PhotoLine
Текущее время: 19 окт 2025, 22:07

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Артур Корус забанен? 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Артур Корус забанен?
Максим Капранов писал(а):
Понятно... Значит, слабО. ;-)

Что слабО? Как то Вы себя неадекватно ведете. Это обычный сайт где как и на других сайтах банят нарушителей, а белых и пушистых не трогают. Хотите клуб со своим уставом, правлением и пр., так создайте его.

23 авг 2007, 17:41
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Что слабО? Как то Вы себя неадекватно ведете. Это обычный сайт где как и на других сайтах банят нарушителей, а белых и пушистых не трогают. Хотите клуб со своим уставом, правлением и пр., так создайте его.

Да ладно, я уже понял, что быть и умным, и порядочным, и одновременно сильным правителем невозможно. Принцип неопределенности - выбирайте любые два параметра из трёх. ;-)) Не буду я ничего создавать. У меня мозгов точно не хватит... :)

На самом деле, мне слабО на всё это спокойно смотреть, Александр Васильевич. Я просто хотел, чтоб отношения человеческие на сайте были. Чтобы люди нормально общались. Чтобы администрация была понимающая и понимаемая. А не получается... Игры какие-то клоновые явно ведутся. Записное хамло Фрид бодренько раздаёт всем поцелуи и оплеухи, а в ответ его тронуть не могИ, а то забанят. В это же время банят находящихся в нормальном правовом поле и ведущих себя адекватно других лайновцев. Без пояснений убирают других моих коллег. Понять могу только один бан - сологубенковский, поскольку там и в самом деле было открытое хамство. Но в остальных случаях на просьбу дать пояснения глумливо посылают в местное РУВД писать письма. Фигня какая-то. Если бы речь была про честный и прямой бан хамов и неадекватных товаристчей, то другое дело. А так только и слышишь в ответ на недоумённые вопросы: "Не нравится - идите в другое место". Уйти-то, конечно, можно. Кто бы спорил!

Ну неужели и впрямь нет принципиальной возможности создать не феодальное, а нормальное демократическое общество? Кто-нибудь такое видел в Сети?

23 авг 2007, 18:04

Это все пустая болтовня. Когда приведете свежий пример хамства Фрида без предшествующих подколок, тогда и его забанят. Банят абсолютно всех, даже Карташева банили, к которому я отношусь лучше чем к кому либо здесь на сайте. Честно говоря я даже не помню кто такой Корус и почему у него нет фотографий. Вы тусуетесь внутри небольших группок и вам все кажется просто и ясно, а в реальности здесь тысячи авторов, из которых даже десятую часть знать нереально, а этим тысячам авторов глубоко по барабану все ваши разборки.

23 авг 2007, 21:12
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Это все пустая болтовня. Когда приведете свежий пример хамства Фрида без предшествующих подколок, тогда и его забанят. ...Вы тусуетесь внутри небольших группок и вам все кажется просто и ясно, а в реальности здесь тысячи авторов, из которых даже десятую часть знать нереально, а этим тысячам авторов глубоко по барабану все ваши разборки.

Дык, конечно, болтовня, кто бы спорил... Каждый карась вокруг себя видит лишь, не дальше. На то и щука в море... :)

Что касается Фрида, то искать его однозначно противоречащее правилам хамство неохота. Он не так уже неосторожен нынче и не допускает формальных поводов для бана. Он хамит и достаёт по другому. Для того, чтобы считать его хамом мне достаточно памяти о прошлых делишках, не надо свежих. Например, организация клона Костициан Вениаминов. http://www.photoline.ru/photo/1167686062 Не верю, что Вы не видите этого. Не буду пытаться выкапывать его грязные комменты из глубины ленты. Много чести. Достаточно того, что на них уже жаловались Вам другие лайновцы. Ну не хотите видеть, как хотите. Он всё-таки неплохой в чём-то. Что-то организует вокруг себя, да и вменяем, похоже. ;)

Кстати, про Коруса так и не было сказано. Он на самом деле нарушал Правила?

23 авг 2007, 22:35

Максим Капранов писал(а):
Что касается Фрида, то искать его однозначно противоречащее правилам хамство неохота.

Ну вот когда найдете, тогда и поговорим.

23 авг 2007, 23:01
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Ну вот когда найдете, тогда и поговорим.

Ну да, все стало ясно в пятый раз за день. Говорить больше не о чем. Правила игры принимаются.

23 авг 2007, 23:12
Уважаемая Администрация,
Мне неприятно, что мой вопрос вызвал такую перепалку.
На сколько я понял из ваших слов, ответ на него выглядит так:
1. Да, Корус забанен навсегда, хоть администрация и не удаляла его работы.
2. Администрация не считает удобным объявлять причины бана.

Просто скажите, верно я понял или нет. Не обвиняйте меня ни в чем и не советуйте никуда идти.
Пожалуйста, да или нет?

24 авг 2007, 00:19

Я написал письмо Артуру с просьбой дать пояснения. Если он сочтёт возможным, то даст их.

24 авг 2007, 06:58

Oleg_Volons писал(а):
Уважаемая Администрация,
Мне неприятно, что мой вопрос вызвал такую перепалку.
На сколько я понял из ваших слов, ответ на него выглядит так:
1. Да, Корус забанен навсегда, хоть администрация и не удаляла его работы.
2. Администрация не считает удобным объявлять причины бана.

Просто скажите, верно я понял или нет. Не обвиняйте меня ни в чем и не советуйте никуда идти.
Пожалуйста, да или нет?

нет не верно

24 авг 2007, 14:44
Профиль ICQ WWW
Admin писал(а):
нет не верно

Ок. Спасибо.

25 авг 2007, 22:01
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.