|
Текущее время: 20 июл 2025, 03:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Нужен ли Худ. совет Лайну? Прошу голосовать
Нужен ли Худ. совет Лайну? Прошу голосовать
Автор |
Сообщение |
Nathan
|
 Re: Нужен ли Худ. совет Лайну? Прошу голосовать
Обыкновенная бытовая многозначительность и демагогия: Гинзбург гоняется за Геллером, а Натану уже даже и не интересно, чем все это закончится, если вообще.
Ваза не тянет заходить? Не заходи!
|
01 дек 2010, 07:47 |
|
 |
Severoff
|
BAZ писал(а): Admin писал(а): По видимому с этого опроса и нужно было начинать инициативной группе. Результаты весьма показательные. Впрочем, во многие разделы форума, кроме технического (благодаря, в основном, усилиям Сергея Милицкого), заходить не тянет - атмосфера заброшеного кладбища... Вот именно, без ссылки на голосование в основном разделе ни о какой показательности речи идти не может
|
01 дек 2010, 17:29 |
|
 |
BAZ
|
Severoff писал(а): BAZ писал(а): Admin писал(а): По видимому с этого опроса и нужно было начинать инициативной группе. Результаты весьма показательные. Впрочем, во многие разделы форума, кроме технического (благодаря, в основном, усилиям Сергея Милицкого), заходить не тянет - атмосфера заброшеного кладбища... Вот именно, без ссылки на голосование в основном разделе ни о какой показательности речи идти не может +500
|
02 дек 2010, 10:24 |
|
 |
Евгений Гусев
|
ну, 17 000 - это сколько вообще когда-либо было зарегестрировано, я регулярно сайт посещают человек 50, наверное....
|
06 дек 2010, 14:27 |
|
 |
solart
|
Не пойму для чего эта "надстройка" Худсовет....или просто Совет или назови его хоть Великим курултаем, суть от этого не меняется. Челобитные разбирать? Делим имущество,что-ль?Или оспариваем авторские права?Так для этого есть правовые институты.Или это попытка спонтанную грызню на лайне как-то регулировать,так это вообще смешно-Дядя Великий Фотограф№1 оскорбил Дядю Великого Фотографа№2,ну-ка давайте разберёмся!Смех да и только...))Или переводить кого-то в какую-то группу назвав это по солидному членством,повышающим статус.Этот статус и членство просто игра,которая в том виде в каком она сейчас на лайне существует,достаточна и не напрягает. Мне так совсем по барабану какой у меня статус и какой квадратик стоит напротив моего имени,хоть пустой хоть со "следом кошки на белом"....Все эти телодвижения уводят от главного предмета ради чего большинство нас на сайте-от фотографии,от творчества....Не вижу я здесь отеческой заботы о Лайне.Пусть рулит Создатель!)))
|
06 дек 2010, 15:26 |
|
 |
solart
|
Маленькое дополнение о количестве проголосовавших.Я на форуме очень редко бываю,просто достаточно того общения которое получаю в основном разделе.Там так "наобщаешься",столько эмоций положительных(и в прямом и переносном смысле) наполучаешь,что вообще не понятно зачем ещё на форум заходить,чтоб добить себя окончательно?Или времени если уж совсем девать некуда..))))Думаю,что если бы вывести вопрос голосования в основной раздел-то вот это было бы показательно реально.
|
06 дек 2010, 15:38 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Как прорекламировать голосовалку
Severoff писал(а): BAZ писал(а): Admin писал(а): По видимому с этого опроса и нужно было начинать инициативной группе. Результаты весьма показательные. Впрочем, во многие разделы форума, кроме технического (благодаря, в основном, усилиям Сергея Милицкого), заходить не тянет - атмосфера заброшеного кладбища... Вот именно, без ссылки на голосование в основном разделе ни о какой показательности речи идти не может Не вижу сложности в решении этого вопроса. Более того, есть целых два варианта: 1) Сложный, не такой быстрый, но бесплатный: договориться с Админом о вывешивании объявления на первом месте на 24 часа 2) Быстрый, эффективный и недорогой: запостить за деньги объявление о голосовании на первое место. Объявление - речь о фотографии, конечно. Но с необходимым текстом и ссылкой.
|
06 дек 2010, 16:03 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Просьба к участникам дискуссии
На первой странице раздела "Критика" появилась реклама голосования в Форуме. Просьба ко всем по возможности рекомендовать ее, чтобы она попадала на главную страницу сайта. Главное, не делать этого всем и сразу (улыбка)
|
06 дек 2010, 17:29 |
|
 |
antonv
|
Картинка приглашения понравилась 
|
06 дек 2010, 17:40 |
|
 |
Михаил Кондров
|
antonv писал(а): Картинка приглашения понравилась  Антон, проголосовал?
|
06 дек 2010, 17:57 |
|
|