А так, глянешь на список перед комментами - БА! Самому Победимскому понравилось! Нужно повнимательнее рассмотреть! Сколько времени и сил сэкономлено! Жуткое дело!
Паша, ты уж извини, но я предпочитаю своё суждение иметь. А ты предлагаешь ещё один инструмент для отключения думалки и дальнейшего усиления клановости.
Браво, Максим! В России умеют любую хорошую идею довести до абсурда. Ты ярко продемонстрирорвал эту технику. Снимаю шляпу.
Дружище, я просто в корень смотрю. И вывожу абсурд на поверхность.
16 ноя 2007, 12:38
Павел Горский
Ответ: Быстро отыскать Победимского!
Максим Капранов писал(а):
... ты предлагаешь ещё один инструмент для отключения думалки и дальнейшего усиления клановости.
Это как посмотреть! Кухонный нож можно использовать для убийства ближнего, а не для резки морковки. Для этого действительно нужно отключить мозги. Делать ли это - личный выбор каждого.
17 ноя 2007, 13:05
Павел Горский
Ответ: Предновогоднее пожелание
Максим Капранов писал(а):
я просто ... вывожу абсурд на поверхность.
Понятие "абсурд" достаточно субъективно. Например, для меня пилить толстый ствол ножовкой вместо того, чтобы применить бензопилу - абсурдно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1