|
Текущее время: 27 июн 2025, 15:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
.Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Re: .Соблюдение администрацией взятых на себя обязательств
Я думаю, Вы ошибаетесь. Нельзя наказать виртуального персонажа. Банится реальный живой человек, который нарушил правила под тем или иным именем. Представьте себе, что вора ведут в тюрьму, а он требует, чтобы его отпустили на том основании, что он поменял имя, и теперь его зовут не Иван, а Альфред. Создатель клона "Владимир Хелеренко" остался тем же реальным человеком, нарушившим правила, каким он был, нося другое имя. Думаю, что по правилам сайта начать жизнь с нуля невозможно. Впрочем, я могу ошибаться. Самое лучшее, что вы можете сделать - обратиться за разъяснениями напрямую к Админу. Его адрес есть на главной странице. Потом расскажете нам, что он ответил  .
|
30 июл 2010, 11:45 |
|
 |
Павел Горский
|
ATA писал(а): Клон- использование двух акаунтов. ... если автор ... раньше имел другой акаунт, которым он не пользуется, то извините- нет. Насколько я в курсе, в настоящий момент клоном называют: 1) автора, использующего 2 эккаунта одновременно; 2) автора, лишенного регистрации за нарушение правил и получившего эккаунт под другим ником без согласования с администрацией. Создание клона запрещено правилами.
|
30 июл 2010, 12:05 |
|
 |
ATA
|
Павел Горский писал(а): ATA писал(а): Клон- использование двух акаунтов.
2) автора, лишенного регистрации за нарушение правил и получившего эккаунт под другим ником без согласования с администрацией.
Павел, я не нахожу этот пункт в правилах, дайте ссылку пожалуйста.
|
30 июл 2010, 12:44 |
|
 |
Павел Горский
|
ATA писал(а): Павел, я не нахожу этот пункт в правилах, дайте ссылку пожалуйста. Я не ссылался на правила, написал "насколько я в курсе".
|
30 июл 2010, 12:46 |
|
 |
ATA
|
Михаил Геллер писал(а): ATA писал(а): Михаил Геллер писал(а): И еще один момент. Лайн - частный ресурс. Его владелец может, на мой взгляд, устанавливать любые правила, менять их по своему усмотрению в любой момент или принимать любые решения, опираясь только на свои соображения, которыми он не обязан ни с кем делиться. На месте владельца я, например, давно лишил бы регистрации всех, кто с моей точки зрения, способствует созданию на сайте нердоброжелательной и нервозной атмосферы, причем без всякого формального повода. Это распространенное заблуждение. Надеюсь Вы не пользуетесь данной логикой в вашей частной школе. Это может Вам дорого обойтись. Вступая в сферу предоставления услуг (особенно платных) вы берёте на себя определённые обязательства. (За подробностями- к юристу). Но, естественно админ сайта в праве изменить статус ресурса на "закрытый". Пример: Стрит-фото.ру. Принимать в клуб только тех, кто отвечает определённым требованиям.
|
30 июл 2010, 12:55 |
|
 |
ATA
|
Павел Горский писал(а): ATA писал(а): Павел, я не нахожу этот пункт в правилах, дайте ссылку пожалуйста. Я не ссылался на правила, написал "насколько я в курсе". Значит это Ваши домыслы, Павел. Давайте придерживаться фактов.
|
30 июл 2010, 12:58 |
|
 |
Михаил Геллер
|
[quote="ATA Это распространенное заблуждение. Надеюсь Вы не пользуетесь данной логикой в вашей частной школе. Это может Вам дорого обойтись. Вступая в сферу предоставления услуг (особенно платных) вы берёте на себя определённые обязательства. (За подробностями- к юристу). Но, естественно админ сайта в праве изменить статус ресурса на "закрытый". Пример: Стрит-фото.ру. Принимать в клуб только тех, кто отвечает определённым требованиям.[/quote]
В любой школе с клиентами заключается официальный договор о предоставлении определенных услуг, по окончании курса подписывается акт о сдаче-приемке и т.п. Все абсолютно законно и прозрачно. Насколько я знаю, на Лайне никаких договоров ни с кем не заключают, ничего не обещают, платных услуг не оказывают. Посетители частного сайта могут, если хотят, вывешивать на сайте свои фотографии и писать комментарии. Не более того. Взимание денег за восстановление регистрации после ее лишения - не есть предоставление платной услуги. Кроме того, если после получения денег регистрация восстановлена, обязательства администрации перед плательщиком в этом вопросе выполнены. Если же после восстановления плательщик вновь нарушает правила и оказывается забаненным - это его проблема. Но повторяю, я не юрист и могу ошибаться. Задайте свои вопросы Админу.
|
30 июл 2010, 13:25 |
|
 |
ATA
|
Михаил Геллер писал(а): Но повторяю, я не юрист и могу ошибаться. Задайте свои вопросы Админу. Да, Вы ошибаетесь. Михаил, Вы не первый раз, в настойчивой форме предлагаете мне задавать вопросы админу (у Вас с большой буквы). Я обсуждаю данную тему в форуме: Предложения по улучшению работы сайта. Нигде не сказано, что обсуждение ДОЛЖНО проходить при участии админа. Вы, как модератор, обязаны вести себя коректно и не позволять себе руководствоваться личными чувствами.
|
30 июл 2010, 13:36 |
|
 |
Михаил Геллер
|
ATA писал(а): Михаил Геллер писал(а): Но повторяю, я не юрист и могу ошибаться. Задайте свои вопросы Админу. Да, Вы ошибаетесь. Михаил, Вы не первый раз, в настойчивой форме предлагаете мне задавать вопросы админу (у Вас с большой буквы). Я обсуждаю данную тему в форуме: Предложения по улучшению работы сайта. Нигде не сказано, что обсуждение ДОЛЖНО проходить при участии админа. Вы, как модератор, обязаны вести себя коректно и не позволять себе руководствоваться личными чувствами. Вы задали вопрос лично мне. Я на него ответил - не как модератор, а как частное лицо, как один из посетителей сайта. Естественно, руководствуясь "личными чувствами". Ответил предельно корректно. В компетенцию модератора поднятые Вами вопросы не входят, а Вы, видимо, хотели получить официальный ответ. Поэтому я и предлагаю Вам обратиться к А.Победимскому. А вот если Вы будете здесь обсуждать мои действия в качестве модератора и советовать мне, что я , модератор, должен, а чего не должен делать - мугут и забанить.
|
30 июл 2010, 13:45 |
|
 |
Павел Горский
|
ATA писал(а): ... это Ваши домыслы, Павел. Давайте придерживаться фактов. В данном случае "домыслы" называются по-другому "трактовки". Есть законы и есть обширные их трактовки. Это принято в цивилизованном мире, поскольку реальную жизнь не уложить в прокрустово ложе закона. Фактов на тему "клон" много. Они тоже требуют трактовки. Свою я дал. Приглашаю других давать свои.
|
30 июл 2010, 13:50 |
|
|