|
Текущее время: 18 окт 2025, 14:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Основной раздел стал кисками?
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 Re: Основной раздел стал кисками?
Александр Бобырь писал(а): Нет, попадаются авторы, вносящие разнообразие (YG, А.Солодовников), но я говорю о тенденции... Хорошая компания: Гавриленко и Солодовников  .
|
14 апр 2010, 18:24 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Александр Бобырь писал(а): Сергей Милицкий писал(а): Александр Бобырь писал(а): Давно не ходил в основной раздел. . Саша, и не ты один..., еще раз прочти эту свою мысль и подумай, может в этом есть и твой вклад  , чего пенять на массы  Сергей, да я на массу не пеняю - скорее на организацию пространства. Что касается себя. Я и не выставляюсь - ибо нет достойных карточек. Посему, считаю, что вношу лепту в создание более требовательного пространства. Мне кажется, что можно было бы изменить организацию пространства Лайна - от этого бы все выиграли. Кстати Саша, когда то и создавался раздел Альтернатива, чтоб попытаться что то сдвинуть, сходи посмотри его состояние, может там и были дельные мысли
|
14 апр 2010, 19:01 |
|
 |
artvika
|
Авторов хороших надо привлекать и работать с ними, поскольку чем круче фотограф, тем с ним тяжелее - типа звёзды. Администрация считает, что авторов тысячи и пока нет повода для тревоги, можно пренебрегать некоторыми потерями. А повод есть. Можно и сотни тысяч авторов привлечь - нужно качество. Если ситуация не изменится, то я скоро войду в десятку лучших. Всё сказанное - имхо. Лично я переживаю за сайт, поскольку он стал для меня родным. Но лайн становится всё слабее. Кстати... пользуясь случаем... Наверняка лайн посещают те, кто ушел. Ребята, вернитесь! Спрячьте амбиции, забудьте обиды - давайте заниматься фотографией и общаться... ёлки-палки... у кого нам учиться? на чьи фотки любоваться?
|
14 апр 2010, 19:20 |
|
 |
Михаил Геллер
|
[quote="Сергей Милицкий] Кстати Саша, когда то и создавался раздел Альтернатива, чтоб попытаться что то сдвинуть, сходи посмотри его состояние, может там и были дельные мысли[/quote]
Там были мысли приверженцев одного направления - того, что в свое время было названо "Серая волна". И тусовалось там десять человек. Одни и те же.
|
14 апр 2010, 19:27 |
|
 |
nafnafych
|
artvika писал(а): Но лайн становится всё слабее. Это Вы становитесь всё сильнее, это естественный процесс взросления. На мой взгляд, ничего принципиально на лайне не меняется. Новичкам так же интересно здесь, как в свое время было нам. Все идет обычным чередом последовательного познания. По мере познания лайновцы делятся на группы. Люди со свербящим тщеславием играют в «голы, очки, секунды». Причем здесь тоже есть подразделы: творцы-молчуны, говоруны-творцы и «творцы»-провокаторы. Люди с уставшим тщеславием выставляют карточки скорее по инерции, им, возможно, больше интересно читать острые дискуссии. Авторы, добившиеся определенного успеха и тем удовлетворившие свое не гипертрофированное тщеславие, скоро начинают понимать, что выросли из коротких штанишек так называемой критики и, если им становятся неинтересны пустопорожние эпистолярные упражнения местных острословов, исчезают навсегда. Классификацию можно совершенствовать или предложить свою. Но я убежден, что люди остаются здесь пока им интересно либо творить, либо махать фанерной критической сабелькой, либо гы-гыкать, либо еще что-то. Каждый находит свое. Поэтому уверен, что новичкам здесь интересно. Пока. Вспомните, как все у вас начиналось…
|
14 апр 2010, 20:37 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
nafnafych писал(а): artvika писал(а): Но лайн становится всё слабее. Вспомните, как все у вас начиналось… Ты помнишь как все начиналось Все было впервые и вновь Как строились лодки и лодки звались Вера Надежда Любовь Как дружно рубили канаты И вдаль уходила земля И волны нам пели и каждый пятый Как правило был у руля Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Напрасно нас бури пугали Вам скажет любой моряк Что бури бояться вам стоит едва ли В сущности буря пустяк В буре лишь крепче руки И парус поможет и киль Гораздо трудней не свихнуться со скуки И выдержать полный штиль Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Я пью до дна за тех кто в море За тех кого любит волна За тех кому повезет И если цель одна и в радости и в горе То тот кто не струсил и весел не бросил Тот землю свою найдет Землю свою найдет землю свою найдет Автор текста (слов): Макаревич Ан. Композитор (музыка): Кутиков А. 
|
14 апр 2010, 21:00 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
Сергей Милицкий писал(а): Пока что предложений нет есть констатация факта. Задача простая. Делится на ряд шагов. Перечисляю: 1. Владелец Лайна заинтересован в изменениях и может тезисно изложить свои основные интересы. Если нет - п.8 2. Создаётся рабочая группа 3-5 чел, которая формулирует новую идеологию с учётом мнений владельца. 3. Идеология в виде тезисов обсуждается, комментируется лайновским сообществом 4. Рабочая группа учитывает, впитывает, перерабатывает - выдаёт окончательную вариант новой идеологии лайна. 5. Владелец Лайна утверждает Новую Идеологию Лайна, если нет - п.8 6. Рабочая группа исходя из Новой Идеологии Лайна предлагает изменения на Лайне. 7. Реализация Изменений Лайна. 8. Конец
|
14 апр 2010, 22:22 |
|
 |
Александр Бобырь
|
nafnafych писал(а): artvika писал(а): Но лайн становится всё слабее. Это Вы становитесь всё сильнее, это естественный процесс взросления. Безусловно, в этом есть доля истины. Но лайн становится слабее - и в этом тоже доля истины.
|
14 апр 2010, 22:25 |
|
 |
Александр Бобырь
|
Михаил Геллер писал(а): Александр Бобырь писал(а): Нет, попадаются авторы, вносящие разнообразие (YG, А.Солодовников), но я говорю о тенденции... Хорошая компания: Гавриленко и Солодовников  . Ну, хорошо. Пусть будет М.Геллер и А.Солодовников. Я не против 
|
14 апр 2010, 22:32 |
|
 |
Илья Карташев
|
Александр Бобырь писал(а): Давно не ходил в основной раздел. Сегодня посмотрел несколько страниц. Мне показалось, что я попал в киски - по уровню подавляющего большинства работ. На мой взгляд происходит тенденция к сближению обоих разделах, причём дрейф происходит в сторону кисок... Или мне показалось? Нет, попадаются авторы, вносящие разнообразие (YG, А.Солодовников), но я говорю о тенденции... А чем эта тенденция плоха? Не вижу повода менять курс Фотолайна. Напомню, что всякий клон, загружающий уворованную в интернете фотографию в раздел "киски", обязательно подписывается под следующей фразой: " Название "КИCКИ" является синонимом к слову "любимые", в связи с повышенной любовью администрации сайта ко всему пушистому и вовсе не означает "плохие" ".
|
14 апр 2010, 22:59 |
|
|