит.

А нельзя разрешить Пятнам писать комменты тем, кто в явном виде выразил желание эти комменты получать? Вроде никакой почвы для конфликтов тут нет, это только вопрос Вашей доброй воли.
(Состав группы, конечно, озвучить можно, но будет уже совсем не так интересно, интрига пропадёт :))

15 окт 2008, 09:57

Vera Bobrouiko писал(а):
А нельзя разрешить Пятнам писать комменты тем, кто в явном виде выразил желание эти комменты получать? Вроде никакой почвы для конфликтов тут нет, это только вопрос Вашей доброй воли.
(Состав группы, конечно, озвучить можно, но будет уже совсем не так интересно, интрига пропадёт :))

Проблема в том, что группа писать не будет в любом случае, а будет писать анонимно один конкретный автор. Или Вы всерьез полагаете, что соберется группа авторов, проголосует за написание Вам комментария, утвердит текст, а затем напишет его? :eek::D

15 окт 2008, 12:05
Профиль ICQ WWW
Admin писал(а):
Проблема в том, что группа писать не будет в любом случае, а будет писать анонимно один конкретный автор. Или Вы всерьез полагаете, что соберется группа авторов, проголосует за написание Вам комментария, утвердит текст, а затем напишет его? :eek::D

понятно, что каждый раз будет писать только один из группы, но что в этом плохого? в составе группы люди, чье мнение многим интересно и важно, пусть даже одного из... )

15 окт 2008, 12:24

Admin писал(а):

А тем, кто горячо желает видеть пятновские комменты под своими фотками, неважно, группа это или один конкретный автор. Просто интересно мнение этой группы людей.
Что до остальных (тех, кто горячего желания не выразил), то их можно оградить от анонимных комментариев так, как Вы сказали (вечный бан за написание коммента).
По-моему, при таком раскладе все будут довольны, нет?

15 окт 2008, 12:51

Raya_M писал(а):
в составе группы люди, чье мнение многим интересно и важно, пусть даже одного из... )

Например, мне интересно и важно мнение одного из членов этой группы по поводу писавшихся от моего имени подметных писем. А то он скромно молчит уже столько месяцев после предъявления ему обвинения в, по сути, уголовном преступлении. И как ни в чем не бывало резвится на Лайне и в Форуме. Возможно, он просто забыл об этом деле. Но я-то помню.

15 окт 2008, 14:26

Михаил Геллер писал(а):
Например, мне интересно и важно мнение одного из членов этой группы по поводу писавшихся от моего имени подметных писем. А то он скромно молчит уже столько месяцев после предъявления ему обвинения в, по сути, уголовном преступлении. И как ни в чем не бывало резвится на Лайне и в Форуме. Возможно, он просто забыл об этом деле. Но я-то помню.

А точно тот самый человек состоит членом упоминаемого творческого братства? Если да, то выходит, что он, ранее запятнав свою репутацию в переносном смысле, теперь жаждет сделать это в прямом. Завидное упорство в достижении цели!
Кстати, где-нибудь можно ознакомиться со списочным составом "Кляксы"?

15 окт 2008, 21:30
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.