PhotoLine
Текущее время: 15 июл 2025, 19:37

Кто чей клон, дубль 3. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кто чей клон, дубль 3.
AndrewA писал(а):
[quote="Nathan]Депрессия здесь не причем; помимо фотографии есть еще 1000 дел. А графомания - это не творчество, скорее позор. Не можешь писать как Гоголь (ССС, Пихнасов, Максимишин,..) - ограничься чтением. Зачем плодить посредственные "произведения". Томление в этом одно, с плохим концом. Примеров достаточно. ..[/quote]
==============
ну хорошо что хоть в оставшихся 1000делах чувствуете себя "как Гоголь ССС, Пихнасов, Максимишин,.."
:)
я обзавидовался :)[/quote][/quote]

У вас каша не только с выражением, но и восприятием написанного. Где сказано, что я занят во всех 1000 делах, существующих помимо фотографии? Основное мое творческое хобби - это спасение хай-тек проектов, годами сидящих в тупике. И здесь я да чувствую себя как Пинхасов. Если мое хобби дает работу еще 10-20 специалистам и мое имя встречается на книжных обложках, могу я себя хоть немного почувствовать не графоманом? Продолжайте завидовать, если не жалко печень...

01 июн 2010, 19:22

Nathan писал(а):
AndrewA писал(а):
[quote="Nathan]Депрессия здесь не причем; помимо фотографии есть еще 1000 дел. А графомания - это не творчество, скорее позор. Не можешь писать как Гоголь (ССС, Пихнасов, Максимишин,..) - ограничься чтением. Зачем плодить посредственные "произведения". Томление в этом одно, с плохим концом. Примеров достаточно. ..[/quote]
==============
ну хорошо что хоть в оставшихся 1000делах чувствуете себя "как Гоголь ССС, Пихнасов, Максимишин,.."
я обзавидовался :)[/quote][/quote][/quote]

У вас каша не только с выражением, но и восприятием написанного. Где сказано, что я занят во всех 1000 делах, существующих помимо фотографии? Основное мое творческое хобби - это спасение хай-тек проектов, годами сидящих в тупике. И здесь я да чувствую себя как Пинхасов. Если мое хобби дает работу еще 10-20 специалистам и мое имя встречается на книжных обложках, могу я себя хоть немного почувствовать не графоманом? Продолжайте завидовать, если не жалко печень...[/quote]

ей богу дурак! я даже удивился

01 июн 2010, 21:01

AndrewA писал(а):
Nathan писал(а):
AndrewA писал(а):
==============
я обзавидовался :)[/quote][/quote][/quote]

У вас каша не только с выражением, но и восприятием написанного. Где сказано, что я занят во всех 1000 делах, существующих помимо фотографии? Основное мое творческое хобби - это спасение хай-тек проектов, годами сидящих в тупике. И здесь я да чувствую себя как Пинхасов. Если мое хобби дает работу еще 10-20 специалистам и мое имя встречается на книжных обложках, могу я себя хоть немного почувствовать не графоманом? Продолжайте завидовать, если не жалко печень...[/quote][/quote][/quote]
ей богу дурак! я даже удивился[/quote]

Андрюша, человеку, живущему в доме из стекла, не стоит кидаться камнями.

02 июн 2010, 08:25