PhotoLine
Текущее время: 17 июл 2025, 15:41

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
 Плата за развлечения 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Не все так просто
Это же Интернет, в жизни может быть все иначе. Точно также как нельзя верить тому, что показывают по ТВ.

18 авг 2005, 12:32
Профиль ICQ WWW

Цитата:
Саша, какой духовное развитие? Почитай комменты под карточками: алкоголизм, злоба , деградация, подзаборный юмор.
Я жалею, что нет опции "не комментировать работу".

Согласна с Юрой. Иногда все это звучит довольно печально и неприятно. Общение общению рознь. Можно шутить, но надо знать пределы допустимого и уметь вовремя остановиться. Народ же просто не знает меры

18 авг 2005, 13:09
Профиль ICQ WWW

Цитата:
Это же Интернет, в жизни может быть все иначе. Точно также как нельзя верить тому, что показывают по ТВ.

От просмотра ТВ я давно отказался. Хм.

18 авг 2005, 19:00

Сообщение Канализация
очень согласен.
Согласен, также, и с тем, что прекратить это невозможно. Видимо, это явление природы, как дождь. Прекратить нельзя, но можно защититься.

Для удаления нечистот давно придумана канализация, а для удержания населения в рамках - полиция.
Как устроить канализацию, сходу не могу сказать, Но вполне возможно, по-моему, устроить полицию:
Админ, как монарх-самодержец, своей волей назначает опричников и наделяет их правом удалять любые комментарии и фотографии. Так сказать, "У вас есть право хранить молчание...". За оказание сопротивления - в кутузку (скажем, запрет постинга на N дней).
Меня тоже достает этот пустой треп из одних междометий. Попытки перевести его в осмысленное русло не увенчиваются успехом.

19 авг 2005, 03:48

Сообщение Re: Канализация
А вдруг Админа это устраивает (или не мешает ему)? Лично его не оскорбляют, под его фотками базара не устраивают...

19 авг 2005, 13:38

Сообщение Re: Канализация
Оказывается, Админа этот бардак тоже не устраивает. Это вселяет радость и надежду.

19 авг 2005, 16:18

Сообщение Re: Плата за развлечения
http://ziza.ru/data/upimages/porabvihi.jpg

19 авг 2005, 18:37

Сообщение Надо же!
Все же надеюсь, что Вы вернетесь через месяц. Или когда-нибудь, Вам будет как минимум неприятно.
Мне же неприятна вся эта история еще и потому что: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo.pl?ind=1090401369 И очень стыдно...

19 авг 2005, 23:25
Профиль WWW
Сообщение Re: Плата за развлечения
А совсем недавно был таким хорошим. Маскировался наверное :)
http://www.photoline.ru/forumpl/showthreaded.php?Cat=&Board=fpl&Number=7250&Forum=All_Forums&Words=497&Match=Username&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=7250&Search=true#Post7250

19 авг 2005, 23:50

Сообщение Re: Надо же!
Цитата:
Мне же неприятна вся эта история еще и потому что: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/photo.pl?ind=1090401369 И очень стыдно...

Там, под этим линком, и мое имя (если не изменяет память, с твоей легкой руки). Лично у меня такое впечатление, что рекомендовал совсем другого человека - и по карточкам, и по комментам. Аллу - тоже вроде подменили, карточки ее, но комменты последние - какая-то блондинка из анекдотов... Что это? Пресловутый эффект толпы? Вездесущие клоны глючат? Вернутся-не вернутся - им решать. Но если вернутся как незаслуженно обиженные злобным админом и "Роловской (Геллеровской и т.д.) камарильей" герои, то тут начнется "такая борьба за мир, что камня на камне не останется". А к такому триумфальному возвращению почва готовится, в т.ч. и тобой. Надеюсь, ты понимаешь, что делаешь. Впрочем, доламывать уже и не так много осталось... Грустно мне.

20 авг 2005, 23:17
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.