PhotoLine
Текущее время: 27 июн 2025, 15:20

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
 .Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств 
Автор Сообщение

Сообщение Re: .Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств
Я думаю, Вы ошибаетесь.
Нельзя наказать виртуального персонажа. Банится реальный живой человек, который нарушил правила под тем или иным именем.
Представьте себе, что вора ведут в тюрьму, а он требует, чтобы его отпустили на том основании, что он поменял имя, и теперь его зовут не Иван, а Альфред.
Создатель клона "Владимир Хелеренко" остался тем же реальным человеком, нарушившим правила, каким он был, нося другое имя.
Думаю, что по правилам сайта начать жизнь с нуля невозможно.
Впрочем, я могу ошибаться. Самое лучшее, что вы можете сделать - обратиться за разъяснениями напрямую к Админу. Его адрес есть на главной странице. Потом расскажете нам, что он ответил :).

30 июл 2010, 11:45

ATA писал(а):
Клон- использование двух акаунтов.
... если автор ... раньше имел другой акаунт, которым он не пользуется, то извините- нет.
Насколько я в курсе, в настоящий момент клоном называют:
1) автора, использующего 2 эккаунта одновременно;
2) автора, лишенного регистрации за нарушение правил и получившего эккаунт под другим ником без согласования с администрацией.

Создание клона запрещено правилами.

30 июл 2010, 12:05
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
ATA писал(а):
Клон- использование двух акаунтов.

2) автора, лишенного регистрации за нарушение правил и получившего эккаунт под другим ником без согласования с администрацией.

Павел, я не нахожу этот пункт в правилах, дайте ссылку пожалуйста.

30 июл 2010, 12:44

ATA писал(а):
Я не ссылался на правила, написал "насколько я в курсе".

30 июл 2010, 12:46
Профиль WWW

Михаил Геллер писал(а):
ATA писал(а):
Михаил Геллер писал(а):
И еще один момент. Лайн - частный ресурс. Его владелец может, на мой взгляд, устанавливать любые правила, менять их по своему усмотрению в любой момент или принимать любые решения, опираясь только на свои соображения, которыми он не обязан ни с кем делиться. На месте владельца я, например, давно лишил бы регистрации всех, кто с моей точки зрения, способствует созданию на сайте нердоброжелательной и нервозной атмосферы, причем без всякого формального повода.

Это распространенное заблуждение. Надеюсь Вы не пользуетесь данной логикой в вашей частной школе. Это может Вам дорого обойтись. Вступая в сферу предоставления услуг (особенно платных) вы берёте на себя определённые обязательства. (За подробностями- к юристу). Но, естественно админ сайта в праве изменить статус ресурса на "закрытый". Пример: Стрит-фото.ру. Принимать в клуб только тех, кто отвечает определённым требованиям.

30 июл 2010, 12:55

Павел Горский писал(а):
ATA писал(а):
Я не ссылался на правила, написал "насколько я в курсе".

Значит это Ваши домыслы, Павел. Давайте придерживаться фактов.

30 июл 2010, 12:58

[quote="ATA
Это распространенное заблуждение. Надеюсь Вы не пользуетесь данной логикой в вашей частной школе. Это может Вам дорого обойтись. Вступая в сферу предоставления услуг (особенно платных) вы берёте на себя определённые обязательства. (За подробностями- к юристу). Но, естественно админ сайта в праве изменить статус ресурса на "закрытый". Пример: Стрит-фото.ру. Принимать в клуб только тех, кто отвечает определённым требованиям.[/quote]

В любой школе с клиентами заключается официальный договор о предоставлении определенных услуг, по окончании курса подписывается акт о сдаче-приемке и т.п. Все абсолютно законно и прозрачно.
Насколько я знаю, на Лайне никаких договоров ни с кем не заключают, ничего не обещают, платных услуг не оказывают. Посетители частного сайта могут, если хотят, вывешивать на сайте свои фотографии и писать комментарии. Не более того. Взимание денег за восстановление регистрации после ее лишения - не есть предоставление платной услуги. Кроме того, если после получения денег регистрация восстановлена, обязательства администрации перед плательщиком в этом вопросе выполнены. Если же после восстановления плательщик вновь нарушает правила и оказывается забаненным - это его проблема. Но повторяю, я не юрист и могу ошибаться. Задайте свои вопросы Админу.

30 июл 2010, 13:25

Михаил Геллер писал(а):
Но повторяю, я не юрист и могу ошибаться. Задайте свои вопросы Админу.

Да, Вы ошибаетесь.
Михаил, Вы не первый раз, в настойчивой форме предлагаете мне задавать вопросы админу (у Вас с большой буквы). Я обсуждаю данную тему в форуме: Предложения по улучшению работы сайта. Нигде не сказано, что обсуждение ДОЛЖНО проходить при участии админа. Вы, как модератор, обязаны вести себя коректно и не позволять себе руководствоваться личными чувствами.

30 июл 2010, 13:36

ATA писал(а):
Михаил Геллер писал(а):
Но повторяю, я не юрист и могу ошибаться. Задайте свои вопросы Админу.

Да, Вы ошибаетесь.
Михаил, Вы не первый раз, в настойчивой форме предлагаете мне задавать вопросы админу (у Вас с большой буквы). Я обсуждаю данную тему в форуме: Предложения по улучшению работы сайта. Нигде не сказано, что обсуждение ДОЛЖНО проходить при участии админа. Вы, как модератор, обязаны вести себя коректно и не позволять себе руководствоваться личными чувствами.

Вы задали вопрос лично мне. Я на него ответил - не как модератор, а как частное лицо, как один из посетителей сайта. Естественно, руководствуясь "личными чувствами". Ответил предельно корректно. В компетенцию модератора поднятые Вами вопросы не входят, а Вы, видимо, хотели получить официальный ответ. Поэтому я и предлагаю Вам обратиться к А.Победимскому.
А вот если Вы будете здесь обсуждать мои действия в качестве модератора и советовать мне, что я , модератор, должен, а чего не должен делать - мугут и забанить.

30 июл 2010, 13:45

ATA писал(а):
... это Ваши домыслы, Павел. Давайте придерживаться фактов.
В данном случае "домыслы" называются по-другому "трактовки". Есть законы и есть обширные их трактовки. Это принято в цивилизованном мире, поскольку реальную жизнь не уложить в прокрустово ложе закона.
Фактов на тему "клон" много. Они тоже требуют трактовки. Свою я дал. Приглашаю других давать свои.

30 июл 2010, 13:50
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.